Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

17 июн 2015, 11:23

Ашам писал(а):Благодарю за совет! :roza: Да, я тоже так и подумала, что надо на каждого разложить.
ПС.Я наверное неправильно трактую, просто карты выкладываю и пытаюсь их "почувствовать".
Почему вы решили, что неправильно? Вы очень хорошо смотрите карты и выводы верные делаете, связываете хорошо все, перестаньте на себя наговаривать.)

Да, посмотреть глубже - это имеет смысл, тем более, раз это все у них повторяется.
Для объективной оценки всегда стоит смотреть и истца, и ответчика.)
Ашам
Мастер слова

17 июн 2015, 11:33

Sigrid писал(а):Да, посмотреть глубже - это имеет смысл, тем более, раз это все у них повторяется.
Для объективной оценки всегда стоит смотреть и истца, и ответчика.)
Она: Верховная Жрица-8 Кубков-6 Кубков
Хозяйка положения, сперва уходит, потом напоминает о себе

Он: 4 Кубков-Шут-Королева Мечей
Как марионетка в чужих руках, его поманят - он побежит
Sigrid писал(а):Почему вы решили, что неправильно? Вы очень хорошо смотрите карты и выводы верные делаете, связываете хорошо все, перестаньте на себя наговаривать.)
Комплекс отличницы - все дожно быть идеально (так мама с папой воспитали). Это мои тараканы, и они во всем :dash:
Sigrid
Основатель
Легенда

17 июн 2015, 11:40

Ашам писал(а):
Sigrid писал(а):Почему вы решили, что неправильно? Вы очень хорошо смотрите карты и выводы верные делаете, связываете хорошо все, перестаньте на себя наговаривать.)
Комплекс отличницы - все дожно быть идеально (так мама с папой воспитали). Это мои тараканы, и они во всем :dash:
Знаете, наверное, лучше так, у меня другая крайность - ничего не получается...ну что ж поделать, поделаю что-то другое. А вы умеете оттачивать и до ума доводить, тем более, у вас действительно получается. Маленький секрет открою :kuca: - у вас бы просто карты ерунду показывали, не будь у вас склонности к гаданию, а они у вас работают отлично, а вы их понимаете. Так что проблем вообще нет никаких.

Уточню. Как по вашей паре рассматриваемой вопрос звучал? Чувства? Состояние его и ее? Мне нужно знать, что именно смотрим.
Ашам
Мастер слова

17 июн 2015, 11:51

Как она относится к нему? Как он относится к ней?

Про мои сомнения. Сложно человеку, который долгое время ориентировался на документально подтвержденные факты, принять то, что иногда невозможно объяснить.
Sigrid
Основатель
Легенда

17 июн 2015, 12:07

Ашам писал(а):Как она относится к нему? Как он относится к ней?

Про мои сомнения. Сложно человеку, который долгое время ориентировался на документально подтвержденные факты, принять то, что иногда невозможно объяснить.
Поняла по ним.

По вам - примите!)

Ж
Она: Верховная Жрица-8 Кубков-6 Кубков
Хозяйка положения, сперва уходит, потом напоминает о себе

Вы описали действия ее, не считаю это правильным, раз мы смотрим отношение, а не поведение. Ее отношение - принимает то, что он дает ей, не может быть одна, чувства, как таковые, особо не просматриваются, есть холодность, испытывает некоторое разочарование, недооценивает его в чем-то, но завязана на воспоминаниях, это, думаю, ее и подталкивает его возвращать, больше похоже на привычку, если обобщить.

М
Он: 4 Кубков-Шут-Королева Мечей
Как марионетка в чужих руках, его поманят - он побежит

Устал, обижен, ему все надоело, по 4 кубков - он излишне категоричен и преувеличивает масштаб проблем, как утрирование негативных сторон, даже не видит, вернее, не хочет видеть позитивные моменты. Сам не может толком понять, нужны ли ему эти отношения, посмотрите на Шута, вы его увидели как марионетку, но как можно манипулировать воздухом, коим является Шут? Ему просто уже, считай, все-равно, философски относится к происходящему, тоже не видно особых чувств к ней. Ощущает, что она его подавляет, но ведь и он не особо сейчас работает над отношениями, однако, считает, что все дело в ней, ее резкости и нетерпимости.
Ашам
Мастер слова

17 июн 2015, 12:16

Точно! У меня получилось действие, а здесь чувства, эмоции!

ПС. Я думала они снова помирились, поэтому сделала расклад. А тут... Но у сына негатив на душе, это я точно чувствую.
Sigrid
Основатель
Легенда

17 июн 2015, 12:27

Ашам писал(а):Точно! У меня получилось действие, а здесь чувства, эмоции!

ПС. Я думала они снова помирились, поэтому сделала расклад. А тут... Но у сына негатив на душе, это я точно чувствую.
Ашам, они оба хороши, честно, не бывает так, что один ангел, второй демон. Посмотрите, ее поведение продиктовано разочарованием, она остыла несколько к нему, но не закрывается, а он видит все исключительно в мрачных тонах и виновата в его глазах она одна, вы ему там намекните как-то, пусть подумает, а чего она такая Королева Мечей, причину поищет. Если они хотят сохранить отношения, то им надо услышать друг друга, а сейчас этого нет.
Ашам
Мастер слова

17 июн 2015, 13:15

Им по 24 года. У нее 2 детей 5-7 лет от 2 разных мужей. И куча накопившихся обид. Живет эмоциями (имею личный опыт такого общения). То говорит что любит его, то гонит. Он у нее "для души". Сын тоже со своими тараканами, что если у него никого нет - то все, жизнь не удалась. И тоже разочарование. Хочет серьезных отношений. Никто не идеален. Так и общались - то любовь, то скандал. Они в начале мая приняли решение узаконить отношения, не бегать туда-сюда. Я 10 мая должна была с ее родителями знакомиться. А 6 мая Д с сыном поругалась и выгнала его. Все в шоке, причина неизвестна. Они вольно или невольно втягивают и родителей во все это. Я к ним не лезу, но уже устала от их отношений за эти 2 года.
Простите за это лирическое отступление.
Sigrid
Основатель
Легенда

17 июн 2015, 14:01

Вы просто образец спокойствия, как для потенциальной свекрови :roza:
Ашам, не рвите себе сердце, куда-то ситуация да вырулится, нервы ничего не изменят, в любом случае. Они взрослые, сами разберутся со своими сложностями, а вам остается только наблюдать, влиять то все-равно не сможете. Раз они все еще вместе, значит их все устраивает, по большому счету.
Barbarossa
Знаток

26 июл 2015, 16:55

Разложила себе триплет на вопрос- буду ли работать на определенной работе? Вопрос пока в подвисшем состоянии из-за внешних обстоятельств. То есть мне просто нужно немного подождать, еще не формируют кадры.
Повешенный. Туз мечей. Справедливость
Я в динамике и наблюдаю, что сейчас там тишина и мухи не жужжат, далее прям прорыв такой.
( работа в госструктуре, так что надеюсь Справедливость указывает как раз на получение мной этой работы)
Что скажете?))
Ответить

Вернуться в «Таро»