Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Подбор времени для событий без ритуалов.

Marsi
Эксперт

22 июл 2016, 06:12

Мэрлин, не вижу число и время, если не хотите светиться. то можно в личку.

На вскидку. Мне не нравится, то что Луна злая, имеет аспект с Марсом, аспект с Фортуной, а та следовательно тоже с Марсом. Плюс Луна еще и с Юпитером, хоть и в оппозиции. И потом, 9 дом хоть и считается падающим, но он не считается плохим домом. Так что по сути, он не ограничивает Луну. Надо же ограничить свободу "недругов", а вы им Фортуну вручаете и еще постоянную подпитку от злого Марса.

А вот Солнце одинокое на Асц, как "слепое", совсем без поддержки.
Интересно еще было бы посмотреть, где находятся антис Солнце и Луны.

Еще, если я не ошибаюсь, Луна должна быть без курса. Тут же никаких событий быть не должно.

В общем, решать конечно вам, но на мой взгляд, с такой защитой, только проблем прибавится.
Последний раз редактировалось Marsi 22 июл 2016, 06:54, всего редактировалось 2 раза.
Marsi
Эксперт

22 июл 2016, 06:22

Fawn писал(а):
Marsi писал(а):
По прошествии времени, я не могу понять, почему это время оказалось таким успешным. Так как выставляю на продажу через интернет-магазин свои артработы, хотелось бы точно рассчитывать правильное время для успешных продаж.
Marsi, я тоже зарабатываю хэнд-мейдом через интернет. В голову мне не приходило, что работы можно выкладывать в определенное время))) Может от этого и зависит, что одну работу забирают сразу, другая год ждет хозяйку... Займусь выбором времени теперь и по результатам буду отписываться. :roza:
Fawn, надеюсь, общими усилиями мы найдем формулу успеха.))) Пока я точно знаю, делая ставку на 5 дом, ты привлекаешь только восторженные охи и ахи, благотворительные общества и халявщиков.))))
Мэрлин
Мастер слова

22 июл 2016, 07:42

Marsi писал(а):Мэрлин, не вижу число и время, если не хотите светиться. то можно в личку.

На вскидку. Мне не нравится, то что Луна злая, имеет аспект с Марсом, аспект с Фортуной, а та следовательно тоже с Марсом. Плюс Луна еще и с Юпитером, хоть и в оппозиции. И потом, 9 дом хоть и считается падающим, но он не считается плохим домом. Так что по сути, он не ограничивает Луну. Надо же ограничить свободу "недругов", а вы им Фортуну вручаете и еще постоянную подпитку от злого Марса.

А вот Солнце одинокое на Асц, как "слепое", совсем без поддержки.
Интересно еще было бы посмотреть, где находятся антис Солнце и Луны.

Еще, если я не ошибаюсь, Луна должна быть без курса. Тут же никаких событий быть не должно.

В общем, решать конечно вам, но на мой взгляд, с такой защитой, только проблем прибавится.
Вот поэтому я и думаю насчет этой карты. Строила уже вечером, голова не варила. Поищу другое время. Плюс в том, что Солнце на АС - существенная поддержка. Но это и все. Луна как раз с курсом, я проверила в Зете, оппозиция со злым Юпитером - это принуждение, но она расходящаяся, толку от неё?
Подумаю о других опциях.
Marsi
Эксперт

22 июл 2016, 07:54

Мэрлин писал(а): Луна как раз с курсом, я проверила в Зете, оппозиция со злым Юпитером - это принуждение, но она расходящаяся, толку от неё?
Подумаю о других опциях.
Тут Луна с курсом (есть аспекты), а должна быть без курса. Вам же не нужны события и их скорейшее развитие. Особенно учитывая то, что Луна - это упр 12 дома.
Может я конечно ошибаюсь, возможно, Kolgrimr меня поправит в этом вопросе.
Мэрлин
Мастер слова

