Да, правильный, согласна. Это было так, к слову, мое отступление художественное.Ашам писал(а): Негативный опыт - тоже опыт. Да и карты дали правильный ответ (ИМХО)

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Да почемуж отступление. Для меня это показало, что правильно "мыслить" начинаюSigrid писал(а):Да, правильный, согласна. Это было так, к слову, мое отступление художественное.Ашам писал(а): Негативный опыт - тоже опыт. Да и карты дали правильный ответ (ИМХО)
Правильно заданный вопрос – половина ответа. А иногда и сама нужда в ответе отпадает, когда вопрос тщательно сформулируем, согласны? Как-то все сразу понятно становится, так и хочется сказать себе "ну ты же знаешь ответ, признайся".
Иногда сложно это человеку объяснить. Сам боится принимать решение и ищет, на кого бы ответственность переложить. А здесь карты "отрекошетили"Sigrid писал(а):Правильно заданный вопрос – половина ответа. А иногда и сама нужда в ответе отпадает, когда вопрос тщательно сформулируем, согласны? Как-то все сразу понятно становится, так и хочется сказать себе "ну ты же знаешь ответ, признайся".
Да вообще заметила, что очень часто идут гадать ради подтверждения своих, уже не мыслей даже, а скорее четких убеждений, отсюда и то ни с чем не сравнимое удивление, если гадающий отвечает не то, что ожидалось.Ашам писал(а):Иногда сложно это человеку объяснить. Сам боится принимать решение и ищет, на кого бы ответственность переложить. А здесь карты "отрекошетили"Sigrid писал(а):Правильно заданный вопрос – половина ответа. А иногда и сама нужда в ответе отпадает, когда вопрос тщательно сформулируем, согласны? Как-то все сразу понятно становится, так и хочется сказать себе "ну ты же знаешь ответ, признайся".
Разложила карты с вопросом: Что сейчас в отношениях между моим сыном и девушкой?
2 Мечей-10 Мечей-9 Жезлов
Разругались в пух и прах, т.к. не могут отпустить старые обиды.
2 Мечей-10 Мечей-9 Жезлов
Разругались в пух и прах, т.к. не могут отпустить старые обиды.
Да как-то так, совсем все у них сложно, + никто не готов к компромиссу и настороженность взаимная, закрытость. Как будто ничего хорошего не ждут уже.
Ну я же разложила с вопросом: Как будут развиваться отношения в течение следующего месяца?
Влюбленные -7 Мечей-Маг
Какая-то манипуляция на чувствах получается.
Очень похоже на их отношения. Д сначала сына выгонит, потом "нагуляется" и начинает подлизываться и говорить как сильно любит его.
Влюбленные -7 Мечей-Маг
Очень похоже на их отношения. Д сначала сына выгонит, потом "нагуляется" и начинает подлизываться и говорить как сильно любит его.
Последний раз редактировалось Ашам 17 июн 2015, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
Дело в том, что мы не можем знать, в ком там действительная проблема, я бы вам посоветовала еще триплетами посмотреть его и ее, например, его отношение к ней, его поведение и обратную сторону. Может она спесива, может он делает что-то не так, вот она его и выгоняет. К чему я это - да, вы правы, интриги и игра на чувствах у них в перспективе, как откровенности нет, только насаждение своей воли. Но тут нет прямого указания, от кого это все исходить будет, просто видно, что отношения останутся сложными, кто-то станет тянуть одеяло на себя, вопрос кто.Ашам писал(а):Ну я же разложила с вопросом: Как будут развиваться отношения в течение следующего месяца?
Влюбленные -7 Мечей-Маг
Благодарю за совет!
Да, я тоже так и подумала, что надо на каждого разложить.
ПС.Я наверное неправильно трактую, просто карты выкладываю и пытаюсь их "почувствовать".

ПС.Я наверное неправильно трактую, просто карты выкладываю и пытаюсь их "почувствовать".