Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Ваши вопросы. Магия рун.
Спасибо и спасибо за столь быстрый ответ)))
Да, еще вы не сказали , куда его наносить этот знак?
На бумагу и носите с собой.Ассоль писал(а):Да, еще вы не сказали , куда его наносить этот знак?
А мне это не принесет вреда? Ведь это я хочу на другого человека направить, а получается, что буду носить я?....
Именно этот знак нужно носить при себе, но просить Тора, чтоб страх и ужас испытывал ваш недруг.Ассоль писал(а):А мне это не принесет вреда? Ведь это я хочу на другого человека направить, а получается, что буду носить я?....
Все понятно теперь, спасибо , в ближайшие дни создам и активирую став и непременно воспользуюсь!))
-
- Новичок
Здравствуйте, Знающие! Такая проблема: работаю с человеком, исправляю ситуации,предсказываю, а Руны говорят:"Не по судьбе!" т.е. мне приходиться вкладывать колоссальные усилия,чтобы изменить течение событий. Выяснилось, что женщина сменила имя лет двадцать назад, официально, позицианирует себя с другим именем. Убедить,что надо вернуть настоящее имя,невозможно, ибо оно неблагозвучно, да ещё и мусульманское. У меня ступор - с каким именем работать?
Если действительно не по судьбе, вы, к сожалению, не сможете что-то изменить.Alexandrina писал(а):Здравствуйте, Знающие! Такая проблема: работаю с человеком, исправляю ситуации,предсказываю, а Руны говорят:"Не по судьбе!" т.е. мне приходиться вкладывать колоссальные усилия,чтобы изменить течение событий. Выяснилось, что женщина сменила имя лет двадцать назад, официально, позицианирует себя с другим именем. Убедить,что надо вернуть настоящее имя,невозможно, ибо оно неблагозвучно, да ещё и мусульманское. У меня ступор - с каким именем работать?
-
- Новичок
Нет, изменить, как раз получается, "моими потом и кровью", на то мы и маги, я просто не сталкивалась с ситуацией смены имени. Подумала, что м. б. кто- то был в подобной ситуации...
Я брал новое имя, когда был в подобной ситуации.Alexandrina писал(а):Нет, изменить, как раз получается, "моими потом и кровью", на то мы и маги, я просто не сталкивалась с ситуацией смены имени. Подумала, что м. б. кто- то был в подобной ситуации...