Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Вопросы по астрологии

Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

20 фев 2014, 18:32

Kolgrimr писал(а):
DestenyX писал(а):Почитала-погуглила..хорарная пока для меня сложно)Даже показалось что это как "высшая математика" очень много мелочей нужно учесть) :ty:
Благодарю за полезные ответы всех добрых людей! :roza:
С хорарной как раз и нужно начинать изучать астрологию, натальная намного сложнее.
Никогда бы не подумал :daddy:
Я вот только с натальной картой дружу - именно с нее и начинал (хотя еще учиться и учиться ), а об хорарной думал вообще - что это из области фантастики для меня.
Если это действительно так (что натальная сложнее) - пойду изучать основы хорарной астрологии :read: . Ну по крайней мере попробую. Ибо а вдруг...
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

20 фев 2014, 18:50

Richard писал(а):
Kolgrimr писал(а):
DestenyX писал(а):Почитала-погуглила..хорарная пока для меня сложно)Даже показалось что это как "высшая математика" очень много мелочей нужно учесть) :ty:
Благодарю за полезные ответы всех добрых людей! :roza:
С хорарной как раз и нужно начинать изучать астрологию, натальная намного сложнее.
Никогда бы не подумал :daddy:
Я вот только с натальной картой дружу - именно с нее и начинал (хотя еще учиться и учиться ), а об хорарной думал вообще - что это из области фантастики для меня.
Если это действительно так (что натальная сложнее) - пойду изучать основы хорарной астрологии :read: . Ну по крайней мере попробую. Ибо а вдруг...
Уильям Лилли так советовал, как и все древние астрологи. Тут у нас, кстати, есть его книга, она чрезвычайно хороша для обучения :read:
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

20 фев 2014, 19:01

А вы знаете, вот так чисто ради интереса только что еще раз почитал об хорарной астрологии, типа какие принципы, как и что учитывается - и реально уже кое что стало понятным.
Для меня это открытие, ведь раньше то думал, что хорарная астрология это только для продвинутых астрологов, а оказывается - постичь может любой, если есть желание, ну и базовые знания по астрологии.
Вот уж так приятный нежданчик для меня.
Как же хорошо, что заглянул в эту тему.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

20 фев 2014, 19:09

Richard писал(а):А вы знаете, вот так чисто ради интереса только что еще раз почитал об хорарной астрологии, типа какие принципы, как и что учитывается - и реально уже кое что стало понятным.
Для меня это открытие, ведь раньше то думал, что хорарная астрология это только для продвинутых астрологов, а оказывается - постичь может любой, если есть желание, ну и базовые знания по астрологии.
Вот уж так приятный нежданчик для меня.
Как же хорошо, что заглянул в эту тему.
:fingup: отлично)
Успехов в обучении :read:
burberry
Новичок

25 авг 2014, 19:27

Здравствуйте,хочу подружиться с элективной астрологией ,подскажите пожалуйста с чего начать,если в астрологии я практически 0
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

25 авг 2014, 20:46

burberry писал(а):Здравствуйте,хочу подружиться с элективной астрологией ,подскажите пожалуйста с чего начать,если в астрологии я практически 0
Здравствуйте.
Не думаю что получится. Элективная очень сложна для начинающих, так что советую хорарную астрологию, натальную, а уже потом элективную. Кстати, в хорарной астрологии можно делать отличные простые элекции.
DestenyX
Интересующийся

26 авг 2014, 21:29

Так увлеклась астрологией что читаю теперь все подряд и даже знакомым составляю карты))Свою проштудировала тоже)
Но вот с хорарной почему-то сложнее...
burberry
Новичок

27 авг 2014, 12:24

Kolgrimr писал(а):
burberry писал(а):Здравствуйте,хочу подружиться с элективной астрологией ,подскажите пожалуйста с чего начать,если в астрологии я практически 0
Здравствуйте.
Не думаю что получится. Элективная очень сложна для начинающих, так что советую хорарную астрологию, натальную, а уже потом элективную. Кстати, в хорарной астрологии можно делать отличные простые элекции.
Спасибо,посоветуйте пожалуйста книгу,автора,по хорарной астрологии
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

27 авг 2014, 12:45

burberry писал(а):
Kolgrimr писал(а):
Здравствуйте.
Спасибо,посоветуйте пожалуйста книгу,автора,по хорарной астрологии
Фроули (только тот что Джон), это для начала. А потом когда выучите все термины и более менее освоитесь можно брать старых мастеров Вильям Лилли, Кардано, Аль Бируни, Птолемей, ибн Эзра и т.д.
Если вы ничего не знаете о астрологии, советую не читать современные и "легкие" книги, избегайте минорные аспекты и "новые планеты", всевозможные фиктивные точки (кроме арабских частей) и подобное. В программе отключите все дополнительные функции, вручную считайте аспекты, по таблицам смотрите достоинства планет. Не полагайтесь на программы, главное это ваши знания и навык.
burberry
Новичок

27 авг 2014, 13:14

спасибо ,вы мне очень помогли :ty:
Ответить

Вернуться в «Астрология»