Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Змея, тьма

Ответить
Usagi
Эксперт

23 дек 2023, 19:42

Здравствуйте!
За день до первого ритуала совместной практики у меня был сон с расшатавшимся и выпавшим зубом с один белым центральным очень длинным корнем, как шрифт. Мне показалось, что это не к добру. Я еще до этого как-то сомневалась делать-не делать, получится или нет. Но тут решила, что буду делать.
Сегодня ночью моему брату приснился очень интересный сон, который он рассказывал маме, а я случайно услышала. Это глухой телефон сейчас будет, но переспрашивать его не буду.
Дом нашей бабушки. Змея пытается попасть в дом, мой брат закрывает входную дверь и защемляет ее, ее голова внутри и кусает брата за пальцы. В этом коридоре не то, что просто темно, а там присутствует тьма и "треугольник как на Руси" - наверное он имел ввиду голубец (крышу на кресте), про крест он ничего не говорил. И на этом треугольнике какие-то письмена. И голос говорит: "настают темные времена, больше молитесь Богу!". Он проходит в зал, там молимся я, мама и бабушка, а в глубине зала тьма и некое гудение-рычание исходит. Брат хотел подойти, но я ему сказала не ходить, что там мол наш друг сосед весь в язвах.

В этой теме есть ещё 1 сообщение.

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»