Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Ваши вопросы. Магия рун.
Я не знаю подобных ставов, но подумаю, возможно что-то сходное по действию найдется.
Здравия всем! Подскажите пожалуйста кто знает мастеров, которые делают аутентичные молоты Тора и фигуры Богов.
https://vk.com/gudredswKlirik писал(а):Здравия всем! Подскажите пожалуйста кто знает мастеров, которые делают аутентичные молоты Тора и фигуры Богов.
Добрый день.А как сделать диагностику подходит мне став для чистки или нет.
viewforum.php?f=68
Посмотрите раздел вот этот, тут расклады на рунах, вы на них хотите посмотреть? Берите четырехрунный, он универсален.
Посмотрите раздел вот этот, тут расклады на рунах, вы на них хотите посмотреть? Берите четырехрунный, он универсален.
Добрый вечер.А если я скопирую став и потом обведу и сделаю оговор он будет работать.
А к чему ТАКИЕ сложности?ольга077 писал(а):Добрый вечер.А если я скопирую став и потом обведу и сделаю оговор он будет работать.
Vadim, не удивляйся, но это вопрос из серии часто задаваемых. Люди рисуют, обводя на мониторе, распечатывая и обвода..как угодно.Vadim писал(а):А к чему ТАКИЕ сложности?ольга077 писал(а):Добрый вечер.А если я скопирую став и потом обведу и сделаю оговор он будет работать.
ольга077, поверьте, нет никакой сложности в том, чтобы изобразить став от руки, идеальных линий не требуется, просто сделайте ваш возможный максимум. В теории возможно все, но ведь предполагается именно создание знака.