А тут ответ такой, что все будет как должно. По Повешенному вы не сможете повлиять никак на ситуацию и не думаю, что вы соответствуете на сегодня этой должности, что может предложить Повешенный? Туз Мечей как разрешение вопроса, Справедливость - без подтасовки. Т.е. в любом случае, все будет честно. Единственный вариант, что вы туда попадаете - это если Повешенный говорит об этой проволочке Вопрос пока в подвисшем состоянии из-за внешних обстоятельств. То есть мне просто нужно немного подождать, еще не формируют кадры. , и ни о чем другом. Если же он говорит о соответствии должности - то нет.Barbarossa писал(а):Разложила себе триплет на вопрос- буду ли работать на определенной работе? Вопрос пока в подвисшем состоянии из-за внешних обстоятельств. То есть мне просто нужно немного подождать, еще не формируют кадры.
Повешенный. Туз мечей. Справедливость
Я в динамике и наблюдаю, что сейчас там тишина и мухи не жужжат, далее прям прорыв такой.
( работа в госструктуре, так что надеюсь Справедливость указывает как раз на получение мной этой работы)
Что скажете?))

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
- Barbarossa
- Знаток
Нет нет. О соответствии должности я не и не спрашивала. Именно о получении. И да, повлиять я совершенно никак не могу, это факт. Только надеятся, что не забыли)) и Повешенного я тут увидела именно как зависание ситуации сейчас по причине именно внешних обстоятельств. СпасибоSigrid писал(а): А тут ответ такой, что все будет как должно. По Повешенному вы не сможете повлиять никак на ситуацию и не думаю, что вы соответствуете на сегодня этой должности, что может предложить Повешенный? Туз Мечей как разрешение вопроса, Справедливость - без подтасовки. Т.е. в любом случае, все будет честно. Единственный вариант, что вы туда попадаете - это если Повешенный говорит об этой проволочке Вопрос пока в подвисшем состоянии из-за внешних обстоятельств. То есть мне просто нужно немного подождать, еще не формируют кадры. , и ни о чем другом. Если же он говорит о соответствии должности - то нет.

И я вчера делала расклад на работу)).
Директор "грозился" снова с сентября дать мне дополнительную ставку. Я уже даже и не поддаюсь на эти его обещания и пропускаю мимо ушей. Сколько с его стороны мне было пустых обещаний. Но вот задала картам вопрос "Дадут ли мне обещанную доп.ставку в сентябре?"
Таро РУ. Получилось - Туз Пентаклей+Туз Жезлов+Колесо Фортуны
Перемены будут и скорее всего благоприятные. По Тузу Пентаклей получается, что все перспективы у меня есть для достижения своей цели. Ведь это уже карта хорошей зарплаты). Туз Жезлов подразумевает финансовое благополучие как результат карьерных успехов (за эффективную работу хорошо платят). Ну и как результат может быть какие-то новые возможности? Или все зависит от дела случая и везения?
Директор "грозился" снова с сентября дать мне дополнительную ставку. Я уже даже и не поддаюсь на эти его обещания и пропускаю мимо ушей. Сколько с его стороны мне было пустых обещаний. Но вот задала картам вопрос "Дадут ли мне обещанную доп.ставку в сентябре?"
Перемены будут и скорее всего благоприятные. По Тузу Пентаклей получается, что все перспективы у меня есть для достижения своей цели. Ведь это уже карта хорошей зарплаты). Туз Жезлов подразумевает финансовое благополучие как результат карьерных успехов (за эффективную работу хорошо платят). Ну и как результат может быть какие-то новые возможности? Или все зависит от дела случая и везения?
- Barbarossa
- Знаток
Конечно дадут. Все на вашей стороне. И судьба тоже. Вам это все остается только принять, ибо по Колесу вы ничего не можете с этим поделать)))Апрель писал(а):И я вчера делала расклад на работу)).
Колесо попало в хорошее окружение, карта прибыли и карта действий, новой деятельности, начала дела, так что ответ, конечно, благоприятный. Фортуна на вашей стороне в этом вопросе.Апрель писал(а):И я вчера делала расклад на работу)).
- Barbarossa
- Знаток
вопрос о наличии сущи- беса
Рыцарь мечей. Паж жезлов. Смерть. покойник?
Жрица. Луна. Иерофант. здесь я правильно понимаю это защитная сущность, после магических манипуляций?
Император. Дьявол. 7 жезлов - тут вообще все понятно. серьезный бес
Жрица. Луна. Иерофант. здесь я правильно понимаю это защитная сущность, после магических манипуляций?
Это троим людям? Или как?Barbarossa писал(а):вопрос о наличии сущи- беса
- Barbarossa
- Знаток
Да да троим. Не указала, пардонSigrid писал(а): Это троим людям? Или как?
Поняла, скоро посмотрю.Barbarossa писал(а):Да да троим. Не указала, пардонSigrid писал(а): Это троим людям? Или как?
вот тут вполне допускаю.Barbarossa писал(а):вопрос о наличии сущи- беса
не думаю.
аналогично не вижу.
Barbarossa, поясните свою логику в первых двух случаях. И. Помните о вопросе, нас интересует бес, некое вредящее существо, подталкивающее в геену огненную.) Не нужно смотреть на карты, "подгоняя" их значение под какую-то чертовщину, любую, так везде найдете хоть что-то. Итак, жду ваших рассуждений.