Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Kassiopea
Знаток

26 май 2022, 16:20

Рекрутер предложила работу, в принципе должность не плохая, компания тоже я с ними работала со стороны клиента, спросила - Что принесёт мне если пройду все соьеседования и туда перейду. Смерть однозначно перемены, Затем идёт суд, думаю я там воскресну, потому, что сейчас творится полный треш, 9 пентаклей карта неплохая, указывает на финансовую независимость, по деньгам будет хорошо. Вывод, если перейду ничего плохого не будет, будет лучше чем сейчас .Изображение Sent from my SM-G998B using Tapatalk

Kassiopea
Знаток

26 май 2022, 16:29

На вопрос попаду ли выпали 9 пентаклей, 7 пентаклей и 2 жезлов, шансы есть но пока говорить рано, нужно ещё смотреть варианты.Изображение Sent from my SM-G998B using Tapatalk

Sigrid
Основатель
Легенда

27 май 2022, 09:54

Добрый день, а сделайте ещё по одной карте к каждому из раскладов, меня особо интересует в первом первая карта, а в последнем последняя. Или к ним конкретно допы или общую обобщающую к самому раскладу.
Kassiopea
Знаток

19 июн 2022, 16:52

Sigrid писал(а):Добрый день, а сделайте ещё по одной карте к каждому из раскладов, меня особо интересует в первом первая карта, а в последнем последняя. Или к ним конкретно допы или общую обобщающую к самому раскладу.
Только увидела сообщение(( видно был сбой какой-то в программе. Они ответили, что я Overcvolified для них.

Sent from my SM-G998B using Tapatalk

Kassiopea
Знаток

19 июн 2022, 17:09

Моя сотрудница с производства в Ураине (проект по планированию промзводства для которого я делала), сказала, что моя бывшая начальница на последней встрече отдела сказала во всеуслышание, своей новой начальнице, что очень хочет забрать меня к себе в отдел, поскольку я единственный кадр, который её устраивает, а поскольку сейчас все работают удалённо мне присутствовать на месте не обязательно, а переводы в международных компаниях обычное дело. Я решила спросить получится ли у неё перевести меня к себе.
Туз жезлов карта очень положительная, за ней идёт карта влюблённых, но поскольку колода аракульная смотрю больше на изображение, чем на классический выбор. Тут пара заключает союз и вслед за ними следует смерть как трансформация. Всё вроде бы должно получиться по первым трём картам, но смущает Луна, она хоть и положительная в колоде, но как по мне слегка придаёт илюзорности. Вывод: У неё получится, но возникнут какие-то непредвиденные проблемы. Изображение Sent from my SM-G998B using Tapatalk

Sigrid
Основатель
Легенда

20 июн 2022, 10:49

Kassiopea писал(а):
19 июн 2022, 16:52
Sigrid писал(а):Добрый день, а сделайте ещё по одной карте к каждому из раскладов, меня особо интересует в первом первая карта, а в последнем последняя. Или к ним конкретно допы или общую обобщающую к самому раскладу.
Только увидела сообщение(( видно был сбой какой-то в программе. Они ответили, что я Overcvolified для них.

Sent from my SM-G998B using Tapatalk
Здравствуйте.
Всякое бывает (я про сбой).
Вот эта первая карта в 1м раскладе, Смерть, она привлекает внимание в том смысле, что сходу словно говорит - направление никакое, нет перспективы, не о динамике же вопрос, где можно смотреть от минуса к плюсу. Но всегда есть простор для вариантов, потому хотелось доп, карта неоднозначна порой.
Sigrid
Основатель
Легенда

