Ага, и кредит вернуть, и свою выгоду поиметь, и "удружить". Хорошая схема.)Ашам писал(а):Сегодня я узнала что значил этот Рыцарь Кубков - Н предложила быть сыну созаемщиком в получении крупной суммы кредита. Якобы она получит кредит и отдаст ему. Но ей дают меньше, чем ей надо. А если он будет созаемщиком, то ей дадут намного больше.Sigrid писал(а):Этот вариант вполне вероятен.Ашам писал(а): Похоже Рыцарь Кубков говорит о том, что Н попытается наладить отношения, используя ситуацию с возвратом денег
У меня аж дыхание перехватило! Сейчас вставляю ему мозги на место

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Если честно, меня просто "вырубило", сижу в полной растерянности... Обрисовала эму возможные "перспективы". Вроде понял все, но...А что делать - не знаю
Может ничего?) Он же взрослый мужчина, пусть решает сам. Почему вы должны думать, что делать?Ашам писал(а):Если честно, меня просто "вырубило", сижу в полной растерянности... Обрисовала эму возможные "перспективы". Вроде понял все, но...А что делать - не знаю
Подруга собирается пойти на обучение (саморазвитие). Сомневается найдет ли деньги для этого. Вопрос: пойдет ли на обучение в октябре месяце?
Таро РУ
5 Мечей+СА Шут+4 Жезлов
Очень 5 М смущает). Может безнадежная эта затея у нее? Или цель оправдает средства? Хотя в этой карте, насколько я понимаю, совсем наоборот. Шут и есть новые знания. А 4 Ж - замысел реализуется).
Я понимаю так (поправьте, пожалуйста), что вначале планы придется свернуть, но каким-то неожиданным образом все разрешится и успешное окончание обучения ей обеспечено
Таро РУ
5 Мечей+СА Шут+4 Жезлов
Очень 5 М смущает). Может безнадежная эта затея у нее? Или цель оправдает средства? Хотя в этой карте, насколько я понимаю, совсем наоборот. Шут и есть новые знания. А 4 Ж - замысел реализуется).
Я понимаю так (поправьте, пожалуйста), что вначале планы придется свернуть, но каким-то неожиданным образом все разрешится и успешное окончание обучения ей обеспечено
-
- Эксперт
- Контактная информация:
все получится, если найдет где урезать финансы и на чем сэкономить, или еще как вариант привлечение сторонних ресурсов (в зависимости от ситуации - насколько такое возможно в реальности) - но это не занять в долг, это скорее выпросить у друга, мужа, близкого, "развести на деньги". 5 Мечей это пограничная ситуация, когда ты вроде и честен (сам с собой или с кем-то), но в то же время это хитрость и местами обман. Условно, она может отказаться от каких-то запланированных нужных трат, объяснив себе, что будет лучше пустить деньги вот на это желаемое обучение - не обязательно при этом что "действительно будет лучше", ибо планированные траты могут быть более нужны, чем это обучение, поэтому здесь может иметь место так скажем метод введения в заблуждение самой себя - однако это эффективно, и деньги таким образом будут добыты. В любом случае 5-ка мечей дает шанс получить деньги пойдя на уловку. А уж на какую конкретно - в зависимости от ее ситуации.Апрель писал(а):Подруга собирается пойти на обучение (саморазвитие). Сомневается найдет ли деньги для этого. Вопрос: пойдет ли на обучение в октябре месяце?
Таро РУ
5 Мечей+СА Шут+4 Жезлов
Loki, благодарю Вас за помощь
Подскажите пожалуйста, что означают: Колесница, 2 мечей и Отшельник(все прямые) в раскладе на отношения?
Perl, формулировка может быть более конкретной? На отношения.. Любит/не любит, помиримся-поссоримся? Перспектива, срез? Или отношение кого-то одного? Тогда стоит указать пол. Потому что могут быть нюансы при рассмотрении триплета в зависимости от того, смотрим ли мы чувства М к Ж или наоборот.Perl писал(а):Подскажите пожалуйста, что означают: Колесница, 2 мечей и Отшельник(все прямые) в раскладе на отношения?
Интересует перспектива моих отношений и мужчины.
Понятно. Быстро станет понятным, что этой перспективы нет, причем отказ от этой идеи не принесет боли, а воспримется естественным. Не вижу переживаний тут совершенно, просто "то твое, то мое, нашего нет".Perl писал(а):Интересует перспектива моих отношений и мужчины.