Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Вопросы по астрологии
Мне интересно, ректификация гороскопа, насколько это действенная практика? Родственники хотят посчитать натальные карты, но время рождения известно только очень приблизительно, разброс в часы.
У каждого свой взгляд на это, существуют десятки карт Гитлера, к примеру. Это одно из слабых мест астрологии.Sigrid писал(а):Мне интересно, ректификация гороскопа, насколько это действенная практика? Родственники хотят посчитать натальные карты, но время рождения известно только очень приблизительно, разброс в часы.
Наверняка, в каждой из них это разный Гитлер. Я поняла, запоминать время рождения детей - вот задача ответственных родителей.)Kolgrimr писал(а):существуют десятки карт Гитлера, к примеру.
Ага. Мне время рождения сына записали - 10-45. А я сама пыталась запомнить время его рождения, это 10-35, ну край 10-40. В 10-45 сынульку уже обтерли, а мне ледышку на живот положили (часы видела в родильном зале).Sigrid писал(а):... Я поняла, запоминать время рождения детей - вот задача ответственных родителей.)
С одной стороны 5-10 минут всего. А вдруг это существенно?
Не вдруг, а точноАшам писал(а):Sigrid писал(а):А вдруг это существенно?

Колгримр, планирую провести обряд на продажу дома (я вам его показывал). Обряд направлен на обращение к Меркурию. Сейчас Меркурий ретроградный, но в эту среду (27.01) Меркурий перестает быть ретроградным. Плюс Меркурий в знаке Козерога, в земном знаке, в гостях у Сатурна. Вроде в среду хорошее время для обряда, давно уже жду этот день. Но вот прочитал на одном из форумов, что точки разворота планеты (вхождение в ретроградность и выхождение из нее) особенно пагубны, в данном случае, для дел "меркурианских". Так ли это? Или все же можно проводить обряд?
Да, это так.Andrian писал(а):Колгримр, планирую провести обряд на продажу дома (я вам его показывал). Обряд направлен на обращение к Меркурию. Сейчас Меркурий ретроградный, но в эту среду (27.01) Меркурий перестает быть ретроградным. Плюс Меркурий в знаке Козерога, в земном знаке, в гостях у Сатурна. Вроде в среду хорошее время для обряда, давно уже жду этот день. Но вот прочитал на одном из форумов, что точки разворота планеты (вхождение в ретроградность и выхождение из нее) особенно пагубны, в данном случае, для дел "меркурианских". Так ли это? Или все же можно проводить обряд?
Планета не сразу становится директной, она на некоторое время полностью останавливается. Такие моменты плохи для большинства дел.
Вовремя значит мне попался нужный материал. Благо, есть у кого уточнить!) Спасибо! Подожду еще неделю.Kolgrimr писал(а): Планета не сразу становится директной, она на некоторое время полностью останавливается. Такие моменты плохи для большинства дел.
- Мед поэзии
- Мастер слова
Кольгрим, подскажите, пожалуйста, что означает фраза "асцендент в дневном знаке"? Какие знаки считаются дневными? Просто если судить по восходу солнца, то асцендент всегда в дневном знаке...
Это мужские знаки, Овен мужской, Телец женский и далее чередуемМед поэзии писал(а):Кольгрим, подскажите, пожалуйста, что означает фраза "асцендент в дневном знаке"? Какие знаки считаются дневными? Просто если судить по восходу солнца, то асцендент всегда в дневном знаке...