Sigrid, Loki ! Спасибо вам огромное от всего сердца!
Ваши пояснения и советы очень помогают в понимании Таро, направляют мысли в нужною сторону, взгляд с другого ракурса. Как-бы лучше постигнуть эту философию Таро...

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Ашам писал(а):Sigrid, Loki ! Спасибо вам огромное от всего сердца!
Ваши пояснения и советы очень помогают в понимании Таро, направляют мысли в нужною сторону, взгляд с другого ракурса. Как-бы лучше постигнуть эту философию Таро...

тюююLoki писал(а):тюю, позвольте тоже воткнусь.

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Sigrid писал(а):тюююLoki писал(а):тюю, позвольте тоже воткнусь.
Это что за вступление?))

- marisha2163
- Мастер слова
Уважаемые тарологи!!!Просьба к вам огромная,решается судьба моя
Зовут замуж,я вся в раздумьях
1)Если,дать согласие,то выпали карты -Туз мечей,Влюбленные,10 кубков.
2)Если,оставить всё,как есть-Солнце,Колесница,2 кубков
По -моему,в любом случае-всё норм(10 кубков-полная идиллия,2кубков тоже гуд)
Спасибо.

Спасибо.
Я не волшебник, а только учусь, но мне кажется что отношения в браке будут более эмоциональными: люблю-ненавижу. Если все оставить все как есть - то люблю-люблю.marisha2163 писал(а):Уважаемые тарологи!!!Просьба к вам огромная,решается судьба моя![]()
![]()
Спасибо.
А вообще нужно точно знать, как был сформулирован вопрос чтобы точно понять ответ карт.
- marisha2163
- Мастер слова
Ашам,спасибоАшам писал(а):Я не волшебник, а только учусь, но мне кажется что отношения в браке будут более эмоциональными: люблю-ненавижу. Если все оставить все как есть - то люблю-люблю.marisha2163 писал(а):Уважаемые тарологи!!!Просьба к вам огромная,решается судьба моя![]()
![]()
Спасибо.
А вообще нужно точно знать, как был сформулирован вопрос чтобы точно понять ответ карт.

Вот теперь сижу и думаю,что делать?прям,как у Чернышевского

Несколько не согласна. Туз мечей тут не говорит о конфликте, он говорит об однозначном решении, "все ясно, все понятно, не о чем больше думать", Влюбленные - уже сделанный выбор, и в старых колодах изображение этой карты как-раз о браке и говорит, там, где парит над мужчиной и женщиной купидон, 10 Кубков сама свадьба и гармоничная жизнь в паре.Ашам писал(а):Я не волшебник, а только учусь, но мне кажется что отношения в браке будут более эмоциональными: люблю-ненавижу. Если все оставить все как есть - то люблю-люблю.marisha2163 писал(а):Уважаемые тарологи!!!Просьба к вам огромная,решается судьба моя![]()
![]()
Спасибо.
А если оставить все как есть, то появляется оттенок легкомысленности(Солнце), конечно, обязательств же в таком случае нет, ни к чему не обязывающие приятные встречи, дающие радость, если даже не вступать в брак, то отношения не зачахнут, продолжат развиваться(Колесница) и в любом случае пара не расстанется, взаимодействие и любовные отношения, возможно, гражданский брак.
Подводя итог, эта пара при любом раскладе вместе будет, если карты не врут, и брак таки "грозит".)
Вопрос был Как будут развиваться наши отношения в браке, но тут ответ чуть в иной форме - предыстория и итог(10 Кубков), так что ответ - 10 Кубков. ------ либо без вступления в него - тут тоже нелинейно ответила колода, внесен нюанс(легкомысленность-Солнце), но все-равно все движется(Колесница) к итогу 2 Кубков(пара).
- marisha2163
- Мастер слова
Sigrid,благодарю Вас от всей душиSigrid писал(а):Несколько не согласна. Туз мечей тут не говорит о конфликте, он говорит об однозначном решении, "все ясно, все понятно, не о чем больше думать", Влюбленные - уже сделанный выбор, и в старых колодах изображение этой карты как-раз о браке и говорит, там, где парит над мужчиной и женщиной купидон, 10 Кубков сама свадьба и гармоничная жизнь в паре.Ашам писал(а):Я не волшебник, а только учусь, но мне кажется что отношения в браке будут более эмоциональными: люблю-ненавижу. Если все оставить все как есть - то люблю-люблю.marisha2163 писал(а):Уважаемые тарологи!!!Просьба к вам огромная,решается судьба моя![]()
![]()
Спасибо.
А если оставить все как есть, то появляется оттенок легкомысленности(Солнце), конечно, обязательств же в таком случае нет, ни к чему не обязывающие приятные встречи, дающие радость, если даже не вступать в брак, то отношения не зачахнут, продолжат развиваться(Колесница) и в любом случае пара не расстанется, взаимодействие и любовные отношения, возможно, гражданский брак.
Подводя итог, эта пара при любом раскладе вместе будет, если карты не врут, и брак таки "грозит".)
Вопрос был Как будут развиваться наши отношения в браке, но тут ответ чуть в иной форме - предыстория и итог(10 Кубков), так что ответ - 10 Кубков. ------ либо без вступления в него - тут тоже нелинейно ответила колода, внесен нюанс(легкомысленность-Солнце), но все-равно все движется(Колесница) к итогу 2 Кубков(пара).

Ничего не могу с собой поделать - вижу карты и в голове возникает образ, своеобразное пояснение, как-будто чуйка подсказывает. Думаю со временем, когда лучше в картах разберусь, эта чуйка будет правильно подсказывать.Sigrid писал(а):...Несколько не согласна...