Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

08 ноя 2023, 15:11

Kassiopea, здравствуйте!
Если позволите, предположу, что могло пойти не так. Давно заметила, у вас силён довольно момент эмоциональной вовлечённости, зачастую. Когда вам удаётся абстрагироваться от него, у вас всё чётко, нет - что-то идёт не так. Вы помните, я говорила уже, нужно сохранять полную беспристрастность во время просмотра, без страхов, без надежд, это действительно важно.
Попробуйте рассматривать какие-то вопросы интересные для вас, но которые вы можете воспринимать абсолютно спокойно, хоть какой там ответ. Для выведения закономерности.
Совсем пустые не берите, это тоже табу, ерунду какую-то смотреть ненужную.
Kassiopea
Знаток

13 июн 2024, 18:56

Возникла странная ситуация на работе с новым сотрудником, очень странно ведущий себя молодой человек, вроде как оказывает мне знаки внимания, но в то же время вроде как и за другой сотрудницей ухаживает, не могу сказать, что он мне нравится, но что-то в нем есть. Я осознаю, что как партнер по жизни это не получится ибо на много младше меня и его семья будет не в восторге от этого. Задала вопрос, Что ему вообще от меня надо. Выпали аж четыре старших аркана смерть, сила, башня и дно мир. Вроде как перерождение через тотальные перемены и выход в спокойствие ? Вроде как его штормит и он хочет покоя ? Я в растерянности…

Sent from my iPhone using Tapatalk
Sigrid
Основатель
Легенда

14 июн 2024, 09:06

Kassiopea писал(а):
13 июн 2024, 18:56
Возникла странная ситуация на работе с новым сотрудником, очень странно ведущий себя молодой человек, вроде как оказывает мне знаки внимания, но в то же время вроде как и за другой сотрудницей ухаживает, не могу сказать, что он мне нравится, но что-то в нем есть. Я осознаю, что как партнер по жизни это не получится ибо на много младше меня и его семья будет не в восторге от этого. Задала вопрос, Что ему вообще от меня надо. Выпали аж четыре старших аркана смерть, сила, башня и дно мир. Вроде как перерождение через тотальные перемены и выход в спокойствие ? Вроде как его штормит и он хочет покоя ? Я в растерянности…

Здравствуйте. На классике смотрели? Я бы брала только центр тут, основу, вторую и дно, Силу и Мир, 1я и 3я в данном случае описание, детали, повторюсь, на мой взгляд.
Если мы берём так, то видим, что человек открыт миру, всем его возможностям, бессилен перед женщиной/ми.
Kassiopea
Знаток

15 июн 2024, 13:35

Sigrid писал(а):Kassiopea, здравствуйте!
Если позволите, предположу, что могло пойти не так. Давно заметила, у вас силён довольно момент эмоциональной вовлечённости, зачастую. Когда вам удаётся абстрагироваться от него, у вас всё чётко, нет - что-то идёт не так. Вы помните, я говорила уже, нужно сохранять полную беспристрастность во время просмотра, без страхов, без надежд, это действительно важно.
Попробуйте рассматривать какие-то вопросы интересные для вас, но которые вы можете воспринимать абсолютно спокойно, хоть какой там ответ. Для выведения закономерности.
Совсем пустые не берите, это тоже табу, ерунду какую-то смотреть ненужную.
Изображение Спасибо, мне и в правду нужно просто успокоиться и смотреть на все беспрестанно. Чем больше я эмоционирую, тем больше все становится запутаннее. Изображение
Kassiopea
Знаток

