Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Здравствуйте! Давайте знакомиться!

Млания
Гость

12 сен 2016, 21:15

:gl: приветствую жителей форума!
По поисковику меня привело в ваш уютный уголок :roza: , с мантикой давно, поэтому рада буду пообщаться , обмениваться знаниями и приятными эмоциями :saint: :fingup: :fingup:
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

12 сен 2016, 23:21

Млания писал(а)::gl: приветствую жителей форума!
По поисковику меня привело в ваш уютный уголок :roza: , с мантикой давно, поэтому рада буду пообщаться , обмениваться знаниями и приятными эмоциями :saint: :fingup: :fingup:
Здравствуйте, надеюсь у нас вы найдете что-то новое и полезное для себя. И, конечно же, приятное общение :heya:
Млания
Гость

13 сен 2016, 07:22

:ty: даже не сомневаюсь, тут столько настоящих Мастеров :roza: , что уже за недолгое время пребывания поняла, что есть куда расширять свои познания.
Sigrid
Основатель
Легенда

13 сен 2016, 10:56

Млания, привет :roza: )
Тенко
Гость

06 окт 2016, 21:24

Доброго времени суток всем участникам форума, кто читает это сообщение! Интересуюсь травами, изготовлением чая и еще по мелочи... Немного занимаюсь таро, но уверенности в своих знаниях-умениях нет. Для себя решила, что пора с этой ситуацией бороться и подключать дополнительные источники для вдохновения. Очень надеюсь, что с приходом на "МТ" дело пойдет веселее, почему-то мне "булькнуло" в темечко, что надо присоединиться к Вам) С форумами у меня не очень ладится, ибо я очень тихий и скромный читатель, который предпочитает помолчать где-нибудь в сторонке, но сейчас хочется движения. А надолго ли - время покажет) Желаю форуму развития и активных участников! Всем добра! :roza:
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

06 окт 2016, 21:32

Тенко писал(а):Доброго времени суток всем участникам форума, кто читает это сообщение! Интересуюсь травами, изготовлением чая и еще по мелочи... Немного занимаюсь таро, но уверенности в своих знаниях-умениях нет. Для себя решила, что пора с этой ситуацией бороться и подключать дополнительные источники для вдохновения. Очень надеюсь, что с приходом на "МТ" дело пойдет веселее, почему-то мне "булькнуло" в темечко, что надо присоединиться к Вам) С форумами у меня не очень ладится, ибо я очень тихий и скромный читатель, который предпочитает помолчать где-нибудь в сторонке, но сейчас хочется движения. А надолго ли - время покажет) Желаю форуму развития и активных участников! Всем добра! :roza:
Здравствуйте, спасибо за пожелание
Надеюсь, у нас вы найдете свое вдохновение :heya:
Sarmatus
Гость

28 окт 2016, 19:08

Доброго дня. Больше года наблюдаю. У вас удивительно хороший форум, даже не ожидал, что такое возможно, если четно. Человеку с моим уровнем пессимизма трудно угодить. Даже придраться не к чему. Желаю процветания.
Особо приятны адекватные авторские рунические формулы, построенные с использованием интеллекта, а так же (это нужно было поставить на первом месте) огромное количество информации по западной магии и астрологии. Некоторые из представленных авторских методов я опробовал. Kolgrimr впечатляет, остальные думаю не хуже. Мне импонируют люди, которые знают такие слова как "Пикатрикс" или "Гальдрабук".
Себя расхваливать не буду, ибо здесь я хочу быть сторонним наблюдателем без какой-либо саморекламы. Вкратце скажу, что изучаю магию много лет, практикую более 15ти. Первичным оценочным критерием качества любой традиции считаю осязаемую результативность, притом не метафизическую, а прикладную социально-бытовую. По мировоззрению- мутант герметика с гностиком. Так и живу с этим)
Еще раз, всех благ вашей Идее.
Sigrid
Основатель
Легенда

28 окт 2016, 20:51

Sarmatus писал(а):Доброго дня. Больше года наблюдаю. У вас удивительно хороший форум, даже не ожидал, что такое возможно, если четно. Человеку с моим уровнем пессимизма трудно угодить. Даже придраться не к чему. Желаю процветания.
Особо приятны адекватные авторские рунические формулы, построенные с использованием интеллекта, а так же (это нужно было поставить на первом месте) огромное количество информации по западной магии и астрологии. Некоторые из представленных авторских методов я опробовал. Kolgrimr впечатляет, остальные думаю не хуже. Мне импонируют люди, которые знают такие слова как "Пикатрикс" или "Гальдрабук".
Себя расхваливать не буду, ибо здесь я хочу быть сторонним наблюдателем без какой-либо саморекламы. Вкратце скажу, что изучаю магию много лет, практикую более 15ти. Первичным оценочным критерием качества любой традиции считаю осязаемую результативность, притом не метафизическую, а прикладную социально-бытовую. По мировоззрению- мутант герметика с гностиком. Так и живу с этим)
Sarmatus, приветствуем вас! Большое спасибо за ваш отзыв и пожелание, очень приятно, что человек с таким внушительным опытом находит наш форум интересным.
Искренне надеюсь, что вы, все же, передумаете быть лишь наблюдателем и поделитесь с нами какими-то замечаниями, наблюдениями, всегда интересно послушать человека, которому есть что сказать.
В любом случае, приятного вам времяпрепровождения на МТ. :yes:
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

28 окт 2016, 21:09

Sarmatus писал(а):Доброго дня. Больше года наблюдаю. У вас удивительно хороший форум, даже не ожидал, что такое возможно, если четно. Человеку с моим уровнем пессимизма трудно угодить. Даже придраться не к чему. Желаю процветания.
Доброго дня.
Спасибо за оценку и пожелания. Рад, что форум в чем-то полезен и интересен.
Мы старались ориентироваться более на рациональную сторону традиций. Самим трудно объективно оценивать, получается или нет, поэтому еще раз спасибо за ваш отзыв.
Голуба
Гость

18 ноя 2016, 16:38

Привет, изучаю Таро, Ленорман, об этом форуме прочитала хороший отзыв на другом и решила заглянуть. :heya:
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией»