Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Barbarossa
Знаток

27 май 2015, 10:55

Sigrid писал(а):Barbarossa, я передумала, мы таки в армии. Где порядок, где устав? Перенесите расклад в соответствующую тему :vinc:
Я бы с удовольствием, как это сделать?? Или просто скопировать? А здесь удалить не могу
Sigrid
Основатель
Легенда

27 май 2015, 10:56

Barbarossa писал(а):
Sigrid писал(а):Barbarossa, я передумала, мы таки в армии. Где порядок, где устав? Перенесите расклад в соответствующую тему :vinc:
Я бы с удовольствием, как это сделать?? Или просто скопировать? А здесь удалить не могу
А я могу, но не удалю.) В назидание и на память оставлю;).
Да, просто скопируйте.
Barbarossa
Знаток

04 июн 2015, 19:41

добрейший вечерочек :heya:
вопрос: вспоминает ли меня некто? 10 пентаклей. 7 жезлов. 3 мечей (туз кубков)
вроде как гонит печальные мысли от себя? а мысли переполняют?))
что у него на душе ко мне? Жрица , Рыцарь Пентаклей , Иерофант
вот тут не поняла, тайное чувство в общем то есть, и медленно и верное движется к чему? желанию брака? :read:
я думаю, я неправильно истолковала, прошу помощи :kuca:
Sigrid
Основатель
Легенда

04 июн 2015, 20:27

Barbarossa писал(а):добрейший вечерочек :heya:
вопрос: вспоминает ли меня некто? 10 пентаклей. 7 жезлов. 3 мечей (туз кубков)
вроде как гонит печальные мысли от себя? а мысли переполняют?))
что у него на душе ко мне? Жрица , Рыцарь Пентаклей , Иерофант
вот тут не поняла, тайное чувство в общем то есть, и медленно и верное движется к чему? желанию брака? :read:
я думаю, я неправильно истолковала, прошу помощи :kuca:
Вы сводите меня с ума своими допами(критично не хватает смайла, закатывающего глаза)).
Не хочу быть злодейкой, но буду. Посмотрите на свой первый расклад без этого Туза в скобках. Скажу так - если и вспоминает, то не сильно тепло, мягко говоря. Что вы с ним сделали?

Тайное чувство это что? Жрица? Не сильно эта карта о страстях говорит. Я бы сказала, что он нормально относится, вот просто нормально, кстати, такой может и жениться, почему бы и нет, как говорил Ретт Батлер, в Европе взаимная любовь брачующихся - моветон. Посмотрите на карты критично, не притягивая за уши, вы видите пламя? Да будь тут Рыцарь Кубков..ок, даже Жезлов - еще можно было бы что-то думать, а так все ровно и стабильно, любовные чувства не так падают.
Barbarossa
Знаток

04 июн 2015, 21:18

Sigrid писал(а): Вы сводите меня с ума своими допами(критично не хватает смайла, закатывающего глаза)).
Не хочу быть злодейкой, но буду. Посмотрите на свой первый расклад без этого Туза в скобках. Скажу так - если и вспоминает, то не сильно тепло, мягко говоря. Что вы с ним сделали?

Тайное чувство это что? Жрица? Не сильно эта карта о страстях говорит. Я бы сказала, что он нормально относится, вот просто нормально, кстати, такой может и жениться, почему бы и нет, как говорил Ретт Батлер, в Европе взаимная любовь брачующихся - моветон. Посмотрите на карты критично, не притягивая за уши, вы видите пламя? Да будь тут Рыцарь Кубков..ок, даже Жезлов - еще можно было бы что-то думать, а так все ровно и стабильно, любовные чувства не так падают.
:olollo: это не доп. Сам вылез туз кубков вслед за тройкой мечей.
Все теперь мне ясно)) иерофант попутал))) благодарю :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

04 июн 2015, 21:33

Barbarossa писал(а): иерофант попутал)))
Это что-то новое.) Мне нравится выражение :fingup:

Про вылетевшего Туза. Вопрос тот(где летающие тузы) был не о чувствах героя, а о его воспоминаниях или их отсутствии. Тузы просто так из колод не выпрыгивают, значит нужно его увязать с ответом на вопрос, обратить на него внимание. Обращаем. Что такое Туз Кубков - это преисполненность чувствами и эмоциями, а вы помните по карте дня, что не все то чудо, что Кубки(тем более, мы гадаем на прямых исключительно, это нужно учитывать и компенсировать более подробным разбором карт в их сочетаниях). Так что, беря во внимание общий фон триплета, Туз картину сильно не улучшает, вспоминать то вспоминает, эмоционально даже, но вот не скажу, что светлы эти флешбэки.
Barbarossa
Знаток

04 июн 2015, 21:50

И все это дико замечательно :kat:
Ашам
Мастер слова

08 июн 2015, 13:27

Решила разложить карты, чтобы понять причину своего "недовольства жизнью" сегодня.
Только прошу не смеяться!
Башня - Король Кубков, 10 Мечей, 8 Мечей (вытянулись вместе) - 7 Пентаклей
Для себя поняла этот расклад так: В отношениях с МЧ я чувствую себя ограниченной, связанной по рукам и ногам (прямо как 8 Мечей) и от этого испытываю дискомфорт и желание все разорвать/прекратить/сломать. Нужно просто перестать обо всем этом думать и бросить все на самотек. Что вырастет-то вырастет.
Sigrid
Основатель
Легенда

08 июн 2015, 13:34

Ашам писал(а):Решила разложить карты, чтобы понять причину своего "недовольства жизнью" сегодня.
Для себя поняла этот расклад так: В отношениях с МЧ я чувствую себя ограниченной, связанной по рукам и ногам (прямо как 8 Мечей) и от этого испытываю дискомфорт и желание все разорвать/прекратить/сломать. Нужно просто перестать обо всем этом думать и бросить все на самотек. Что вырастет-то вырастет.
Что же тут может быть смешного.
У вас ощущение, что все критично плохо(Башня), вернее даже непоправимо и неразрешимо с вашим Королем Кубков, вы не видите выхода + примешиваются ложные страхи(8 Мечей), нет ощущения, что силы, прилагаемые вами в этом отношении дают результат или принесут его в обозримом будущем(7 Пентаклей).
Ашам
Мастер слова

08 июн 2015, 13:43

Sigrid писал(а):
Ашам писал(а):Решила разложить карты, чтобы понять причину своего "недовольства жизнью" сегодня.
Что же тут может быть смешного.
У вас ощущение, что все критично плохо(Башня), вернее даже непоправимо и неразрешимо с вашим Королем Кубков, вы не видите выхода + примешиваются ложные страхи(8 Мечей), нет ощущения, что силы, прилагаемые вами в этом отношении дают результат или принесут его в обозримом будущем(7 Пентаклей).
Про смешное - что полколоды вытащила.
По раскладу. Ну да, настоящая женщина - сама придумала, сама поплакала :olollo:
Ответить

Вернуться в «Таро»