22 июл 2016, 08:12

Marsi писал(а):
Мэрлин писал(а): Луна как раз с курсом, я проверила в Зете, оппозиция со злым Юпитером - это принуждение, но она расходящаяся, толку от неё?
Подумаю о других опциях.
Тут Луна с курсом (есть аспекты), а должна быть без курса. Вам же не нужны события и их скорейшее развитие. Особенно учитывая то, что Луна - это упр 12 дома.
Вы меня не поняли))
Она без достоинств, но курс очень важен, чтобы запустился ритуал и защита потихоньку начала входить в силу, тем более, что это защита из разряда медленных. Иначе просто защита может не встать. На мой взгляд тоже, здесь трин с Марсом не выступает в роли поражения от вредителя. Хороший Марс может добавить сил и энергии, например. Оппозиция со злым Юпитером в другом ритуале себя неплохо зарекомендовала, но она была сходящейся. А здесь не уверена в том, что она отыграется хоть как-то.
Я бы тоже очень хотела услышать мнение Kolgrimr в данной теме.
Marsi
Эксперт

22 июл 2016, 08:18

Мэрлин писал(а):
Marsi писал(а):
Подумаю о других опциях.
Вы меня не поняли))
Она без достоинств, но курс очень важен, чтобы запустился ритуал и защита потихоньку начала входить в силу, тем более, что это защита из разряда медленных. Иначе просто защита может не встать. На мой взгляд тоже, здесь трин с Марсом не выступает в роли поражения от вредителя. Хороший Марс может добавить сил и энергии, например. Оппозиция со злым Юпитером в другом ритуале себя неплохо зарекомендовала, но она была сходящейся. А здесь не уверена в том, что она отыграется хоть как-то.
Мэрлин, спасибо, что объяснили. Если честно, сама плаваю в этом вопросе. :shark:
Но вот то что Луне Фортуну вручаете, это ведь не правильно. Или и тут я заблуждаюсь?
Мэрлин
Мастер слова

22 июл 2016, 08:26

Marsi писал(а):
Мэрлин писал(а):
Marsi писал(а):
Подумаю о других опциях.
Вы меня не поняли))
Мэрлин, спасибо, что объяснили. Если честно, сама плаваю в этом вопросе. :shark:
Но вот то что Луне Фортуну вручаете, это ведь не правильно. Или и тут я заблуждаюсь?
Вы правы, но обратите внимание на градусы, Фортуна остаётся позади. Я уже начала крутить карту, есть один момент, который мне очень не нравится более дальних числах - Меркурий переходит в Деву, кверент денег не увидит. Поэтому думала остановиться на этой дате.
Но минусов в карте хватает. Думаю, было бы очень хорошо, если бы наш учитель прокомментировал.
Marsi
Эксперт

22 июл 2016, 08:31

Мэрлин писал(а): Вы правы, но обратите внимание на градусы, Фортуна остаётся позади. Я уже начала крутить карту, есть один момент, который мне очень не нравится более дальних числах - Меркурий переходит в Деву, кверент денег не увидит. Поэтому думала остановиться на этой дате.
Но минусов в карте хватает. Думаю, было бы очень хорошо, если бы наш учитель прокомментировал.
Подождите, причем здесь деньги? Вы же защиту ставите. Насколько я знаю, каждый талисман строгой направленности, на другие направления внимания не обращаем. Лучше сделать один хороший талисман узко направленный, чем талисман "про все" так себе.
Мэрлин
Мастер слова

22 июл 2016, 09:11

Marsi писал(а):
Мэрлин писал(а): Вы правы, но обратите внимание на градусы, Фортуна остаётся позади. Я уже начала крутить карту, есть один момент, который мне очень не нравится более дальних числах - Меркурий переходит в Деву, кверент денег не увидит. Поэтому думала остановиться на этой дате.
Подождите, причем здесь деньги? Вы же защиту ставите. Насколько я знаю, каждый талисман строгой направленности, на другие направления внимания не обращаем. Лучше сделать один хороший талисман узко направленный, чем талисман "про все" так себе.
Вы правы, но есть и общий фон, создаваемый планетами. Например - делала ритуал на притяжение клиентов, Марс в Весах прилетел в первый дом - вместо этого появились враги. Поэтому я пока не уверена в последующей элекции.
Marsi
Эксперт

22 июл 2016, 09:22

Мэрлин писал(а):
Вы правы, но есть и общий фон, создаваемый планетами. Например - делала ритуал на притяжение клиентов, Марс в Весах прилетел в первый дом - вместо этого появились враги. Поэтому я пока не уверена в последующей элекции.
Первый дом всегда считается, это же сам человек. При любых обрядах упр 1 дома должен быть в максимально выгодном положении.
Ответить

Вернуться в «Западная магия»