С одной стороны да, с другой, не было бы повода надумывать - вы бы и не надумывали. Помимо 8 Мечей, по которой можно было бы сказать вам, что это абсолютно на пустом месте проблемы, там есть Башня, а она никогда не говорит о незначительных расстройствах, ближе всего она к отчаянию. Так что вы там не вините себя в излишней эмоциональности.Ашам писал(а):
По раскладу. Ну да, настоящая женщина - сама придумала, сама поплакала

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Моя ОС))Апрель писал(а):Раз на работе меня пытаются использовать просто за Спасибо))), захотелось вытянуть три карты на вопрос "Сменю ли я работу в ближайшем времени?"
Результат:Это будет очень нелегким для меня выбором, сомнения и метание в разные стороны. Но все же по 8 П решение будет принято и она означает переход на новую работу. По 3 П выход на новый уровень. Очень хорошо показывает получение новой работы. Хотя где-то встречала, что наоборот, она показывает, что мы будем пока продолжать работать по данной специальности, и что смена рода занятий у нас пока не предвидится????
С 1 июня - повысили мне квалификационную категорию на данном месте работы)) - 3 Пентаклей
И действительно это было сделано с помощью ОК!
- Barbarossa
- Знаток
Простите, а что такое ОК? А то мне, кроме как оральные контрацептивы ничего в голову не лезет))) Sigrid сейчас пройдется по мне)) 

ОК - на работе это означает отдел кадров))). Начальник ОК сама мне предложила написать заявление на повышение и сама лично подготовила все необходимые документы. Даже экзамены мне сдавать не пришлось)))Barbarossa писал(а):Простите, а что такое ОК? А то мне, кроме как оральные контрацептивы ничего в голову не лезет))) Sigrid сейчас пройдется по мне))
Последний раз редактировалось Апрель 12 июн 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Апрель писал(а):ОК - на работе это означает отдел кадров))). Начальник ОК сама мне предложила написать заявление на повышение и сама лично подготовила все необходимые документы. Даже экзамены мне сдавать не пришлось)))Barbarossa писал(а):Простите, а что такое ОК? А то мне, кроме как оральные контрацептивы ничего в голову не лезет))) Sigrid сейчас пройдется по мне))
Вопрос: Продолжать ли отношения?
8 Мечей - Король Пентаклей - Влюбленные
Мое толкование: Человек видит ситуацию совсем не так, как все на самом дела (очень хорошо/очень плохо) - 8 Мечей, необходимо трезво взглянуть на ситуацию/отношения и все продумать (Король Пентаклей), а потом принять решение (Влюбленные)
Мое толкование: Человек видит ситуацию совсем не так, как все на самом дела (очень хорошо/очень плохо) - 8 Мечей, необходимо трезво взглянуть на ситуацию/отношения и все продумать (Король Пентаклей), а потом принять решение (Влюбленные)
- Barbarossa
- Знаток
Как по мне, все упирается в деньги. И скорее всего, с мужской стороны, то бишь ситуация зависит от финансового успеха мужчины. Если мужчина перспективный, то явно стоит)))) :kuca: имхоАшам писал(а):Вопрос: Продолжать ли отношения?
Сделали из Sigrid монахиню уже.) Как можно?) Нужно рушить этот образ и скидывать с себя скучное длинное платье. Нужно как-нибудь смутить вас, Barbarossa, при случае. ;)Barbarossa писал(а):Простите, а что такое ОК? А то мне, кроме как оральные контрацептивы ничего в голову не лезет))) Sigrid сейчас пройдется по мне))
Вопрос несколько некорректен, вы не можете просить карты за вас решить, как и гадалку, как и астролога, например. Вам никто не ответит "да" или "нет", сомневаетесь - смотрите перспективу, а там уже решайте. О чем вам карты, в итоге, и сказали. Выбор за вами.Ашам писал(а):Вопрос: Продолжать ли отношения?
Негативный опыт - тоже опыт. Да и карты дали правильный ответ (ИМХО)Sigrid писал(а):Вопрос несколько некорректен, вы не можете просить карты за вас решить, как и гадалку, как и астролога, например. Вам никто не ответит "да" или "нет", сомневаетесь - смотрите перспективу, а там уже решайте. О чем вам карты, в итоге, и сказали. Выбор за вами.Ашам писал(а):Вопрос: Продолжать ли отношения?