Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Ваши вопросы. Магия рун.
Не могу найти раздел с рунными формулами, был же он. :truce:
Раздел был, теперь его нет.Perl писал(а):Не могу найти раздел с рунными формулами, был же он. :truce:
Понятно, а то думала что я слепая.Kolgrimr писал(а):Раздел был, теперь его нет.
К счастью нет.) Просто мы решили уделить максимум внимания именно классическим направлениям, к коим не относятся рунические формулы.Perl писал(а):Понятно, а то думала что я слепая.Kolgrimr писал(а):Раздел был, теперь его нет.

Подскажите встречал ли кто гальдраставы чтоб девушка разлюбила? не могу найти, рассорка не нужна, нужно чтоб именно разлюбила по-тихому. Сталкивался ли кто с тем как прекратить действие приворота?
ftopic397.htmlKlirik писал(а):Подскажите встречал ли кто гальдраставы чтоб девушка разлюбила? не могу найти, рассорка не нужна, нужно чтоб именно разлюбила по-тихому. Сталкивался ли кто с тем как прекратить действие приворота?
-
- Новичок
Здравствуйте, Знающие! Наконец решилась задать мучающий меня вопрос. Я изображаю формулу на бумаге, фото..., она работает так, как мне нужно, что называется, "пошло", и я хочу перенести её на постоянный носитель. Так вот у меня загвоздка: получается, мне нужно уничтожить один талисман, и сделать новый, но тот, который на бумаге( конкретно он) приносит мне удачу, счастье и т.п., дезактивируя его, я прерываю действие рун; делаю новый, запускаю, он должен опять раскрутиться, т.е. всё заново. Я никак не могу сообразить как сделать, чтобы действие рун не прерывалось.
Никак. Если вы уничтожаете носитель - действие прекращается. Перенести руны не получится.
Мое мнение - раз у вас в принципе все работает успешно, то стоит миновать этап бумажного носителя и сразу делать все основательно. Почему нет?) Удача любит смелых