Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Kassiopea
Знаток

08 ноя 2022, 17:38

Это мне за то, что я постоянно говорила, хочу управленческую позицию, хочу свою команду. Получила - 3 отдела и кучу людей в подчинении, а вместе в ними и головную боль поскольку всех нужно чему-то учить.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Sigrid
Основатель
Легенда

08 ноя 2022, 17:42

Kassiopea писал(а):
08 ноя 2022, 17:38
Это мне за то, что я постоянно говорила, хочу управленческую позицию, хочу свою команду. Получила - 3 отдела и кучу людей в подчинении, а вместе в ними и головную боль поскольку всех нужно чему-то учить. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ага, и любой из них может принести проблему, даже если ты все делаешь идеально. Как тут может быть просто.
В любом случае удачи! :sparta: :roza:
Kassiopea
Знаток

02 апр 2023, 08:22

Задала, вопрос картам,- Сделает ли человек шаг на встречу к началу отношений:
Вроде как все неплохо, тут и справедливость, которая указывает на серьезность всего если это произойдет, и Солнце, которое вроде как освещает путь, на дне колоды рыцарь на белом коне шествующий как победитель, но смущает 7 кубков в самом начале. Она как бы задает тон иллюзорности всему раскладу, упоение мечтами. Но если чего-то очень хотеть и стремиться к этому наверняка что-нибудь получится. Буду мыслить позитивно.
Изображение
Sigrid
Основатель
Легенда

02 апр 2023, 12:42

Здравствуйте.
В вопросах романтики нужно смотреть на этот предмет и сами карты, имеют ли они этот отпечаток (например, сплошная масть Кубков, Влюбленные..), то есть делать общую оценку по мастям и СА. Жезлы в вопросе инициативы тоже очень хорошо. Справедливость в центре - не особо романтична по настроению. Вернее, она вообще не об этом, это рациональная карта. 7 Кубков мне тоже не нравится тут, грёзы. Единственное, что немного вдохновляет это дно, Жезлы, но и то лишь отчасти (особенно если смотреть карты в связках с верхом). 6 Жезлов - это триумфатор, он пожинает плоды, получает заслуженную славу, а не делает шаги. Это скорее о человеке, уверенном в своей неотразимости, а не о том, кто ищет расположения.
Kassiopea
Знаток

30 авг 2023, 18:28

Изображение Задала вопрос, поменяю ли я работу в ближайшие пол года, ибо в этом сумасшедшем доме находится уже нет сил никаких ни моральных ни физических.
5 жезлов - моя текущая ситуация, сражение с хаосом и попытки его устранить и попытки активного поиска чего то нового. Туз пентаклей в середине расклада говорит о том, что мои старания увенчаются успехом, позитивная в финансовом плане карта во всех отношениях. 6 мечей карта переезда, перехода, действия, в последний момент решила вытащить дополнительную карту чтобы понять к чему идет дорога по 6 мечей, получила 6 жезлов, приду я к победе. Вывод - работу я сменю.

Kassiopea
Знаток

30 авг 2023, 18:30

Sigrid писал(а):Здравствуйте.
В вопросах романтики нужно смотреть на этот предмет и сами карты, имеют ли они этот отпечаток (например, сплошная масть Кубков, Влюбленные..), то есть делать общую оценку по мастям и СА. Жезлы в вопросе инициативы тоже очень хорошо. Справедливость в центре - не особо романтична по настроению. Вернее, она вообще не об этом, это рациональная карта. 7 Кубков мне тоже не нравится тут, грёзы. Единственное, что немного вдохновляет это дно, Жезлы, но и то лишь отчасти (особенно если смотреть карты в связках с верхом). 6 Жезлов - это триумфатор, он пожинает плоды, получает заслуженную славу, а не делает шаги. Это скорее о человеке, уверенном в своей неотразимости, а не о том, кто ищет расположения.
Дорогая Стгрид. Вы были правы, инициативу он так и не проявил. Все затухло даже не начавшись.

Sigrid
Основатель
Легенда

31 авг 2023, 17:13

Kassiopea писал(а):
30 авг 2023, 18:28
Изображение Задала вопрос, поменяю ли я работу в ближайшие пол года, ибо в этом сумасшедшем доме находится уже нет сил никаких ни моральных ни физических.
5 жезлов - моя текущая ситуация, сражение с хаосом и попытки его устранить и попытки активного поиска чего то нового. Туз пентаклей в середине расклада говорит о том, что мои старания увенчаются успехом, позитивная в финансовом плане карта во всех отношениях. 6 мечей карта переезда, перехода, действия, в последний момент решила вытащить дополнительную карту чтобы понять к чему идет дорога по 6 мечей, получила 6 жезлов, приду я к победе. Вывод - работу я сменю.

Здравствуйте, Kassiopea! :roza:
Согласна с вами, 6 Мечей крайне красноречива, Туз Пентаклей сулит обретение, да и 6 Жезлов об успехе в достижении цели.
Sigrid
Основатель
Легенда

31 авг 2023, 17:14

Kassiopea писал(а):
30 авг 2023, 18:30
Sigrid писал(а):Здравствуйте.
Дорогая Стгрид. Вы были правы, инициативу он так и не проявил. Все затухло даже не начавшись.

Спасибо за обратную связь.
Kassiopea
Знаток

08 ноя 2023, 08:00

Тема опять смена работы. Отбор состоит из 3 этапов второй из которых первый я прошла, но что то второй уж очень затягивается. Хотя на собеседование озвучивали, что сотрудник нужен «еще вчера». Знакомая, работающая в этой компании говорит, что если письмо с отрицательными ответом не пришло значит отбор еще не закончен. Задала вопрос будет ли второй этап ?
Выпали: 9 мечей;4 жезлов;король мечей и дно 6 жезлов.
9 мечей - мои страхи, 4 жезлов -карта успеха , король мечей - тут я могу предположить, что это будущий руководитель (точно знаю, что мужчина). 6 жезлов- победа.
Вывод собеседование состоится и судя по всему пройдет успешно. Изображение
Kassiopea
Знаток

08 ноя 2023, 12:54

Kassiopea писал(а):Тема опять смена работы. Отбор состоит из 3 этапов второй из которых первый я прошла, но что то второй уж очень затягивается. Хотя на собеседование озвучивали, что сотрудник нужен «еще вчера». Знакомая, работающая в этой компании говорит, что если письмо с отрицательными ответом не пришло значит отбор еще не закончен. Задала вопрос будет ли второй этап ?
Выпали: 9 мечей;4 жезлов;король мечей и дно 6 жезлов.
9 мечей - мои страхи, 4 жезлов -карта успеха , король мечей - тут я могу предположить, что это будущий руководитель (точно знаю, что мужчина). 6 жезлов- победа.
Вывод собеседование состоится и судя по всему пройдет успешно. Изображение
Что-то пошло не так. Меня не взяли.

Ответить

Вернуться в «Таро»