Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Вопросы по астрологии

Kolgrimr
Компетентный
Легенда

12 дек 2016, 20:03

Andrian писал(а):
Kolgrimr писал(а):
Andrian писал(а):Колгримр, помогите пожалуйста подсчитать правильно баллы, я запутался с альмутеном:

http://prntscr.com/dilhjf

В роли альмутена дома сразу две планеты - Луна и Марс. Мне нужно найти преобладающую планету. Альмутен дома - это 4 балла? Получается у Луны и у Марса по 9 баллов..?
Для чего вам альмутен?
Тут Луна больше силы имеет, марс в падении
Для нахождения имени архангела (комбинаторика 2 способ).
Значит Луна. Спасибо!
Понятно, думал натальную карту смотрите
mima
Новичок

07 июн 2017, 16:19

Здравствуйте,
меня заинтересовал вопрос, на который я не смогла найти ответ, к сожалению, может быть кто-нибудь сможет помочь.

Если я расчитываю время воздействия и ритуала по колдовским часам (я пока не умею сложнее рассчитывать, извините), но само воздействие не укладывается в рамки этого колдовского часа, если оно продолжительнее, в таком случае, что важнее, чтобы начало воздействия и ритуала пришлось на подходящий колдовской час или чтобы окончание воздействия и ритуала пришлось на подходящий колдовской час?
Буду очень благодарна за ответы.
Sigrid
Основатель
Легенда

07 июн 2017, 17:49

Здравствуйте. Ваш вопрос стоило бы разместить вот здесь viewtopic.php?f=139&t=695&start=90 Мы специально в каждом разделе создали темы для вопросов.
Главное - начать действие в нужное время. Длиться ритуал может сколь угодно долго.
mima
Новичок

08 июн 2017, 18:21

прошу прощения, не сообразила.
Может быть возможно перенести тему туда?
Можно еще дополнительный вопрос, чтобы не флудить в разных темах.
Если проводится ритуал на какой-либо объект, находящийся в другой стране и другом часовом поясе, имеет ли смысл пересчитывать время ритуала под часовой пояс объекта, даст ли это усиление действия на объект или всё-таки важнее тот, кто делает ритуал, а не тот на кого?
Sigrid
Основатель
Легенда

08 июн 2017, 20:28

Нет, вы же тот, кто делает, воздействие ваше, соответственно, и условия должны быть "подогнаны" под него. Если бы тот объект что-то делал на вас, то он бы тоже, к примеру, в час Венеры начинал действие, касайся вопрос любовной тематики. Вас совершенно не должно волновать, где он и который у него там час, да и не факт, что вы всегда в принципе способны обладать такого рода информацией.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

08 июн 2017, 20:51

Ответ выше правильный, но все же есть еще такой вариант, что можно выбирать время по натальной карте человека. Худшее или лучшее для него время и делать ритуал.
Но в западной традиции это не использовалось.
mima
Новичок

09 июн 2017, 14:38

Благодарю за ответы! Очень-очень помогли!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

09 июн 2017, 16:23

Сегодня особенное полнолуние. Луна далеко, наименьший диаметр диска в этом году. А также недалеко будет видно Сатурн.
Поэтому кому нужно вызвать у недругов депрессии и страдания, самое время.
mima
Новичок

13 июн 2017, 15:56

Вопрос, наверное, опять не по теме (что-то я совсем не могу разобраться, что куда надо писать), прошу прощения заранее у модераторов.
Подскажите, пожалуйста, я бы хотела подтянуть знания по астрологии, в частности, меня интересует расчет лучшего времени для магических и других операций, рассчеты совместимости и как корректировать ситуацию исходя из особенностей конкретной личности, чтобы влиять при помощи воздействий максимально эффективно. Рунами и таро я владею вполне свободно, интересует именно астрологический подход к этим вопросам. Может быть подскажете, есть ли у Вас какие-то курсы на эти темы (или может быть будут)? И если нет и не планируется, может быть, сможете рекомендовать какую-то литературу, чтобы конкретно эти вопросы проработать. Спасибо за ответ!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

13 июн 2017, 16:19

Для расчета лучшего времени нужно идеально знать натальную и хорарную астрологию.
Для расчета хорошего времени можно использовать только базу хорарной. Элекции это хорары наоборот, поэтому не стоит начинать с элекций. Их очень тяжело проверять на практике.
В западной традиции есть привязка магии к астрологии, например, можно найти имена ангелов, которые помогают конкретному человеку или же имена демонов. Это все делается на основе натальной карты.
Если вам нужно использовать астрологию для проведения ритуалов другой традиции, можно использовать самые базовые техники. Аспекты Луны, к примеру.

Элекции были в звездной и планетарной магии. Отдельно курса не было, может будет, но не раньше осени.
Ответить

Вернуться в «Астрология»