Влюбленные еще трактуется как карта выбора, поэтому можно сказать, что накал страстей в семейном кругу может поставить их перед принятием какого-то важного решенияАшам писал(а):И тот же вопрос для других М и Ж: прекратятся ли отношения?
Солнце-10 Кубков-Влюбленные
Ну здесь как-то все приторно сладко выходит: удовольствие и счастье и любовь.
Поправьте, пожалуйста.
Благодарю

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Благодарю огромное!Ярило писал(а):...

8 лет карты в руки не брала, но снова "позвали". Нужно вспоминать забытое. А с помощниками то легче.

Ну здесь не семья, поэтому...Ярило писал(а): Влюбленные еще трактуется как карта выбора, поэтому можно сказать, что накал страстей в семейном кругу может поставить их перед принятием какого-то важного решения
Я тут еще подумала немного, получилось так: Сейчас все кажется прекрасным (Солнце), но "розовые" очки спадут (10 Кубков) и Влюбленные - необходимость сделать выбор, принять решение...
Если речь не идет о семье, то, 10 кубков говорит о очень хороших отношениях Это карта огромной эмоциональной силы, переполняющих чувств, чуда близости и страсти. Я не думаю, что она говорит о розовых очках, возможно, просто страсть перегорит(по Солнцу)Ашам писал(а):Ну здесь не семья, поэтому...Ярило писал(а): Влюбленные еще трактуется как карта выбора, поэтому можно сказать, что накал страстей в семейном кругу может поставить их перед принятием какого-то важного решения
Я тут еще подумала немного, получилось так: Сейчас все кажется прекрасным (Солнце), но "розовые" очки спадут (10 Кубков) и Влюбленные - необходимость сделать выбор, принять решение...
По этому раскладу они не расстанутся.Ашам писал(а):И тот же вопрос для других М и Ж: прекратятся ли отношения?
Солнце-10 Кубков-Влюбленные
Ну здесь как-то все приторно сладко выходит: удовольствие и счастье и любовь.
Поправьте, пожалуйста.
Благодарю
- Barbarossa
- Знаток
Такс, назрел вопрос)) я, видимо, перетрудилась на своих учебах, не могу приступить к занятиям, а надо. Решила протестить одну вязь на обучение, результат для меня
Рыбы. Якорь. Развилка
Значит, работали одни ассоциации, увидела,что в этом безбрежном бескрайнем пространстве найду точку опоры и двинусь дальше.
Прошу ваших мнений))
Рыбы. Якорь. Развилка
Значит, работали одни ассоциации, увидела,что в этом безбрежном бескрайнем пространстве найду точку опоры и двинусь дальше.
Прошу ваших мнений))
Похоже точно перетрудилась. Это вроде карты Ленорман (если не путаю), а тема про Таро. Бывает.Barbarossa писал(а):Такс, назрел вопрос)) я, видимо, перетрудилась на своих учебах, не могу приступить к занятиям, а надо. Решила протестить одну вязь на обучение, результат для меня
Рыбы. Якорь. Развилка
Прошу ваших мнений))
- Barbarossa
- Знаток

Да за что извиняться! Просто Вам же совет/помощь в трактовке нужнаBarbarossa писал(а):![]()
![]()
Омайнгот))) прошу прощения, ну надо же
Последний раз редактировалось Ашам 27 май 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Barbarossa, я передумала, мы таки в армии. Где порядок, где устав? Перенесите расклад в соответствующую тему