Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

18 сен 2015, 09:10

Ашам писал(а):
Sigrid писал(а):...Несколько не согласна...
Ничего не могу с собой поделать - вижу карты и в голове возникает образ, своеобразное пояснение, как-будто чуйка подсказывает. Думаю со временем, когда лучше в картах разберусь, эта чуйка будет правильно подсказывать.
Вы и не должны. Опять же, Ашам, карты не ваши(и не мои), а тут свои тонкости. Одно дело, когда образ возникает от своих раскладов - он будет верным. А в таких случаях, как мы разбирали - это лишь обмен версиями, я не претендую на то, что моя версия лучше вашей, поймите правильно, только мой образ - ваш образ. Вообще не люблю трактовать чужие карты, у меня тут не возникает контакта, погружения, скорее математика - это + это = то. А это не совсем правильно, но маемо що маемо, что делать. А вот то, что у вас возникает картинка - это очень хорошо, если бы ее не было, то сложно было бы говорить о чем-либо. Так что оставьте это "правильно"-"неправильно", это все индивидуальное восприятие исключительно. Своему впечатлению нужно доверять, необходимо, иначе как. Не ориентируйтесь на чужое видение. Просто подчеркиваю еще раз - это не наши карты, они не нам сказали то, что сказали, поверьте, вам бы сказали иначе, другими словами и вы бы поняли их.
Ашам
Мастер слова

18 сен 2015, 10:30

Sigrid! Благодарю за добрые слова! :roza: :roza: :roza:
Я только учусь, пытаюсь разобраться. Думаю, лучше сразу, в самом начале понять как делать, чем начать делать неправильно, привыкнуть к этому и потом переучиваться. Тора это своеобразная философия, своеобразное мышление. Ваши советы очень нужны и очень важны для меня. Спасибо!
Sigrid
Основатель
Легенда

18 сен 2015, 10:55

Ашам писал(а):Sigrid! Благодарю за добрые слова! :roza: :roza: :roza:
Я только учусь, пытаюсь разобраться. Думаю, лучше сразу, в самом начале понять как делать, чем начать делать неправильно, привыкнуть к этому и потом переучиваться. Тора это своеобразная философия, своеобразное мышление. Ваши советы очень нужны и очень важны для меня. Спасибо!
Тора?) Да!)
marisha2163
Мастер слова

06 окт 2015, 03:25

Дорогие тарологи,помогите с трактовкой!
Подруга очень просила узнать:
1.Любит ли МЧ -Ж?-Императрица,10 мечей,Мир-судя по Старшим арканам-да,но...10 мечей портит всю картину
Императрица-любимая женщина,что может быть лучше
Мир-спокойная,гармоничная карта
10 мечей-подавленность,завершенность-может чувства есть,но его что-то "гложет"и он подавлен?????
Либо-прошла любовь,"завяли помидоры"-было влечение,как к женщине,но прошло и он желает закончить отношения,разойтись мирно и повести черту,то бишь уже разлюбил???
2.Ревнует ли он её? Королева мечей-7 жезлов-9 пентаклей
Судя по 7 жезлов-ревность присутствует,есть конкуренты(а они и вправду есть),готов сражаться и дальше,отстаивать свои позиции,ведь он немало приложил усилий-результаты налицо(9пентаклей-ему хорошо и комфортно в отношениях с ней,она только его и никто посигать на его даму не может),но виду не подаёт,чувств напоказ не выставляет,даже скажу больше,дердится с ней холодно и несколько отстранённо,хотя в глубине души сентиментальный и ранимый.
Sigrid
Основатель
Легенда

07 окт 2015, 22:03

marisha2163 писал(а):Дорогие тарологи,помогите с трактовкой!
1.Любит ли МЧ -Ж?-Императрица,10 мечей,Мир-судя по Старшим арканам-да,но...10 мечей портит всю картину
10 мечей-подавленность,завершенность-может чувства есть,но его что-то "гложет"и он подавлен?????
Он не подавлен, в итоге же Мир - с крыши прыгать не пойдет точно. Она что-то сильно травматичное сделала, эти мечи от Императрицы, сейчас там боль, о любви этот расклад просто не говорит, как и о ее отсутствии. Позже пересмотрите, когда или если ситуация сгладится там.
marisha2163 писал(а): 2.Ревнует ли он её? Королева мечей-7 жезлов-9 пентаклей
Судя по 7 жезлов-ревность присутствует,есть конкуренты(а они и вправду есть),готов сражаться и дальше,отстаивать свои позиции,ведь он немало приложил усилий-результаты налицо(9пентаклей-ему хорошо и комфортно в отношениях с ней,она только его и никто посигать на его даму не может),но виду не подаёт,чувств напоказ не выставляет,даже скажу больше,дердится с ней холодно и несколько отстранённо,хотя в глубине души сентиментальный и ранимый.
Она провоцирует его на эту ревность, вызывает раздражение намеренно или подсознательно, потому и Королева Мечей, а не Кубков, например. Но он не убивается в действительности, сконцентрирован на своих удовольствиях, ему важен покой и комфорт.
marisha2163
Мастер слова

