Здравствуйте, надеюсь, у нас вам будет комфортно и интересноMissi писал(а):Здравствуйте! Я изучаю Таро, Руны и недавно начала интересоваться Астрологией.
Надеюсь, что форум станет для меня домом. Буду очень рада Вашим советам и помощи.
Благодарю!
С Уважением!

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Здравствуйте! Давайте знакомиться!
Missi, приветствуем вас!
)

Ой не могу,хохотала от души!!! :lol: Здравствуйте,меня зовут Слава,интересуюсь всеми направлениями в эзотерике,хватаюсь за все сразу,есть у меня сейчас такое свойство. Вот и к Вам пришла за наукой! Все таки,дружба,это большое дело! Хочу с Вашей помощью расширить границы своих познаний,а может и найду новых,хороших друзей среди форумчан!Richard писал(а):Самолет летел, колеса терлися, вы не ждали нас - а мы приперлися :bud:
Ой не могу,хохотала от души!!! :lol: Здравствуйте,меня зовут Слава,интересуюсь всеми направлениями в эзотерике,хватаюсь за все сразу,есть у меня сейчас такое свойство. Вот и к Вам пришла за наукой! Все таки,дружба,это большое дело! Хочу с Вашей помощью расширить границы своих познаний,а может и найду новых,хороших друзей среди форумчан!Richard писал(а):Самолет летел, колеса терлися, вы не ждали нас - а мы приперлися :bud:
Здравствуйте форумчане! Я ваш новый "житель". Пришла обучаться. Кроме моего нового увлечения хорарной астрологией, я очень люблю таро и руны и нашла для себя много полезного здесь.
Slaviay, Lira, приветствуем вас на Молоте Тора
)

Здравствуйте! Люблю Таро. А еще очень интересно всё, что связано с Рунами. 

Irina280,
Привет.

Доброго времени суток, Уважаемые участники форума!
Я на этом замечательном форуме относительно долгое время уже нахожусь, прошу извинить, что не представилась сразу.Меня зовут Аня,изучаю Таро, очень хочу, благодаря подсказкам и помощи Уважаемых практиков, подтянуть свой уровень знаний!С наилучшими пожеланиями

Я на этом замечательном форуме относительно долгое время уже нахожусь, прошу извинить, что не представилась сразу.Меня зовут Аня,изучаю Таро, очень хочу, благодаря подсказкам и помощи Уважаемых практиков, подтянуть свой уровень знаний!С наилучшими пожеланиями

Мы вам рады, АннаАнна писал(а):Доброго времени суток, Уважаемые участники форума!![]()
Я на этом замечательном форуме относительно долгое время уже нахожусь, прошу извинить, что не представилась сразу.Меня зовут Аня,изучаю Таро, очень хочу, благодаря подсказкам и помощи Уважаемых практиков, подтянуть свой уровень знаний!С наилучшими пожеланиями![]()
![]()