Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Здравствуйте! Давайте знакомиться!
Приветствую всех жителей этого форума! Я пришла к вам за знаниями и интересным общением. У вас интересно :fingup:
ЗдравствуйтеХоуп писал(а):Приветствую всех жителей этого форума! Я пришла к вам за знаниями и интересным общением. У вас интересно :fingup:

Привет, Хоуп ;) Приятно, что вам интересно на Молоте ТораХоуп писал(а):Приветствую всех жителей этого форума! Я пришла к вам за знаниями и интересным общением. У вас интересно :fingup:

Приветствую всех, кто был, кто здесь и сейчас и тех, кто еще будет на этом форуме! Очень неплохо вы здесь устроились, я вам скажу:)) Есть что почитать, над чем подумать, чему поучиться, с кем пообщаться. Заглянула на форум по наводящей инструкции от интереснейшего человека, с разрешения хозяев форума надеюсь пожить тут неограниченное время:)). Ко мне можно обращаться на "ты", над ником долго не думала, в таком духе- Александр Ревва: "Гадя Петрович Хренова?..Я бы тоже потерялся.." ))). Приятно познакомиться!
Приветствую!Paradise писал(а):Приветствую всех, кто был, кто здесь и сейчас и тех, кто еще будет на этом форуме! Очень неплохо вы здесь устроились, я вам скажу:)) Есть что почитать, над чем подумать, чему поучиться, с кем пообщаться. Заглянула на форум по наводящей инструкции от интереснейшего человека, с разрешения хозяев форума надеюсь пожить тут неограниченное время:)). Ко мне можно обращаться на "ты", над ником долго не думала, в таком духе- Александр Ревва: "Гадя Петрович Хренова?..Я бы тоже потерялся.." ))). Приятно познакомиться!
Рад, что форум понравился)
Kolgrimr, благодарю вас за теплый прием... Я вообще-то из этих... теплокровных... люблю духоту перед дождем и мне нравится парниковый эффект))
Я думаю, все будет классно!Paradise писал(а):Приветствую всех, кто был, кто здесь и сейчас и тех, кто еще будет на этом форуме! Очень неплохо вы здесь устроились, я вам скажу:)) Есть что почитать, над чем подумать, чему поучиться, с кем пообщаться. Заглянула на форум по наводящей инструкции от интереснейшего человека, с разрешения хозяев форума надеюсь пожить тут неограниченное время:)). Ко мне можно обращаться на "ты", над ником долго не думала, в таком духе- Александр Ревва: "Гадя Петрович Хренова?..Я бы тоже потерялся.." ))). Приятно познакомиться!

Sigrid, вот мне стало интересно- почему я тоже ТАК думаю? )) Привет!
Привет-привет.) Возможно интуиция? ;) Как там Тиа далма говорила.."Перст судьбы". вот.)Paradise писал(а):Sigrid, вот мне стало интересно- почему я тоже ТАК думаю? )) Привет!

Ух ты ж..... еще и "Перст судьбы"... Наверное, интересная штука ( аж зажмурилась, представляя, как он меня цокнул по котелку). А его кто-нибудь видел?
Ладно))))) шутки шутками, глаза разбегаются, в какую тему бежать..
Ладно))))) шутки шутками, глаза разбегаются, в какую тему бежать..