Венера в аспкектах с Сатурном и Луной, посмотрите внимательно.
А насчет приворотов я с Вами согласна на 100%. И это не только эгоизм - это еще и желание мести "шоб он ка-а-а-зёл приполз на
колен-я-я-х!!! И понял, что я намного лучше!!!" (и таких желающих хватает), страхи и неуверенность в себе. Я поэтому классические привороты и не практикую, и оговор делала не для приворота, и не писала "чтоб он терзался пока не явится", а поставила цитаты именно на воссоединение пары и гармоничные отношения. Я не имею права писать их предыдущую историю, но не думаю, что появление мужа раз в неделю с каменным выражением лица можно назвать позитивной атмосферой в доме.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Элекция для гармонизации отношений в паре
Венера в десятом градусе, а Луна в первом. Луна сделает сначала трин к Марсу, а затем бросает аспект Сатурну. С Сатурном у Венеры нет аспекта, она его обогнала уже давно.
Не знаю уж, где Вы видите эти аспекты... Ну да ладно. )
Не знаю уж, где Вы видите эти аспекты... Ну да ладно. )
Луна идет навстречу к Венере, аспект в течении нескольких часов. С Сатурном расходящийся, да, но она его и так любит. У Венеры к Сатурну прекрасное отношение по рецепции. А Луна и должна соединиться с Сатурном, это же плюс)
- Мед поэзии
- Мастер слова
Расходящийся аспект показывает, что событие уже было. А аспект с Луны с Венерой будет прерван аспектом с Марсом, и тоже не состоится. Посмотрите внимательнее.Мэрлин писал(а):Луна идет навстречу к Венере, аспект в течении нескольких часов. С Сатурном расходящийся, да, но она его и так любит. У Венеры к Сатурну прекрасное отношение по рецепции. А Луна и должна соединиться с Сатурном, это же плюс)
Расходящийся аспект Венеры с Сатурном - она его и так любит. + Рецепции.
И запрещение здесь не помешает осуществить аспект - см. рецепции и мотивации планет.
Все остальное я писала выше. Если бы данная карта не имела применения в реальности, я бы ее не выкладывала.
И запрещение здесь не помешает осуществить аспект - см. рецепции и мотивации планет.
Все остальное я писала выше. Если бы данная карта не имела применения в реальности, я бы ее не выкладывала.
Тут прям жарко становится).
Полностью согласен с Сантьяго и Медом поэзии!
Я Вам советую посмотреть, когда все же запрет не может отменить аспекта.Andrian писал(а):Тут прям жарко становится).
Если Вы имеете ввиду приход злого Марса в качестве сигнификатора в 1-ый дом - то я уже на это ответила и привела в пример ответ человека намного более знающего и компетентного чем я.
И потом - можете попробовать в качестве эксперимента ставить именно злой Марс в качестве сигнификатора одного из супругов в первый дом, и пронаблюдать результаты. Ведь возможно оценить насколько рабочая элекция или же ритуал только по событиям в реальности.
Мои лучшие советчики - это учебники. Свое мнение я сказал, в остальном - дело ваше.Мэрлин писал(а):Я Вам советую посмотреть, когда все же запрет не может отменить аспекта.Andrian писал(а):Тут прям жарко становится).
Если Вы имеете ввиду приход злого Марса в качестве сигнификатора в 1-ый дом - то я уже на это ответила и привела в пример ответ человека намного более знающего и компетентного чем я.
И потом - можете попробовать в качестве эксперимента ставить именно злой Марс в качестве сигнификатора одного из супругов в первый дом, и пронаблюдать результаты. Ведь возможно оценить насколько рабочая элекция или же ритуал только по событиям в реальности.
Андриан, Вы просто сказали, что согласны, не обосновав. Я ответила на все вопросы, не вижу смысла в дублировании ответа.
Я тоже полагаюсь на учебники, и на мнение учителя.
Если у Вас в учебнике рекомендуется ставить в таком случае злого Марса в 1-ый дом, пожалуйста, это же Ваше право. Мое мнение не догма, каждый имеет право на свое творчество. И поскольку я вижу, что Вы пользуетесь литературой, я и посоветовала еще раз взглянуть на на некоторые моменты.
Я лично больше комментировать эту элекцию не буду, раз такая реакция у других.
Если у Вас в учебнике рекомендуется ставить в таком случае злого Марса в 1-ый дом, пожалуйста, это же Ваше право. Мое мнение не догма, каждый имеет право на свое творчество. И поскольку я вижу, что Вы пользуетесь литературой, я и посоветовала еще раз взглянуть на на некоторые моменты.
Я вам все обобщенно обосновал еще вначале темы цитатой из Скрижалей. Касаемо элекции, то написав немного выше что "я полностью согласен с Сантьяго и Медом поэзии" не трудно догадаться, что я придерживаюсь как их мнения, так и их обоснования. Ну а дальше вы и сами говорите, что "нет смысла в дублировании ответа".Мэрлин писал(а):Андриан, Вы просто сказали, что согласны, не обосновав. Я ответила на все вопросы, не вижу смысла в дублировании ответа.
Реакция у нас вполне нормальная, просто у каждого есть своя точка зрения, как и у вас право на творчество. Как говорил Сократ: "в споре рождается истина".
P.S. Заметьте, какая элекция, такого же характера становится и обсуждение в данной теме).