Kassiopea, здравствуйте!
Если позволите, предположу, что могло пойти не так. Давно заметила, у вас силён довольно момент эмоциональной вовлечённости, зачастую. Когда вам удаётся абстрагироваться от него, у вас всё чётко, нет - что-то идёт не так. Вы помните, я говорила уже, нужно сохранять полную беспристрастность во время просмотра, без страхов, без надежд, это действительно важно.
Попробуйте рассматривать какие-то вопросы интересные для вас, но которые вы можете воспринимать абсолютно спокойно, хоть какой там ответ. Для выведения закономерности.
Совсем пустые не берите, это тоже табу, ерунду какую-то смотреть ненужную.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Возникла странная ситуация на работе с новым сотрудником, очень странно ведущий себя молодой человек, вроде как оказывает мне знаки внимания, но в то же время вроде как и за другой сотрудницей ухаживает, не могу сказать, что он мне нравится, но что-то в нем есть. Я осознаю, что как партнер по жизни это не получится ибо на много младше меня и его семья будет не в восторге от этого. Задала вопрос, Что ему вообще от меня надо. Выпали аж четыре старших аркана смерть, сила, башня и дно мир. Вроде как перерождение через тотальные перемены и выход в спокойствие ? Вроде как его штормит и он хочет покоя ? Я в растерянности…
Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуйте. На классике смотрели? Я бы брала только центр тут, основу, вторую и дно, Силу и Мир, 1я и 3я в данном случае описание, детали, повторюсь, на мой взгляд.Kassiopea писал(а): ↑13 июн 2024, 18:56Возникла странная ситуация на работе с новым сотрудником, очень странно ведущий себя молодой человек, вроде как оказывает мне знаки внимания, но в то же время вроде как и за другой сотрудницей ухаживает, не могу сказать, что он мне нравится, но что-то в нем есть. Я осознаю, что как партнер по жизни это не получится ибо на много младше меня и его семья будет не в восторге от этого. Задала вопрос, Что ему вообще от меня надо. Выпали аж четыре старших аркана смерть, сила, башня и дно мир. Вроде как перерождение через тотальные перемены и выход в спокойствие ? Вроде как его штормит и он хочет покоя ? Я в растерянности…
Если мы берём так, то видим, что человек открыт миру, всем его возможностям, бессилен перед женщиной/ми.
Sigrid писал(а):Kassiopea, здравствуйте!
Если позволите, предположу, что могло пойти не так. Давно заметила, у вас силён довольно момент эмоциональной вовлечённости, зачастую. Когда вам удаётся абстрагироваться от него, у вас всё чётко, нет - что-то идёт не так. Вы помните, я говорила уже, нужно сохранять полную беспристрастность во время просмотра, без страхов, без надежд, это действительно важно.
Попробуйте рассматривать какие-то вопросы интересные для вас, но которые вы можете воспринимать абсолютно спокойно, хоть какой там ответ. Для выведения закономерности.
Совсем пустые не берите, это тоже табу, ерунду какую-то смотреть ненужную.

