Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Добрый вечер, Суд это еще и перемены в ту или иную сторону, не только переосмысление. То есть, вполне вероятно, что его чувства претерпевают изменения, (в плюс или в минус, тут мало данных, но это в любом случае не ровное, планомерное развитие, всё скачкообразно). Тут мне видится большая нагрузка на весь расклад от Королевы Мечей, женщине решительной и напористой, властной. Это вы. Вопрос не стоял какой/кем он вас видит, потому не совсем точным будет читать расклад в том значении. Вопрос - что чувствует когда вспоминает. То есть тут явно о факторе, который влияет на его чувства. А там уже смотрите, нравится эму такая манера или нет.
Kassiopea, я много написала, но, думаю, мысль не чётко донесла. Исходящее от вас (Королевы Мечей) давление, напор. Дама то с характером однозначно. Это сильно влияет. Нет в раскладе лёгкости, расслабленности, живой воды Кубков, в общем.
Мечи хороши для жёсткого общения, ультиматума, разговора с вескими аргументами. В вопросах чувств эта масть на любителя.
Мечи хороши для жёсткого общения, ультиматума, разговора с вескими аргументами. В вопросах чувств эта масть на любителя.
Задала вопрос, найду ли я работу до конца декабря ? В принципе обилие жезлов и туз пентаклей говорят о положительном исходе. Смущает колесо фортуны в центре, предполагаю что оно закрутит события в неожиданную сторону и 3 жезлов указывает что сфера может быть совсем новая.
Sent from my iPhone using Tapatalk

Вот тут тема немного поинтереснее. Поскольку мой новый интерес не особо проявляет инициативу а только отвечает на сообщения если я пишу задала вопрос как мне нужно себя вести, чтобы заполучить данного человека.
Карты выпали не менее интересные. В центре расклада дьявол собственной персоны - манипуляции в чистом виде, 8 жезлов карта быстроты и инициативы в сочетании с дьяволом призывает действовать, сила рядом с дьяволом говорит , что нет ничего невозможного кнутом и пряником приручаются почти все. Так что карты говорят действовать всеми доступными способами и туз пентаклей их поддерживает.
Карты выпали не менее интересные. В центре расклада дьявол собственной персоны - манипуляции в чистом виде, 8 жезлов карта быстроты и инициативы в сочетании с дьяволом призывает действовать, сила рядом с дьяволом говорит , что нет ничего невозможного кнутом и пряником приручаются почти все. Так что карты говорят действовать всеми доступными способами и туз пентаклей их поддерживает.

Колесо хорошо, когда нужно подняться, плохо, когда есть риск уйти вниз. Оно не должно смущать, если сейчас не там, где хочется быть.Kassiopea писал(а): ↑07 дек 2024, 12:04Задала вопрос, найду ли я работу до конца декабря ? В принципе обилие жезлов и туз пентаклей говорят о положительном исходе. Смущает колесо фортуны в центре, предполагаю что оно закрутит события в неожиданную сторону и 3 жезлов указывает что сфера может быть совсем новая.![]()
Туз Пентаклей говорит еще о том, что нужно определить выгоду. По прошлым раскладам человек рациональный, логичный, ему нужна определённая мотивация, нечто привлекательное, Вот он, Туз.Kassiopea писал(а): ↑10 дек 2024, 18:29Вот тут тема немного поинтереснее. Поскольку мой новый интерес не особо проявляет инициативу а только отвечает на сообщения если я пишу задала вопрос как мне нужно себя вести, чтобы заполучить данного человека.
Карты выпали не менее интересные. В центре расклада дьявол собственной персоны - манипуляции в чистом виде, 8 жезлов карта быстроты и инициативы в сочетании с дьяволом призывает действовать, сила рядом с дьяволом говорит , что нет ничего невозможного кнутом и пряником приручаются почти все. Так что карты говорят действовать всеми доступными способами и туз пентаклей их поддерживает.![]()
А Дьявол да, манипулирует, принимает облик.
У меня странное ощущение, что все неудачи в поиске работы связаны с этим колесом, в последний момент все срывается. И кажется, что приведет оно меня туда, куда я не ожидаю никак.Sigrid писал(а):Колесо хорошо, когда нужно подняться, плохо, когда есть риск уйти вниз. Оно не должно смущать, если сейчас не там, где хочется быть.Kassiopea писал(а): ↑07 дек 2024, 12:04Задала вопрос, найду ли я работу до конца декабря ? В принципе обилие жезлов и туз пентаклей говорят о положительном исходе. Смущает колесо фортуны в центре, предполагаю что оно закрутит события в неожиданную сторону и 3 жезлов указывает что сфера может быть совсем новая.![]()
Работу я так и не нашла, опять все срывается в последний момент похоже мое колесо еще не до конца закончило свой цикл и время прихода к тузу пентаклей еще не наступило.Kassiopea писал(а):У меня странное ощущение, что все неудачи в поиске работы связаны с этим колесом, в последний момент все срывается. И кажется, что приведет оно меня туда, куда я не ожидаю никак.Sigrid писал(а):Колесо хорошо, когда нужно подняться, плохо, когда есть риск уйти вниз. Оно не должно смущать, если сейчас не там, где хочется быть.Kassiopea писал(а): ↑07 дек 2024, 12:04Задала вопрос, найду ли я работу до конца декабря ? В принципе обилие жезлов и туз пентаклей говорят о положительном исходе. Смущает колесо фортуны в центре, предполагаю что оно закрутит события в неожиданную сторону и 3 жезлов указывает что сфера может быть совсем новая.![]()
Добрый день, жаль, что не вышло с работой на этот раз. Но не могу не отметить позитивный момент - у вас, очевидно, хороший контакт с колодой установился, вы чётко понимаете ее посыл.
Будем надеяться, в следующий раз всё сложится

[mention]Sigrid [/mention] я заметила тенденцию сегодня. Я подала аппликацию на очень интересную вакансию и сразу же разложила как будет, там колесо выпало тоже, и вы знаете колесо там переместилось на 1 карту вперед! То есть есть прогресс оно уже сдвинулось с мертвой точки и его цикл идет к завершению.Sigrid писал(а):Добрый день, жаль, что не вышло с работой на этот раз. Но не могу не отметить позитивный момент - у вас, очевидно, хороший контакт с колодой установился, вы чётко понимаете ее посыл.