Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Здравствуйте! Давайте знакомиться!

Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

25 май 2017, 20:11

Доброго времени суток всем пользователям форума) Меня зовут Сергей, на этом форуме мое имя Брат Чёрного.
Живу в г. Ставрополь (юг РФ). 3 высших образования, практикующий психолог-консультант, веду частную практику. Занимаюсь всю жизнь колдовством, изучением и практикой этого ремесла. Занимались и занимаются этим в моей семье многие. Так получилось, что в семье мне была передана Ведьмовская вера и техники, сопряженные с этим. Позднее учился и учусь по сей день у мастеров ведьмовства, русского колдовства, деревенской магии, черной магии. Это является основным моим направлением и подходом к жизни. Практикую работу с клиентами около 7 лет (наверное, давно не считал). Рад оказаться здесь)
Sigrid
Основатель
Легенда

25 май 2017, 20:27

Брат Чёрного писал(а):
Доброго времени суток всем пользователям форума) Меня зовут Сергей, на этом форуме мое имя Брат Чёрного.
Живу в г. Ставрополь (юг РФ). 3 высших образования, практикующий психолог-консультант, веду частную практику. Занимаюсь всю жизнь колдовством, изучением и практикой этого ремесла. Занимались и занимаются этим в моей семье многие. Так получилось, что в семье мне была передана Ведьмовская вера и техники, сопряженные с этим. Позднее учился и учусь по сей день у мастеров ведьмовства, русского колдовства, деревенской магии, черной магии. Это является основным моим направлением и подходом к жизни. Практикую работу с клиентами около 7 лет (наверное, давно не считал). Рад оказаться здесь)
Брат Черного, приветствуем вас! Уверена, вместе нам будет интересно :read: )
Располагайтесь, знакомьтесь с форумом, надеюсь, вам здесь будет комфортно.)

---------------------------------------------
Для форумчан - прошу любить и жаловать нашего нового модератора раздела Деревенского Колдовства!
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

25 май 2017, 20:46

Sigrid писал(а):
25 май 2017, 20:27
Брат Чёрного писал(а):
Брат Черного, приветствуем вас! Уверена, вместе нам будет интересно :read: )
Располагайтесь, знакомьтесь с форумом, надеюсь, вам здесь будет комфортно.)

---------------------------------------------
Для форумчан - прошу любить и жаловать нашего нового модератора раздела Деревенского Колдовства!
Благодарю за теплый прием :vamp:
Damien
Интересующийся

09 июл 2017, 11:27

Всем привет. Мне нравится Ваш форум. Я практикую графическую магию во многих направлениях, а так же занимаюсь гаданиями в разных традициях. Занимаюсь трактовкой снов.
Буду рад поделиться своими знаниями с участниками форума, а так же окажу поддержку, помогу советом, коли это будет в моих силах.
Sigrid
Основатель
Легенда

09 июл 2017, 11:41

Damien писал(а):
09 июл 2017, 11:27
Всем привет. Мне нравится Ваш форум. Я практикую графическую магию во многих направлениях, а так же занимаюсь гаданиями в разных традициях. Занимаюсь трактовкой снов.
Буду рад поделиться своими знаниями с участниками форума, а так же окажу поддержку, помогу советом, коли это будет в моих силах.
:good: Приветствую! Рады видеть вас! Надеюсь, мы все получим удовольствие от общения и узнаем много нового.)
Damien
Интересующийся

09 июл 2017, 17:49

Уверен, так все и будет.)
Yulievna
Гость
Контактная информация:

12 июл 2017, 05:23

Доброе утро.
Давно ваш форум заметила, заходила как гость, читала, изучала. Но вот только сейчас решила зарегистрироваться, у вас много интересных материалов.
Sigrid
Основатель
Легенда

12 июл 2017, 09:48

Yulievna писал(а):
12 июл 2017, 05:23
Доброе утро.
Давно ваш форум заметила, заходила как гость, читала, изучала. Но вот только сейчас решила зарегистрироваться, у вас много интересных материалов.
И правильно сделали, что решили зарегистрироваться.) Приветствуем вас, Yulievna! :roza:
Valgard
Гость

24 авг 2017, 20:14

Приветствую всех и Доброго Время суток вам.
много интересного и познавательного у вас на форуме
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

24 авг 2017, 20:51

Valgard писал(а):
24 авг 2017, 20:14
Приветствую всех и Доброго Время суток вам.
много интересного и познавательного у вас на форуме
Здравствуйте
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией»