Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Здравствуйте! Давайте знакомиться!

Cult
Новичок

23 фев 2017, 12:44

Sigrid писал(а):
Cult писал(а):
Sigrid писал(а): Спасибо за комплимент нашему форуму и за то, что так подробно рассказали о себе :ok: .)
Не совсем поняла, в чем сложность с разделом, не можете создать новую тему?
Пишет: у вас нет доступа на чтение тем этого форума
Все, я поняла, вы зашли в раздел курса. Тут есть 2 раздела:
viewforum.php?f=351
То, что здесь - это курс, туда, естественно, получают доступ не все.
А вот в этом разделе любой желающий может открывать свою тему или дополнять имеющиеся:
viewforum.php?f=67
Ага! Разбераюсь еще. Большую часть с телефона)
Вообще у меня есть задумка сделать ограниченную тему по узловой магии тут. Если будет интерес у людей. Тема долгоиграющая и требует определенных навыков и желания)
Последний раз редактировалось Cult 23 фев 2017, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Sigrid
Основатель
Легенда

23 фев 2017, 12:47

Это было бы замечательно! Вам нужен отдельный раздел?
Cult
Новичок

23 фев 2017, 12:56

Sigrid писал(а):Это было бы замечательно! Вам нужен отдельный раздел?
Думаю, да. Разрешение вставлять картинки, и еще наличие времени. Так как никогда не излагал свои знания в письменном виде. И несколько тем. Первое это теория. Общая часть и место для общения. И собственно последующие темы это разбивка по конкретным узлам. Собственно мои пожелания сделать этот раздел ограниченным, ввиду того, что не хотелось бы разгула материала на другие форумы или чтения инфы "гостям" или новичкам форума.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

23 фев 2017, 16:33

Cult, здравствуйте. Напишите название раздела. Его можно разбить на "подфорумы" для удобства.
Ограничения можно внести, можно поставить 50 сообщений или любое другое количество.
Cult
Новичок

23 фев 2017, 16:42

Kolgrimr писал(а):Cult, здравствуйте. Напишите название раздела. Его можно разбить на "подфорумы" для удобства.
Ограничения можно внести, можно поставить 50 сообщений или любое другое количество.
Здравствуйте. Пусть будет "Магия узлов" ограничения на свой выбор, если пойдет, может вообще отдельный курс у вас будет)
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

24 фев 2017, 03:08

Cult писал(а):
Kolgrimr писал(а):Cult, здравствуйте. Напишите название раздела. Его можно разбить на "подфорумы" для удобства.
Здравствуйте. Пусть будет "Магия узлов" ограничения на свой выбор, если пойдет, может вообще отдельный курс у вас будет)
viewforum.php?f=595
Поставил ограничение в 50 сообщений, добавил вас в группу. Если нужно что-то по технической части, пишите в лс.
Cult
Новичок

24 фев 2017, 11:20

Kolgrimr писал(а):
24 фев 2017, 03:08
Cult писал(а):
viewforum.php?f=595
Поставил ограничение в 50 сообщений, добавил вас в группу. Если нужно что-то по технической части, пишите в лс.
Отлично. Благодарю за доверие. Надеюсь на интерес и активность к теме. Если данное направление пойдет у меня будет большее желания публиковать материал. Единственное, прошу понимания, что информация мною ранее не публиковалась и мне необходимо время для ее публикации, так как воровать чужое не красиво, писать буду все сам. Однако, если у кого будет инфа по этой теме, прошу дополнять и тоже выкладывать)
Sigrid
Основатель
Легенда

24 фев 2017, 11:26

Cult, отлично! С нетерпением буду ждать нового раздела, направление интересное, хочется познакомится с ним поближе.)
По магии узлов немного есть информации на форуме (раздел деревенского колдовства), но какая либо система в этом всём отсутствует, да и общей теории нет. Так что ваша инициатива более чем уместна.)
Cult
Новичок

24 фев 2017, 11:40

Sigrid писал(а):
24 фев 2017, 11:26
Cult, отлично! С нетерпением буду ждать нового раздела, направление интересное, хочется познакомится с ним поближе.)
По магии узлов немного есть информации на форуме (раздел деревенского колдовства), но какая либо система в этом всём отсутствует, да и общей теории нет. Так что ваша инициатива более чем уместна.)
Ок, я почитаю, посмотрю, что есть. Но скорее всего я работаю с узлами по другому) собственно если всем понравится, может и я из каких, нибудь закрытых тем инфу получу) мне тоже развиваться надо) думаю вечером начну.
микс
Гость

03 май 2017, 16:06

Здравствуйте - приятно попасть на ваш форум!
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией»