Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Здравствуйте! Давайте знакомиться!
- татьяна-яна
- Интересующийся
спасибо за принятие на форум-очень рада! буду знакомиться!))
Присоединяюсь к приветствиям.) Привет!татьяна-яна писал(а):спасибо за принятие на форум-очень рада! буду знакомиться!))

Надеюсь, вам будет у нас и интересно, и полезно.

Приветствую, уважаемые Sigrid и Kolgrimr! Привет всем форумчанам! Неожиданно для себя в минуты напряга от нехватки информации и в целях заполнить некоторые пробелы в знаниях, набрела на ваш форум. Чему несказанно обрадовалась. Не разобралась пока как вставлять смайлики, но душа поет. У вас приятно, информативно, содержательно и комфортно. Долгие лета!
Приветствуем и вас, aggelos!aggelos писал(а):Приветствую, уважаемые Sigrid и Kolgrimr! Привет всем форумчанам! Неожиданно для себя в минуты напряга от нехватки информации и в целях заполнить некоторые пробелы в знаниях, набрела на ваш форум. Чему несказанно обрадовалась. Не разобралась пока как вставлять смайлики, но душа поет. У вас приятно, информативно, содержательно и комфортно. Долгие лета!

Здравствуйте! Пришла по ссылке с форума "Вселенная тайных знаний". Здесь мне тоже очень нравиться.
Еще раз здравствуйтеmaktub писал(а):Здравствуйте! Пришла по ссылке с форума "Вселенная тайных знаний". Здесь мне тоже очень нравиться.

Это хорошо, что нравится, осматривайтесь, задавайте вопросыmaktub писал(а):Здравствуйте! Пришла по ссылке с форума "Вселенная тайных знаний". Здесь мне тоже очень нравиться.

Благодарю за теплый прием!Sigrid писал(а):Это хорошо, что нравится, осматривайтесь, задавайте вопросыmaktub писал(а):Здравствуйте! Пришла по ссылке с форума "Вселенная тайных знаний". Здесь мне тоже очень нравиться.

Здравствуйте. Пришла к вам поучиться, примите?
Конечно, материала достаточно есть, главное желаниеsanata писал(а):Здравствуйте. Пришла к вам поучиться, примите?