Ашам писал(а):Как она относится к нему? Как он относится к ней?
Про мои сомнения. Сложно человеку, который долгое время ориентировался на документально подтвержденные факты, принять то, что иногда невозможно объяснить.
Поняла по ним.
По вам - примите!)
Ж
Она: Верховная Жрица-8 Кубков-6 Кубков
Хозяйка положения, сперва уходит, потом напоминает о себе
Вы описали действия ее, не считаю это правильным, раз мы смотрим отношение, а не поведение. Ее отношение - принимает то, что он дает ей, не может быть одна, чувства, как таковые, особо не просматриваются, есть холодность, испытывает некоторое разочарование, недооценивает его в чем-то, но завязана на воспоминаниях, это, думаю, ее и подталкивает его возвращать, больше похоже на привычку, если обобщить.
М
Он: 4 Кубков-Шут-Королева Мечей
Как марионетка в чужих руках, его поманят - он побежит
Устал, обижен, ему все надоело, по 4 кубков - он излишне категоричен и преувеличивает масштаб проблем, как утрирование негативных сторон, даже не видит, вернее, не хочет видеть позитивные моменты. Сам не может толком понять, нужны ли ему эти отношения, посмотрите на Шута, вы его увидели как марионетку, но как можно манипулировать воздухом, коим является Шут? Ему просто уже, считай, все-равно, философски относится к происходящему, тоже не видно особых чувств к ней. Ощущает, что она его подавляет, но ведь и он не особо сейчас работает над отношениями, однако, считает, что все дело в ней, ее резкости и нетерпимости.