Читаю, просто отрваться невозможно. Очень рада, что силы привели меня к вам на форум!Kolgrimr писал(а):Конечно, материала достаточно есть, главное желаниеsanata писал(а):Здравствуйте. Пришла к вам поучиться, примите?

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Здравствуйте! Давайте знакомиться!
sanata писал(а):Читаю, просто отрваться невозможно. Очень рада, что силы привели меня к вам на форум!Kolgrimr писал(а):Конечно, материала достаточно есть, главное желаниеsanata писал(а):Здравствуйте. Пришла к вам поучиться, примите?

Всем -Всем-Всем
:fingup: :fingup: :fingup:

Привет!!!Sigrid писал(а):sanata писал(а):Читаю, просто отрваться невозможно. Очень рада, что силы привели меня к вам на форум!Kolgrimr писал(а):Конечно, материала достаточно есть, главное желаниеsanata писал(а):Здравствуйте. Пришла к вам поучиться, примите?Очень рада, что вам у нас комфортно. Да, я забыла поздороваться. Привет!
Всем привет!
Интересный форум у вас
Интересный форум у вас
Здравствуйте, хорошо, что интересноempyros писал(а):Всем привет!
Интересный форум у вас

Привет). Желаю найти у нас много полезного для своей практики. ;)empyros писал(а):Всем привет!
Интересный форум у вас
Здравствуйте,пришла к Вам с форума Ричарда,там увидела работы Kolgrimr,у Вас тут еще и школа Западной магии,есть у меня желание в ней учиться.
Здравствуйте, желание учиться это отлично.Ламия писал(а):Здравствуйте,пришла к Вам с форума Ричарда,там увидела работы Kolgrimr,у Вас тут еще и школа Западной магии,есть у меня желание в ней учиться.
Привет, Ламия!
;)