Очень занимательно, он выкладывает мини - видео ( с рекламой своих книжек и школы) и следующая трактовка другого расклада , тоже спорная.
Офигеть.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Может у него какое-то оригинальное направление мысли, раз его не понимают, свое видение, своя система..кто знает. А может все проще и он говорит, что первое в голову пришло. Неблагодарное это дело, пытаться понять чужой ход размышлений.
- marisha2163
- Мастер слова
Сигрид, я специально прочитала его трактовки( у него есть свой сайт) ,особенно удивил Рыцарь жезлов- он его описывает очень мрачно)(
------------
"Человек на карте находится в состоянии депрессии, подавленности, постоянном ожидании плохого. И проявляться это может двумя способами. Это может быть некий плачущий, страдающий персонаж, увлечённо собирающий обиды и гордо переживающий их. Пьеро, белый клоун, вынужденный жить среди тех, кто не способен понять и оценить его тонкие душевные переживания. Другой же вариант — маньяк, фанатик, который в случае своей неудачи готов обречь на смерть и страдания весь окружающий мир.
Эмоциональное состояние, описываемое картой, практически совпадает с ее значением. Печаль, тоска, страдание, расставание, одиночество, обращение к прошлому, пессимистический настрой. Трагедия и уныние."
Я ,если честно в ступоре.
Маньяк, ок, я могу принять это. Но не такой, что в деталях продумывает план, а действует в момент помрачения сознания. Фанатик тоже пусть будет. Жезлы импульсивны, качество, доверенное до абсолюта приобретает иногда уродливые формы. Но.. опять же, это слишком сильно - увидеть Рыцаря Жезлов и сделать вывод - о, маньяк. Пишу и смешно даже как-то.)marisha2163 писал(а): ↑13 ноя 2019, 06:50Сигрид, я специально прочитала его трактовки( у него есть свой сайт) ,особенно удивил Рыцарь жезлов- он его описывает очень мрачно)(
------------
"Человек на карте находится в состоянии депрессии, подавленности, постоянном ожидании плохого. И проявляться это может двумя способами. Это может быть некий плачущий, страдающий персонаж, увлечённо собирающий обиды и гордо переживающий их. Пьеро, белый клоун, вынужденный жить среди тех, кто не способен понять и оценить его тонкие душевные переживания. Другой же вариант — маньяк, фанатик, который в случае своей неудачи готов обречь на смерть и страдания весь окружающий мир.
Эмоциональное состояние, описываемое картой, практически совпадает с ее значением. Печаль, тоска, страдание, расставание, одиночество, обращение к прошлому, пессимистический настрой. Трагедия и уныние."
Я ,если честно в ступоре.
"Обречь на смерть и страдания весь мир" - странно, что не всю вселенную.
Трагедия.. древнегреческая, конечно.
Я понять не могу, у него там или колода какая особая, или он троллит просто без устали.
- marisha2163
- Мастер слова
Да нет,Сигрид , колода обычная классика , в том - то и дело.
Оригинальный таролог ,однозначно..Он трактовал другой расклад и сразу увидел Р.ж- говорит ,это печаль. 4 мечей - у него --- выздоровление. Никогда 4 мечей не показывала выздоровление, а наоборот, кризис, приостановка , сил нет , упадок сил.
Оригинальный таролог ,однозначно..Он трактовал другой расклад и сразу увидел Р.ж- говорит ,это печаль. 4 мечей - у него --- выздоровление. Никогда 4 мечей не показывала выздоровление, а наоборот, кризис, приостановка , сил нет , упадок сил.
Сигрид, проконсультируйте меня пожалуйста по поводу расклада. Только там 5 карт а не три. Делала на будущее отношений между людьми, они расстались. Выпали 9 Мечей, 6 Жезлов, 5 Жезлов, 10 Пентаклей, 6 Кубков. Я по этим картам окончательного разрыва не вижу вообще. Да, будут переживания, страхи и страдания какое то время, но затем последует примирение (6 жезлов), возможно через конфликт, выяснение отношений (5 жезлов), и сами отношения возобновятся (10 пентаклей, 6 кубков). Я правильно трактую? Спасибо
Все вернётся на круги своя.
И ещё можно вопрос? Как вы трактуете 8 жезлов? А то я окончательно запуталась, я всегда считала что эта карта означает скорость и быстрые события, перемены и тд. Но у нескольких тарологов на сайтах нашла противоречивую информацию. Что эта карта наоборот говорит о замедлении, передышке и остановке временной. Как же на самом деле? Спасибо