Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Защита от врагов тайных и явных

Мед поэзии
Мастер слова

19 июл 2016, 18:48

Вот сама карта:
http://prntscr.com/buwvxc

Талисман делала Шем по управителю 1 дома.
Упр. 1 - Венера в хорошем достоинстве.
Упр. 7 - Марс поражен в 12 доме.
Упр.12 - Меркурий в изгнании в сожжении в падающем доме.
Луна передает луч от Марса к Венере. И вот тут-то был подвох:)
Сразу скажу, что от колдовства, от сглаза талисман оберегал хорошо. Я не нахожусь в состоянии перманентной магической войны, но тем не менее доброжелатели есть. Интересно, что даже попытки т.н. просмотра хорошо пресекал.
Теперь про Марс. То ли в момент освящения он все-таки попал в 1 дом, то ли Луна передала луч (в любом случае Луна-таки луч передает, поэтому уже не суть важно, попал ли Марс в первый дом), но явные враги обозначились еще и какие! С угрозами расправы, проклятьями и попытками обеспечить неприятности с органами государственной власти:)
Так что придется талисман утилизировать.
Мораль сей басни такова: внимательно следим за аспектами :old:
Santiago
Эксперт

19 июл 2016, 18:59

Луна передает луч от Марса к Венере
Разве? Там ведь есть аспект Луны с Меркурием. Хорошо что по градусам он далековато для передачи света, а то совсем не хорошо было бы..
Мне кажется, проблема в том, что Марс слишком близко к куспиду первого дома, буквально нависает над ним. Скажите, в каком градусе асцендент? Сдается мне, там расстояние меньше пяти градусов, между Марсом и куспидом, отсюда и результат.
Мед поэзии
Мастер слова

19 июл 2016, 19:17

Santiago писал(а):Скажите, в каком градусе асцендент? Сдается мне, там расстояние меньше пяти градусов, между Марсом и куспидом, отсюда и результат.
Практически: в 5 гр.5 мин. от Асц., но ведь тут дело одной минуты. Если освятила я его фактически в 3.12, то он попал в 1 дом, а если в 3.13, то не попал. А я не помню точно. Сдается мне, что в 3.12:))))

Действительно, от Меркурия сначала идет.
Мэрлин
Мастер слова

19 июл 2016, 21:08

У Вас получилось, что Марс (упр. 7-го), давит на Асц - враги на Вас давят. И, честно говоря, чем талисман более узкой направленности, тем лучше. Я, например, делала 2 - один от тайных врагов, порчи, один от открытых врагов.
Я делала аналогичный талисман для привлечения клиентов. Клиенты так и не пришли, зато враги просто выстроились как по команде))) В общем, пришлось с ним быстренько попрощаться.
Мед поэзии
Мастер слова

20 июл 2016, 11:23

Мэрлин писал(а): чем талисман более узкой направленности, тем лучше. Я, например, делала 2 - один от тайных врагов, порчи, один от открытых врагов.
Если позволяет элекция, не вижу причин вместо одного долговечного талисмана делать вагон талисманов под каждый чих.
Мэрлин
Мастер слова

20 июл 2016, 11:32

Мед поэзии писал(а):
Мэрлин писал(а): чем талисман более узкой направленности, тем лучше. Я, например, делала 2 - один от тайных врагов, порчи, один от открытых врагов.
Если позволяет элекция, не вижу причин вместо одного долговечного талисмана делать вагон талисманов под каждый чих.
Это Ваше право. Только Вы призываете ангелов и духов какой-то одной планеты, а не обеих. Поэтому какая-то область остается не оговоренной и неприкрытой. Управитель дома, отвечающий за тайных врагов, не может выполнить функции второго. А Вы решайте сами.
Если же Вы делали ритуал с призывом Венеры и целью укрепить упр. 1-го дома, то Венера защитных функций не несет. Для этого лучше вызывать силы Солнца или Луны, как отражателя, и тогда Ваша защита будет либо пережигать негатив, либо зеркалить врагам.
Usagi
Эксперт

20 июл 2016, 17:33

Мэрлин писал(а):Если же Вы делали ритуал с призывом Венеры и целью укрепить упр. 1-го дома, то Венера защитных функций не несет. Для этого лучше вызывать силы Солнца или Луны, как отражателя, и тогда Ваша защита будет либо пережигать негатив, либо зеркалить врагам.
Мне казалось для 1 дома мы берем планету с хорошими достоинствами (Венера так вообще малый благодетель), ждать когда они появятся у Солнца? Если говорить о нем - хорошо, если упр 7 и/или 12 дома будут под его лучами или в сожжении. ИМХО
Мэрлин
Мастер слова

20 июл 2016, 17:42

Usagi писал(а):
Мэрлин писал(а):Если же Вы делали ритуал с призывом Венеры и целью укрепить упр. 1-го дома, то Венера защитных функций не несет. Для этого лучше вызывать силы Солнца или Луны, как отражателя, и тогда Ваша защита будет либо пережигать негатив, либо зеркалить врагам.
Мне казалось для 1 дома мы берем планету с хорошими достоинствами (Венера так вообще малый благодетель), ждать когда они появятся у Солнца? Если говорить о нем - хорошо, если упр 7 и/или 12 дома будут под его лучами или в сожжении. ИМХО
Для таких случаев есть Луна. У каждой планеты свои функции и обязанности. В функции Венеры защита не входит. К ней обращаются за красотой, делами амурными, художественными талантами и деньгами. Еще может подойти Юпитер, но вот его-то долго ждать.
Мед поэзии
Мастер слова

20 июл 2016, 17:43

Usagi писал(а):
Да, Usagi, нас с вами именно так и учили :yes:
Мэрлин
Мастер слова

20 июл 2016, 17:46

Ответить

Вернуться в «Западная магия»