30 ноя 2024, 11:12

Sigrid писал(а):
06 сен 2020, 18:25
Kassiopea писал(а):
06 сен 2020, 17:05
Делала расссклад себе на нового знакомого, (история в кратце) случайно познакомились в инернете и с момента знакомства общение не прекращалось., хоть и живем в разых хоть и соседних странах. Ощущение что он как будто меня всегда знал. Границы у Грузии закрыты и общение вынужденно проходит только по интернету. Мы оба жде не дождемся того когда их откроют и мы сможем встретиться. Я сразу сказала, что я ищу soulmate и что если просто так то пцсть идет лесом. И пока каждое утро доброе утро и перед сном спокойфной ночи , все жутко мимишно. Задала вопрос: Могут ли с этим человеком сложиться серьезные отношения, ведущие к браку. Выпали следующие карты: Колесница, Туз пентаклей, 10 пентаклей и на дне Маг. Трактовать немного сложно, но попытаюсь быть обьективной. Колесница- два разних сфинкса в одной упряжке - это похоже на нашу ситуацию у нас разное вероиповедание но мы запряжены в одну колесницу и управляемся одним колесничим, так же может вполне быть переезд. Туз пеньаклей - тузы шансы - Шанс создать прочный, глубоко душевный союз. 10 пентаклей указывет на семью в которой будет достаток , Маг , его обьснить труднее всего, маг управляет 4 стихиями, думаю говори от том, что нужно верить в свои силы и все будет.
Могут, Колесница тут в хорошем месте, поддержана положительным соседством, в свою очередь поддерживает Туза, 10-ка является логическим продолжением Туза и подтверждает перспективность идеи, Маг как указание на ее воплощение, создание формы.
История таки имеет продолджение, наконец в этом году, после долгих припираний и обсуждений я слетала к нему. Все было очень романтично и крсиво мы не расставались ни на минуту идоговорились, что когда у него в Январе будет время он прилетит ко мне хотя он долго ныл что будет холодно и погода плохая (поэтому закрались сомнения ).
Kassiopea
Знаток

30 ноя 2024, 11:41

Задала вопрос прилелит ли он в Январе.
Взяла колоду Marchetti Tarot выпали: Мир- 4 пентаклей- колесо фортуны- дно Влюбленные
Немного странные карты для поездки но 3 старших аркана указывают на серьезность замысла. Мир - формирование идеи и созревание ее в голове (прямо как я пока не нарисовала себе в голове все до мелочей не решилась на поездку) 4 ентаклей накопление денег, колесо Фортуны - указывает на скорость но так же указывает на судьбоносность решения. Влюбленные - для меня это обычно карта выбора но если смотреть на карту из колоды там двое танцуют и парень целует девушку подняв ее на руки в танце тут все указывет на чувства причем на взаимные. Вывод - он приедет и поездка будет очень даже романтичная.
Sigrid
Основатель
Легенда

30 ноя 2024, 18:48

Kassiopea, приветствую! :roza: Я не знакома с колодой, если она оракульная, то значения могут отличаться, буквально, читаться по картинке интуитивно. Вы могли бы сделать фото расклада/карт? Было бы яснее.
Если мы, всё же, берем классический вариант, то Мир вполне может указывать на поездку, Колесо это динамика в отношениях, но смущает статичность и крайняя практичность 4ки этой, тем более , она центральная, но, опять же, нужно понимать язык конкретной колоды, некоторые очень далеки от привычных значений.
Я читаю ваше описание Влюблённых, тут явно акцент смещён с темы выбора, так что надо видеть.
Kassiopea
Знаток

30 ноя 2024, 19:03

Изображение Уважаемая Сигрид фото расклада прилагаю :)

Sigrid
Основатель
Легенда

30 ноя 2024, 19:11

Да, тут сильно на материальной теме исход вопроса замешан, не особо отличается от привычного значения. Мужчина на карте такой рачительный, рациональный. Остальные карты склоняют, но центр говорит о том, что он не имеет обыкновения следовать порывам сердца исключительно, всё взвешивает. Я повторюсь, четверка по своей сути статична. Это формирует настроение расклада.
Kassiopea
Знаток

01 дек 2024, 16:32

Вопрос задан без эмоций, просто смотрела фильм и вдруг стало интересно что он чувствует когда вспоминает обо мне мой новый романтический интерес. Влюбленные говорит о романтическом интересе, солнце в середине расклада тут в колоде это Людовик король-солнце капля самолюбования (жутко доволен собой) суд - тут в оракульном значении рука с небес пытается вытащить человека, в классическом значении это переоценка ценностей но мне не совсем понятно как это связано с мыслями обо мне. Дно - королева мечей тут ясно, считает что я типичный разум который чаще всего преодолевает чувства.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Таро»