Я бы с удовольствием, как это сделать?? Или просто скопировать? А здесь удалить не могуSigrid писал(а):Barbarossa, я передумала, мы таки в армии. Где порядок, где устав? Перенесите расклад в соответствующую тему

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
- Barbarossa
- Знаток
А я могу, но не удалю.) В назидание и на память оставлю;).Barbarossa писал(а):Я бы с удовольствием, как это сделать?? Или просто скопировать? А здесь удалить не могуSigrid писал(а):Barbarossa, я передумала, мы таки в армии. Где порядок, где устав? Перенесите расклад в соответствующую тему
Да, просто скопируйте.
- Barbarossa
- Знаток
добрейший вечерочек
вопрос: вспоминает ли меня некто? 10 пентаклей. 7 жезлов. 3 мечей (туз кубков)
вроде как гонит печальные мысли от себя? а мысли переполняют?))
что у него на душе ко мне? Жрица , Рыцарь Пентаклей , Иерофант
вот тут не поняла, тайное чувство в общем то есть, и медленно и верное движется к чему? желанию брака?
я думаю, я неправильно истолковала, прошу помощи :kuca:

вот тут не поняла, тайное чувство в общем то есть, и медленно и верное движется к чему? желанию брака?

Вы сводите меня с ума своими допами(критично не хватает смайла, закатывающего глаза)).Barbarossa писал(а):добрейший вечерочек![]()
вот тут не поняла, тайное чувство в общем то есть, и медленно и верное движется к чему? желанию брака?![]()
Не хочу быть злодейкой, но буду. Посмотрите на свой первый расклад без этого Туза в скобках. Скажу так - если и вспоминает, то не сильно тепло, мягко говоря. Что вы с ним сделали?
Тайное чувство это что? Жрица? Не сильно эта карта о страстях говорит. Я бы сказала, что он нормально относится, вот просто нормально, кстати, такой может и жениться, почему бы и нет, как говорил Ретт Батлер, в Европе взаимная любовь брачующихся - моветон. Посмотрите на карты критично, не притягивая за уши, вы видите пламя? Да будь тут Рыцарь Кубков..ок, даже Жезлов - еще можно было бы что-то думать, а так все ровно и стабильно, любовные чувства не так падают.
- Barbarossa
- Знаток
Sigrid писал(а): Вы сводите меня с ума своими допами(критично не хватает смайла, закатывающего глаза)).
Не хочу быть злодейкой, но буду. Посмотрите на свой первый расклад без этого Туза в скобках. Скажу так - если и вспоминает, то не сильно тепло, мягко говоря. Что вы с ним сделали?
Тайное чувство это что? Жрица? Не сильно эта карта о страстях говорит. Я бы сказала, что он нормально относится, вот просто нормально, кстати, такой может и жениться, почему бы и нет, как говорил Ретт Батлер, в Европе взаимная любовь брачующихся - моветон. Посмотрите на карты критично, не притягивая за уши, вы видите пламя? Да будь тут Рыцарь Кубков..ок, даже Жезлов - еще можно было бы что-то думать, а так все ровно и стабильно, любовные чувства не так падают.

Все теперь мне ясно)) иерофант попутал))) благодарю

Это что-то новое.) Мне нравится выражение :fingup:Barbarossa писал(а): иерофант попутал)))
Про вылетевшего Туза. Вопрос тот(где летающие тузы) был не о чувствах героя, а о его воспоминаниях или их отсутствии. Тузы просто так из колод не выпрыгивают, значит нужно его увязать с ответом на вопрос, обратить на него внимание. Обращаем. Что такое Туз Кубков - это преисполненность чувствами и эмоциями, а вы помните по карте дня, что не все то чудо, что Кубки(тем более, мы гадаем на прямых исключительно, это нужно учитывать и компенсировать более подробным разбором карт в их сочетаниях). Так что, беря во внимание общий фон триплета, Туз картину сильно не улучшает, вспоминать то вспоминает, эмоционально даже, но вот не скажу, что светлы эти флешбэки.
- Barbarossa
- Знаток
И все это дико замечательно 

Решила разложить карты, чтобы понять причину своего "недовольства жизнью" сегодня.
Только прошу не смеяться!
Башня - Король Кубков, 10 Мечей, 8 Мечей (вытянулись вместе) - 7 Пентаклей
Для себя поняла этот расклад так: В отношениях с МЧ я чувствую себя ограниченной, связанной по рукам и ногам (прямо как 8 Мечей) и от этого испытываю дискомфорт и желание все разорвать/прекратить/сломать. Нужно просто перестать обо всем этом думать и бросить все на самотек. Что вырастет-то вырастет.
Для себя поняла этот расклад так: В отношениях с МЧ я чувствую себя ограниченной, связанной по рукам и ногам (прямо как 8 Мечей) и от этого испытываю дискомфорт и желание все разорвать/прекратить/сломать. Нужно просто перестать обо всем этом думать и бросить все на самотек. Что вырастет-то вырастет.
Что же тут может быть смешного.Ашам писал(а):Решила разложить карты, чтобы понять причину своего "недовольства жизнью" сегодня.
У вас ощущение, что все критично плохо(Башня), вернее даже непоправимо и неразрешимо с вашим Королем Кубков, вы не видите выхода + примешиваются ложные страхи(8 Мечей), нет ощущения, что силы, прилагаемые вами в этом отношении дают результат или принесут его в обозримом будущем(7 Пентаклей).
Про смешное - что полколоды вытащила.Sigrid писал(а):Что же тут может быть смешного.Ашам писал(а):Решила разложить карты, чтобы понять причину своего "недовольства жизнью" сегодня.
У вас ощущение, что все критично плохо(Башня), вернее даже непоправимо и неразрешимо с вашим Королем Кубков, вы не видите выхода + примешиваются ложные страхи(8 Мечей), нет ощущения, что силы, прилагаемые вами в этом отношении дают результат или принесут его в обозримом будущем(7 Пентаклей).
По раскладу. Ну да, настоящая женщина - сама придумала, сама поплакала