Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Огненный дождь

Ответить
Usagi
Эксперт

08 май 2021, 03:46

Здравствуйте! У меня давно не было таких необычных снов, и обычно я все быстро забывала.
Мы живём в доме бабушки - будто это наш дом, и не возникло во сне вопросов об этом, бабушка будто живёт где-то у себя. Я ночью пошла кормить собаку, и вижу вдалеке, что много ярко-желтых молний бесконечно бьют в землю, длинными линиями, а чуть поодаль ещё какое-то явление было, стёрлось из памяти. Поворачиваю голову и вижу воронку - приближается смерч. Забегаю домой, а мама с братом уже проснулись и собираются - кто-то позвонил, что приближается огненный дождь. Стали соображать где спрятаться, чтобы убежище не сгорело от огня, в огороде дома увидели несколько металлических построек, которых нет в действительности. Я стала спасти своих кошек и собаку, отнесила в убежище и пока мы бегали, начался этот дождь из огня. Но был неплотный и будто из коротких искр, попадая на кожу оставлял следы как от ожога крапивой. Пока мы бегали туда-сюда, он закончился. Я смотрю в небо и вижу, что в пасмурном небе появляется Солнце (но скорее Луна - не светила ярко). Я смотрю на нее и начинаю молиться, просить, чтобы мои родные и близкие исцелились от болезней и их симптомов. Область чистого неба вокруг объекта то увеличивалась, то уменьшалась. И вдруг почувствовала тяжесть во всем теле, меня прибивало к земле. Не помню села ли я на колени или на попу. Телом управлять не могла и почти не говорила, шептала. Подбежала мама и я усилием смогла пошевелить пальцами, показав, что меня не парализовало. Потом медленно стало отпускать. Мы стали возвращаться в дом и началась ссора. Возможно мама затеяла - что зря ей дядя позвонил, лучше бы мы спали и тогда не пострадали бы. Очень ругалась, а я ответила, что не он, так я бы разбудила. И проснулась.
Возможно сон-эмоция, не впервые снится, что приближается катастрофа и мы пытаемся спрятаться, но тут интересные детали. И с Луной были похожие друг на друга сны - будто на чистом небе с Луной что-то происходит - то она срывается и падает, или раздваивается и др. Красиво и страшно

В этой теме есть ещё 1 сообщение.

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»