Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Мандарины

Ответить
Kadi
Эксперт

25 ноя 2021, 04:09

Работала "по отбрасыванию скорлуп". И в ту же ночь вижу сон.
Я в желтом пуховике, которого у меня никогда не было в реальности. Подхожу к высокому холму. У его основания небольшой круглый лаз, закрытый жёлтой деревянной дверью. Вокруг меня много людей - родня, знакомые и незнакомые. Они все в темных одеждах и с темными лицами. В них есть что-то вампирское, глаза у всех злые, жадные. Все эти люди пытаются подобраться к этому лазу, но что-то невидимое их не подпускает, словно между мной и этими людьми стоит невидимая стена.
Я открываю дверь в этот лаз и ползком пробираюсь в маленькую комнатку. Она без окон, лампы нет, но помещение ярко освещено. Откуда свет - не знаю. Она вся заполнена мандаринами, упакованными в прозрачные коробочки. Фрукты разных сортов. Есть крупные, есть маленькие. Смотрю на эти мандарины и знаю, что они собирались с самого моего рождения. Они принадлежат только мне. И тут же думаю, что, наверное, они уже испорчены за много лет. Беру в руки ближнюю упаковку. Открываю и беру несколько штук. А они свежие, с ароматом. Как будто только что собраны. Съела их. Сладкие и сочные, без косточек. Проснулась.

В этой теме есть ещё 2 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»