Joy
Hairul69@mail.ru

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Проблемы с регистрацией и входом на форум
Теперь пробуйте войти, используя указанный вами ник и пароль Feb2020. Пароль, как вы понимаете, временный, войдете в систему - поменяете.
Мимо.хотела записаться на вазу.пот ом на диагност.недает ниче писать . С новым паролем пишет.невернон.состарым.нет авторизации.короче время трачу и свое и ваше. Придется др сайт искать.ткоч надо.жальчто здесьневышло
Что я вам хочу сказать - ваше первое сообщение должно быть одобрено, я его сейчас одобрила, вы зарегистрированы, а там уже как знаете, конечно.
Доброй ночи, к сожалению, днем не получается зайти, ошибка 403,это только у меня так или какая-то техническая проблема?
Здравствуйте, спасибо, что сказали об ошибке.
Завтра должно уже быть нормально.
Завтра должно уже быть нормально.
Добрый вечер.
Пытаюсь просмотреть форум по гальдраставам, а мне отказывают в доступе. С чем это связано? Заранее благодарю за ответ.
Пытаюсь просмотреть форум по гальдраставам, а мне отказывают в доступе. С чем это связано? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Наверху, в шапке, есть тема "Обновления в работе форума". Там все написано, кто и что может читать.
Всё дело в количестве сообщений, если коротко. Надо набрать минимум и темы станут доступны.
Благодарю вас!) Супер!)
Добрый день! Не могу войти на форум,чтобы записаться на практикум по картам Ленорман,на почту прислали очень длинный пароль и система выдает ошибку,что он не верный.
Моя электронная почта ksana.v.b@mail.ru
Моя электронная почта ksana.v.b@mail.ru