20 июн 2022, 10:59

Kassiopea писал(а):
Моя сотрудница с производства в Ураине (проект по планированию промзводства для которого я делала), сказала, что моя бывшая начальница на последней встрече отдела сказала во всеуслышание, своей новой начальнице, что очень хочет забрать меня к себе в отдел, поскольку я единственный кадр, который её устраивает, а поскольку сейчас все работают удалённо мне присутствовать на месте не обязательно, а переводы в международных компаниях обычное дело. Я решила спросить получится ли у неё перевести меня к себе.
Туз жезлов карта очень положительная, за ней идёт карта влюблённых, но поскольку колода аракульная смотрю больше на изображение, чем на классический выбор. Тут пара заключает союз и вслед за ними следует смерть как трансформация. Всё вроде бы должно получиться по первым трём картам, но смущает Луна, она хоть и положительная в колоде, но как по мне слегка придаёт илюзорности. Вывод: У неё получится, но возникнут какие-то непредвиденные проблемы. Изображение Sent from my SM-G998B using Tapatalk
пара заключает союз и вслед за ними следует смерть как трансформация - как вы в практическом отношении понимаете эту фразу? Я никак. Мне вообще не нравится эта "трансформация" в принципе, не несёт никакой смысловой нагрузки. Смерть это смерть, конец, это не позитивная карта. Она говорит о том, что что-то закончится, оборвется. И это не новое начало, не предвестник его (популярная, но пустая трактовка), начало это может будет, может нет, но сейчас речь ведётся совершенно о другой точке.
На вопрос "получится ли?" - нет.
По вашему раскладу я бы сказала, что желание есть, но сотрудничества не выйдет. Или изначально не сложится, или все в полете свернется довольно быстро.
Kassiopea
Знаток

08 ноя 2022, 16:18

Sigrid писал(а):
Kassiopea писал(а):
пара заключает союз и вслед за ними следует смерть как трансформация - как вы в практическом отношении понимаете эту фразу? Я никак. Мне вообще не нравится эта "трансформация" в принципе, не несёт никакой смысловой нагрузки. Смерть это смерть, конец, это не позитивная карта. Она говорит о том, что что-то закончится, оборвется. И это не новое начало, не предвестник его (популярная, но пустая трактовка), начало это может будет, может нет, но сейчас речь ведётся совершенно о другой точке.
На вопрос "получится ли?" - нет.
По вашему раскладу я бы сказала, что желание есть, но сотрудничества не выйдет. Или изначально не сложится, или все в полете свернется довольно быстро.
Все действительно зависло и ничего хорошего не получилось, в итоге я перешла в совершенно другую компанию.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Kassiopea
Знаток

08 ноя 2022, 16:36

Изображение У меня новая работа, должность о которой я давно мечтала, к которой шла, но пока все дается очень сложно. Я конечно осознаю, что это по началу потом все пойдет как по накатанной,но все равно решила задать вопрос про то как будут обстоять карьерные дела в компании. Решила взять колоду Колесо Года, очень уж она мне нравится. Что самое интересное выпали все старшие арканы. Справедливость говорит о том, что все будет справедливо,но далеко не идеально по повешенному, многие проблемы просто заморожены. Но сила на дне говорит о том, что все зависит от меня, все будет хорошо, если я возьму быка за рога.

Sigrid
Основатель
Легенда

08 ноя 2022, 17:33

Kassiopea писал(а):
08 ноя 2022, 16:36
Изображение У меня новая работа, должность о которой я давно мечтала, к которой шла, но пока все дается очень сложно. Я конечно осознаю, что это по началу потом все пойдет как по накатанной,но все равно решила задать вопрос про то как будут обстоять карьерные дела в компании. Решила взять колоду Колесо Года, очень уж она мне нравится. Что самое интересное выпали все старшие арканы. Справедливость говорит о том, что все будет справедливо,но далеко не идеально по повешенному, многие проблемы просто заморожены. Но сила на дне говорит о том, что все зависит от меня, все будет хорошо, если я возьму быка за рога.

Привет, Kassiopea :roza:
Интересный своей наглядностью расклад. Что тут можно сказать. Как хочется - не получается, это какое-то противостояние с обстоятельствами, людьми, как игра на выживание, сложно, очень сложно, главное, чтобы руки не опускались и цель не терялась. Тут важно понимать, что гладко не будет в том числе и по причине внешних факторов, не валить все на себя.
В общем, это смотрится как вызов.
Ответить

Вернуться в «Таро»