История таки имеет продолджение, наконец в этом году, после долгих припираний и обсуждений я слетала к нему. Все было очень романтично и крсиво мы не расставались ни на минуту идоговорились, что когда у него в Январе будет время он прилетит ко мне хотя он долго ныл что будет холодно и погода плохая (поэтому закрались сомнения ).Sigrid писал(а): ↑06 сен 2020, 18:25Могут, Колесница тут в хорошем месте, поддержана положительным соседством, в свою очередь поддерживает Туза, 10-ка является логическим продолжением Туза и подтверждает перспективность идеи, Маг как указание на ее воплощение, создание формы.Kassiopea писал(а): ↑06 сен 2020, 17:05Делала расссклад себе на нового знакомого, (история в кратце) случайно познакомились в инернете и с момента знакомства общение не прекращалось., хоть и живем в разых хоть и соседних странах. Ощущение что он как будто меня всегда знал. Границы у Грузии закрыты и общение вынужденно проходит только по интернету. Мы оба жде не дождемся того когда их откроют и мы сможем встретиться. Я сразу сказала, что я ищу soulmate и что если просто так то пцсть идет лесом. И пока каждое утро доброе утро и перед сном спокойфной ночи , все жутко мимишно. Задала вопрос: Могут ли с этим человеком сложиться серьезные отношения, ведущие к браку. Выпали следующие карты: Колесница, Туз пентаклей, 10 пентаклей и на дне Маг. Трактовать немного сложно, но попытаюсь быть обьективной. Колесница- два разних сфинкса в одной упряжке - это похоже на нашу ситуацию у нас разное вероиповедание но мы запряжены в одну колесницу и управляемся одним колесничим, так же может вполне быть переезд. Туз пеньаклей - тузы шансы - Шанс создать прочный, глубоко душевный союз. 10 пентаклей указывет на семью в которой будет достаток , Маг , его обьснить труднее всего, маг управляет 4 стихиями, думаю говори от том, что нужно верить в свои силы и все будет.
Задала вопрос прилелит ли он в Январе.
Взяла колоду Marchetti Tarot выпали: Мир- 4 пентаклей- колесо фортуны- дно Влюбленные
Немного странные карты для поездки но 3 старших аркана указывают на серьезность замысла. Мир - формирование идеи и созревание ее в голове (прямо как я пока не нарисовала себе в голове все до мелочей не решилась на поездку) 4 ентаклей накопление денег, колесо Фортуны - указывает на скорость но так же указывает на судьбоносность решения. Влюбленные - для меня это обычно карта выбора но если смотреть на карту из колоды там двое танцуют и парень целует девушку подняв ее на руки в танце тут все указывет на чувства причем на взаимные. Вывод - он приедет и поездка будет очень даже романтичная.
Взяла колоду Marchetti Tarot выпали: Мир- 4 пентаклей- колесо фортуны- дно Влюбленные
Немного странные карты для поездки но 3 старших аркана указывают на серьезность замысла. Мир - формирование идеи и созревание ее в голове (прямо как я пока не нарисовала себе в голове все до мелочей не решилась на поездку) 4 ентаклей накопление денег, колесо Фортуны - указывает на скорость но так же указывает на судьбоносность решения. Влюбленные - для меня это обычно карта выбора но если смотреть на карту из колоды там двое танцуют и парень целует девушку подняв ее на руки в танце тут все указывет на чувства причем на взаимные. Вывод - он приедет и поездка будет очень даже романтичная.
Kassiopea, приветствую!
Я не знакома с колодой, если она оракульная, то значения могут отличаться, буквально, читаться по картинке интуитивно. Вы могли бы сделать фото расклада/карт? Было бы яснее.
Если мы, всё же, берем классический вариант, то Мир вполне может указывать на поездку, Колесо это динамика в отношениях, но смущает статичность и крайняя практичность 4ки этой, тем более , она центральная, но, опять же, нужно понимать язык конкретной колоды, некоторые очень далеки от привычных значений.
Я читаю ваше описание Влюблённых, тут явно акцент смещён с темы выбора, так что надо видеть.

Если мы, всё же, берем классический вариант, то Мир вполне может указывать на поездку, Колесо это динамика в отношениях, но смущает статичность и крайняя практичность 4ки этой, тем более , она центральная, но, опять же, нужно понимать язык конкретной колоды, некоторые очень далеки от привычных значений.
Я читаю ваше описание Влюблённых, тут явно акцент смещён с темы выбора, так что надо видеть.

Да, тут сильно на материальной теме исход вопроса замешан, не особо отличается от привычного значения. Мужчина на карте такой рачительный, рациональный. Остальные карты склоняют, но центр говорит о том, что он не имеет обыкновения следовать порывам сердца исключительно, всё взвешивает. Я повторюсь, четверка по своей сути статична. Это формирует настроение расклада.
Вопрос задан без эмоций, просто смотрела фильм и вдруг стало интересно что он чувствует когда вспоминает обо мне мой новый романтический интерес. Влюбленные говорит о романтическом интересе, солнце в середине расклада тут в колоде это Людовик король-солнце капля самолюбования (жутко доволен собой) суд - тут в оракульном значении рука с небес пытается вытащить человека, в классическом значении это переоценка ценностей но мне не совсем понятно как это связано с мыслями обо мне. Дно - королева мечей тут ясно, считает что я типичный разум который чаще всего преодолевает чувства.