Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Barbarossa
Знаток

18 мар 2015, 09:54

Barbarossa писал(а):Еще вдогонку :olollo:
Что думает Мч по поводу нашего необщения))
Паж жезлов. 9 мечей. 10 жезлов.
Ох блин и это что-то из области фантастики, переживает, тяжело переживает?
тут уж сама вижу что общение ему было в тягость))
Sigrid
Основатель
Легенда

18 мар 2015, 09:54

Barbarossa писал(а):Еще вдогонку :olollo:
Что думает Мч по поводу нашего необщения))
Паж жезлов. 9 мечей. 10 жезлов.
Ох блин и это что-то из области фантастики, переживает, тяжело переживает?
Вроде как ему и повыделываться хочется, похорохориться, но от этого куда больше проблем, на его взгляд, чем пользы, ну и по 10-ке думает сворачиваться, устал, надоело, разочарован и думает, что не стоило этого начинать.
Sigrid
Основатель
Легенда

18 мар 2015, 09:58

Апрель писал(а):Вот в продолжении темы вчерашней карты дня))) сделала себе сегодня расклад.
Вопрос: дадут ли мне обещанную дополнительную ставку к 1 апреля.
Получилось - СА Справедливость+СА Колесница+3 Мечей Изображение ИзображениеИзображение Получается, что мои требования вполне заслуженные и справедливые. Но я должна себе четко представлять, как вести себя дальше в этой ситуации. Я могу рассчитывать на справедливое и доброжелательное отношение к себе, но вот имеются некоторые разногласия в решении этого вопроса. Колесница здесь указывает на мое стремление к справедливому разрешению или она говорит о том, что мне удастся сделать большой шаг вперед только в том случае, если я начну предпринимать какие-либо действия в этом направлении. Потому как по 3 Мечей мои желания, чувства идут в разрез с этими самыми действами)). Ну, а если смотреть в итоге - не фига мне не дадут)))
(Справедливость еще может показывать, что работа больше у меня связана с бумагами и работаю длительно на этом месте)
Да вы глубоко копаете, отношения..разногласия, с чем работа связана. Карты отвечают на поставленный вопрос. Смотрите, да, по Справедивости должны бы, но все дело стремительно движется(Колесница) к тройке Мечей, а по тройке мечей..ну вы поняли. Стояли бы карты в обратном порядке - было бы все по справедливости, а тут уход от нее.
Barbarossa
Знаток

18 мар 2015, 09:59

:roza: Благодарю за пояснения, вот как тут не стать Малефисентой? :olollo:
Sigrid
Основатель
Легенда

18 мар 2015, 10:01

Barbarossa писал(а)::roza: Благодарю за пояснения, вот как тут не стать Малефисентой? :olollo:
Уже второй раз ее упоминаете, нужно посмотреть, что там с ней стало такого страшного и почему у нее рога, я уже заинтригована.)
Barbarossa
Знаток

18 мар 2015, 10:03

Sigrid писал(а):
Barbarossa писал(а)::roza: Благодарю за пояснения, вот как тут не стать Малефисентой? :olollo:
Уже второй раз ее упоминаете, нужно посмотреть, что там с ней стало такого страшного и почему у нее рога, я уже заинтригована.)
Ой посмотрите)) рога это ее природное, страшного ничего, все как обычно))) жиизнь :vinc:
это как раз из серии, когда женщине подрезают крылья, летать приходится на метле :girlw:
Апрель
Эксперт

18 мар 2015, 10:08

Sigrid писал(а): Да вы глубоко копаете, отношения..разногласия, с чем работа связана. Карты отвечают на поставленный вопрос. Смотрите, да, по Справедивости должны бы, но все дело стремительно движется(Колесница) к тройке Мечей, а по тройке мечей..ну вы поняли. Стояли бы карты в обратном порядке - было бы все по справедливости, а тут уход от нее.
Т.е. необходимо коротко и ясно отвечать на поставленный вопрос - дадут - не дадут???
Благодарю за помощь! Похоже, все так и будет, как показали карты). Мне нравится) Нет, не то, что меня опять "пробросят", а то как получается с Таро, хотя читать и понимать их язык я еще не очень научилась.
:roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

18 мар 2015, 10:09

Понятно, что-то ее сильно расстроило. Считай, посмотрела).
Barbarossa
Знаток

18 мар 2015, 10:13

Sigrid писал(а):Понятно, что-то ее сильно расстроило. Считай, посмотрела).
:olollo: :olollo: :olollo: надо смотреть что именно расстроило, и что вернуло к жизни, так сказать, мой мир перевернулся, но я дюже впечатлительная особа
вот кстати, насчет расклада Апрель, тоже увидела, что ей положена премия, но не дадут, а вот Колесница меня вечно в ступор вводит, так что свои 5 копеек не решилась вставлять
Sigrid
Основатель
Легенда

18 мар 2015, 10:19

Обычно любовь возвращает к жизни, если я хоть что-то в этом мире понимаю.

Все, тему пора переименовывать в "Малифисента. боль, слезы, возрождение" анализ))
Ответить

Вернуться в «Таро»