07 окт 2015, 22:46

Sigrid писал(а):
marisha2163 писал(а):Дорогие тарологи,помогите с трактовкой!
Он не подавлен, в итоге же Мир - с крыши прыгать не пойдет точно. Она что-то сильно травматичное сделала, эти мечи от Императрицы, сейчас там боль, о любви этот расклад просто не говорит, как и о ее отсутствии. Позже пересмотрите, когда или если ситуация сгладится там.
marisha2163 писал(а): 2.Ревнует ли он её? Королева мечей-7 жезлов-9 пентаклей
Она провоцирует его на эту ревность, вызывает раздражение намеренно или подсознательно, потому и Королева Мечей, а не Кубков, например. Но он не убивается в действительности, сконцентрирован на своих удовольствиях, ему важен покой и комфорт.
Спасибо,Вам ,Sigrid :roza: :fingup: :ty:
Sigrid
Основатель
Легенда

08 окт 2015, 07:23

А ОС?) Спасибо это хорошо, но малоинформативно. Что там за конфликт в паре? Какая сейчас расстановка в действительности?
Мэрлин
Мастер слова

10 окт 2015, 09:45

Здравствуйте, я бы хотела выложить триплет на состояние здоровья человека. Что там происходит - не знаю, диагностировать ссотояние здоровья по полочкам не берусь, поскольку я не медик) ПРосто хотела бы глянуть в общем
Паж Мечей - 8 Мечей - Рыцарь Пентаклей пп.
Как я вижу, у человека обострились какие-то скрытые болезни, судя по мечам - не думаю, что вялотекущее, по-моему с лечением проблема, оно как-то медленно идет.
Sigrid
Основатель
Легенда

10 окт 2015, 12:29

Мэрлин писал(а):Здравствуйте, я бы хотела выложить триплет на состояние здоровья человека. Что там происходит - не знаю, диагностировать ссотояние здоровья по полочкам не берусь, поскольку я не медик) ПРосто хотела бы глянуть в общем
Как я вижу, у человека обострились какие-то скрытые болезни, судя по мечам - не думаю, что вялотекущее, по-моему с лечением проблема, оно как-то медленно идет.
Привет.) А чего так официально, Мэрлин?) Я про ваше вступление "Здравствуйте..")
Не сильно хороший расклад даже при беглом осмотре - Мечи. Он не оперируется в данный момент, не проходит курс иглотерапии или, возможно, ему ставят капельницы, делают уколы? Жду вашего ответа и едем дальше, мне нужно это знать для постановки диагноза :103: )
Мэрлин
Мастер слова

10 окт 2015, 12:38

Sigrid писал(а):
Мэрлин писал(а):Здравствуйте, я бы хотела выложить триплет на состояние здоровья человека. Что там происходит - не знаю, диагностировать ссотояние здоровья по полочкам не берусь, поскольку я не медик) ПРосто хотела бы глянуть в общем
Привет.) А чего так официально, Мэрлин?) Я про ваше вступление "Здравствуйте..")
Не сильно хороший расклад даже при беглом осмотре - Мечи. Он не оперируется в данный момент, не проходит курс иглотерапии или, возможно, ему ставят капельницы, делают уколы? Жду вашего ответа и едем дальше, мне нужно это знать для постановки диагноза :103: )
Ой, извини, привет :shark:
Насколько мне известно, в больнице не лежит, насчет игло-терапии, мне сомнительно, может - готовится к операции?
В триплете Ленорман для сравнения у меня выскочили: Змея-Крест-Гроб. В мозгу мелькнуло самое худшее, но человек жив. Может, плохое состояние здоровья и готовят к операции?
Ответить

Вернуться в «Таро»