Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

27 мар 2025, 13:29

Kassiopea писал(а):
27 мар 2025, 11:45
Sigrid писал(а):Добрый день, жаль, что не вышло с работой на этот раз. Но не могу не отметить позитивный момент - у вас, очевидно, хороший контакт с колодой установился, вы чётко понимаете ее посыл.
Будем надеяться, в следующий раз всё сложится :roza:
[mention]Sigrid [/mention] я заметила тенденцию сегодня. Я подала аппликацию на очень интересную вакансию и сразу же разложила как будет, там колесо выпало тоже, и вы знаете колесо там переместилось на 1 карту вперед! То есть есть прогресс оно уже сдвинулось с мертвой точки и его цикл идет к завершению.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Добрый день, Kassiopea! У вас целая эпопея с этим Колесом, надеюсь, прогресс будет стабильным и вы уже скоро эту ситуацию переломите
:roza:
Kassiopea
Знаток

15 апр 2025, 14:37

Sigrid писал(а):
Kassiopea писал(а):
27 мар 2025, 11:45
Sigrid писал(а):Добрый день, жаль, что не вышло с работой на этот раз. Но не могу не отметить позитивный момент - у вас, очевидно, хороший контакт с колодой установился, вы чётко понимаете ее посыл.
Будем надеяться, в следующий раз всё сложится :roza:
[mention]Sigrid [/mention] я заметила тенденцию сегодня. Я подала аппликацию на очень интересную вакансию и сразу же разложила как будет, там колесо выпало тоже, и вы знаете колесо там переместилось на 1 карту вперед! То есть есть прогресс оно уже сдвинулось с мертвой точки и его цикл идет к завершению.

Добрый день, Kassiopea! У вас целая эпопея с этим Колесом, надеюсь, прогресс будет стабильным и вы уже скоро эту ситуацию переломите
:roza:
И опять отказ. Причем даже не позвали на собеседование. Я уже начинаю потихоньку сходить с ума пол года никакого движения ни в одной сфере жизни, как будто глухие стены везде, через которые не пробиться.

Ответить

Вернуться в «Таро»