Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Ваши вопросы. Магия рун.

Sigrid
Основатель
Легенда

01 май 2014, 07:02

Wolfsangel писал(а):Владелец авто ,скорее всего превратил своего железного коня в друга ,если даже имя дал ему,душу в него вложил -короче воодушевил.

И теперь друг не хочет продаваться .
Я поняла направление мысли, но я не уверена, что такой феномен имеет месть быть в действительности, хотя "Кристину" я читала :read: )
Plaisir
Гость

01 май 2014, 14:21

Как я поняла и убедилась, этот феномен имеет здесь место быть...да в принципе наверное и не феномен это, одушевить можно практически любой предмет наверное, выращивается,создается сущность, которая связана с этим предметом и начинает более менее самостоятельную жизнь.
Stansa
Новичок

11 май 2014, 18:03

Здравствуйте, у меня вопрос , который можно сказать мучает и даже иногда беспокоит меня.
Создавая рунные формулы или вязи, действие включается достаточно быстро, но "колотит" (извините за сленг) постоянно, пока работает.
А если этого чувства нет - то и работы никакой нет. Кое где читала, что это из за использования внутренней силы, или как многие пишут - запускаете став на личной силе.
Тогда получается , что созданная мной мыслеформа (я бы так назвала "работает на личной силе") реализуется. В связи с этим вопрос, как бы избежать этого не очень приятного Вам скажу ощущения?
Или Вы находите это нормальным?
Заранее благодарю.
Sigrid
Основатель
Легенда

11 май 2014, 18:32

Судя по описанию, вы работаете не рунами. Да, такое вот "ой"). А исключительно своими энергетическими резервами. Руны у вас - это просто настройка своего рода. Уверена, если бы вы задействовали не их, а, к примеру, оригами, при условии веры в его магические свойства, то эффект был бы аналогичный. Т.е. у вас хороший психический потенциал, много энергии, которой вы можете, при должной концентрации на цели, воплощать в жизнь свои задумки, но это не имеет ничего общего с магией рун как таковой. Вы сами говорите "мыслеформа". Конечно, такой метод довольно изнуряющий. Если работать "внешним" инструментом - то это одно, а если создавать мыслеформу и проталкивать ее в жизнь на своих силах - то совсем другое.
Лишь мое мнение. Возможно, я не права.
Stansa
Новичок

11 май 2014, 22:36

Спасибо за ответ. У меня было такое же предположение.
Perl
Постоялец

10 июн 2014, 06:31

Есть ли формулы, ставы помогающие вылечить артрит?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

10 июн 2014, 07:35

Perl писал(а):Есть ли формулы, ставы помогающие вылечить артрит?
Берите что-то общеоздоровительное. Формулы то есть, даже для выращивания зубов есть)
Только вот на пользу ли они?
Klirik
Постоялец

10 июн 2014, 09:08

Подскажите как верно запускать руническую формулу? кто что пишет. И еще вопрос как нужно рисовать руны, снизу вверх, то есть как бы от себя?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

10 июн 2014, 09:24

Klirik писал(а):Подскажите как верно запускать руническую формулу? кто что пишет. И еще вопрос как нужно рисовать руны, снизу вверх, то есть как бы от себя?
По мне, так окрашивание и заговорные слова. Все как обычно: знак, слово и действие.
Единого мнения нет, все эти формулы из СФ очень похожи на магию хаоса Спеара + немного викканства, так что все делают как в голову взбредет.
По поводу снизу вверх или сверху вниз, первое во зло, второе на добро.
Klirik
Постоялец

12 июн 2014, 15:51

Спасибо) странно, что все делают как в голову взбредет
Ответить

Вернуться в «Руны»