Ну вы же описали Суд в своем первом посте. А так что, Суд - смена картинки - если очень упрощенно.glikeria писал(а): ↑25 апр 2019, 17:23у нас работа не официальная и нас всегда отправляют в отпуск на 10 дней,он не оплачиваемый,поэтому по карману бьет,и мы не всегда этому рады. Мне суд не совсем понятенSigrid писал(а): ↑24 апр 2019, 19:57А почему вынужденный? Там же официально выходные.glikeria писал(а): ↑24 апр 2019, 19:06Здравствуйте,опять запуталась.Задала вопрос-дадут ли нам вынужденный отпуск на майские праздники-2 кубков,суд,8 кубков. По суду-заслуженный отдых и 8 отход от активной деятельности,хотя слышала разговоры,что якобы будем работать(хотя можно по желанию). Толком еще не знаем.Буду БЛАГОДАРНА за помощь
По раскладу похоже на то, что вы в скобках написали, хочешь - иди, дверь открыта.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Спасибо ВАМSigrid писал(а): ↑26 апр 2019, 07:23Ну вы же описали Суд в своем первом посте. А так что, Суд - смена картинки - если очень упрощенно.glikeria писал(а): ↑25 апр 2019, 17:23у нас работа не официальная и нас всегда отправляют в отпуск на 10 дней,он не оплачиваемый,поэтому по карману бьет,и мы не всегда этому рады. Мне суд не совсем понятенSigrid писал(а): ↑24 апр 2019, 19:57А почему вынужденный? Там же официально выходные.glikeria писал(а): ↑24 апр 2019, 19:06Здравствуйте,опять запуталась.Задала вопрос-дадут ли нам вынужденный отпуск на майские праздники-2 кубков,суд,8 кубков. По суду-заслуженный отдых и 8 отход от активной деятельности,хотя слышала разговоры,что якобы будем работать(хотя можно по желанию). Толком еще не знаем.Буду БЛАГОДАРНА за помощь
По раскладу похоже на то, что вы в скобках написали, хочешь - иди, дверь открыта.

Задала вопрос:Получу ли я офер в по итогам собеседования прохрдившего в пятницу. Использовала колоду 78 дверей:
Суд, туз мечей, 5 жезлов. Полагаю, что решение уже принято по суду, все уже рассудили и по тузу приняли решение, 5 жезлов в этой колоде человек пробивабщий стену - скорее всего говорит о том, что я получу то, что хочу. Смущает, что нет пентаклевых карт.
Суд, туз мечей, 5 жезлов. Полагаю, что решение уже принято по суду, все уже рассудили и по тузу приняли решение, 5 жезлов в этой колоде человек пробивабщий стену - скорее всего говорит о том, что я получу то, что хочу. Смущает, что нет пентаклевых карт.
Предложение по работе, если я правильно вас поняла, а работа это Жезлы, не Пентакли.Kassiopea писал(а): ↑05 июн 2019, 10:37Задала вопрос:Получу ли я офер в по итогам собеседования прохрдившего в пятницу. Использовала колоду 78 дверей:
Есть идея, решение, Т М (ориентирование в лабиринте), есть целеустремленность 5 Ж. По раскладу ничего противоречащего положительному исходу не видно.
Единственное - 5 Ж может указывать на то, что на деле все окажется не так просто, работа не из легких.
Sigrid, я получила офер)))) в понедельник подписываю))Sigrid писал(а):Предложение по работе, если я правильно вас поняла, а работа это Жезлы, не Пентакли.Kassiopea писал(а): ↑05 июн 2019, 10:37Задала вопрос:Получу ли я офер в по итогам собеседования прохрдившего в пятницу. Использовала колоду 78 дверей:
Есть идея, решение, Т М (ориентирование в лабиринте), есть целеустремленность 5 Ж. По раскладу ничего противоречащего положительному исходу не видно.
Единственное - 5 Ж может указывать на то, что на деле все окажется не так просто, работа не из легких.
Поздравляю!)
Задала вопрос: будут ли отношения с человеком. Он довольно интересный малый у нас много общего в общем будем посмотреть))
Ответ очень странный 3 старших аркана: Дьявол, Колесо фортуны, звезда.
Дьявол и колесо фортуны говорят о том, что это будет как игра - рулетка, звезда - что будет не так скоро как хотелось бы. В общем ответ да. (пытаюсь быть честной с самой собой)
Дьявол и колесо фортуны говорят о том, что это будет как игра - рулетка, звезда - что будет не так скоро как хотелось бы. В общем ответ да. (пытаюсь быть честной с самой собой)
Карты не дают вам прямого ответа, они скорее намекают, образами поговорить решили - Дьявол соблазняет, искушает, это понятно, такова его роль, дает зависимость, манию, аддикцию, но не любовь, вот если бы вас интересовал секс исключительно (по формулировке вопроса я не думаю, что это так), то Дьявол был бы ок, он отвечает за все материальное, плотское + похоть, концентрация на телесных ощущениях, обостренная чувственность, однако, загвоздка аркана в том, что все, что он приносит, порабощает человека, это не здоровое влечение и все может выйти из под контроля очень легко. Колесо Фортуны говорит "меньше думай об этом, не строй планов, все-равно все иначе выйдет" - надо расслабиться и отказаться от мифической идеи контроля и возможности влияния в данной ситуации. Колесо несет как неожиданную удачу, так и неожиданный проигрыш - вот когда кажется, что все, дело швах, оно своим появлением говорит - судьба за руку приведет удачу, меньше нервов, а если кажется, что вот-вот бога за бороду поймаешь - облом. Такая хитрая карта, неоднозначная. Как в песне "вот, новый поворот..) А куда - то от исходной точки зависит. Что касается Звезды - она иногда говорит о большой и чистой любви, но тут у нас нет оснований приводить такое ее значение, т.к. нет фактических оснований, следовательно, все, что она хочет сказать - не теряй надежды, все возможно (тем более, с Колесом Фортуны), но если и будет, то, как вы верно отметили, совсем не скоро.Kassiopea писал(а): ↑20 июн 2019, 14:14Задала вопрос: будут ли отношения с человеком. Он довольно интересный малый у нас много общего в общем будем посмотреть))
Я дописала и подумала, колода то какая? Я по классике рассмотрела.
Каюсь, забыла Колода Универсальный ключ, в принципе та же классика.