Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Дальше будет хуже. Болезнь еще в состоянии Пажа, т.е. в полную силу не вступила, в итоге она лишит его сил и здоровья как такового, см. в каком положении Рыцарь Пент. + все это породит и крайне негативное психологическое состояние в процессе, может сдаться из-за страхов по 8-ке. Ленорман дублирует другими словами и жестче. Ситуация серьезная.
- marisha2163
- Мастер слова
Помогите,плиз растолковать триплет по принципу:1 карта+2 карта =3(как обобщающая сумму 1+2)-сразу оговаривала такой метод
Поругалась с МЧ -он молчит и я молчу
Вопрос:"Произойдёт ли примирение вообще?
Выпали старшие арканы:Жрица+Влюбленные=Суд
Совсем запуталась в трактовке
Поругалась с МЧ -он молчит и я молчу

Страшный Суд? Тут просто Жрица, она(т.е. вы) на ситуацию повлиять не сможете, она пассивна, принимает только, что дают, а значит выбор(Влюбленные) будет буквально "по делам и заслугам", но мое мнение - карты спокойные все, тут нет ничего указывающего на разрыв(Башни, Смерти, Мечей нет, карт одиночества), так что не думаю, что в пух и прах.marisha2163 писал(а):Помогите,плиз растолковать триплет по принципу:1 карта+2 карта =3(как обобщающая сумму 1+2)-сразу оговаривала такой метод
Поругалась с МЧ -он молчит и я молчу![]()
- marisha2163
- Мастер слова
Sigrid,спасибо Вам,очень помогли мне разобраться
С триплетами я иногда в такие дебри могу залезть,когда смотрю на карты,кажется всё просто,но чем больше я рассуждаю,тем дальше ухожу
Меня немного смутил Суд,такое у него двоякое значение .
И ,Вы знаете,что самое-то интересное,только я попросила совета,МЧ вышел на связь по whatsapp и как ни в чём не бывало
переписались немного,вроде норм,а я уж думала,что всё-баста.

С триплетами я иногда в такие дебри могу залезть,когда смотрю на карты,кажется всё просто,но чем больше я рассуждаю,тем дальше ухожу
Меня немного смутил Суд,такое у него двоякое значение .
И ,Вы знаете,что самое-то интересное,только я попросила совета,МЧ вышел на связь по whatsapp и как ни в чём не бывало

А переживаний то, переживаний!marisha2163 писал(а): И ,Вы знаете,что самое-то интересное,только я попросила совета,МЧ вышел на связь по whatsapp и как ни в чём не бывалопереписались немного,вроде норм,а я уж думала,что всё-баста.

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Помимо того, что сказала Sigrid, хотел бы еще добавить что ваша обоюдная пассивность (Папесса) для взаимоотношений (Влюбленные) послужит экзаменом (Суд) - Суд это экзаменационные моменты в жизни в жизни человека, в данном случае проверка ваших отношений на "вшивость". Вот как вы выйдете из этой проверки - такое будущее и ждет ваши отношения. Если вы дороги друг другу и ваши отношения крепки - вы помиритесь; если же есть чего опасаться: если вы обоюдно не готовы притираться, идти на компромиссы, уступать, договариваться, и мнение каждого более весомо, чем потребность сохранить отношения - то отношения соответственно будут окончены.marisha2163 писал(а):Помогите,плиз растолковать триплет по принципу:1 карта+2 карта =3(как обобщающая сумму 1+2)-сразу оговаривала такой метод
Поругалась с МЧ -он молчит и я молчу![]()
Да, все верно, момент истины, срыв покровов.) Что дороже? Отношения или установки - это все компетенция Суда. Мне он особенно нравится в ДверяхLoki писал(а):Если вы дороги друг другу и ваши отношения крепки - вы помиритесь; если же есть чего опасаться: если вы обоюдно не готовы притираться, идти на компромиссы, уступать, договариваться, и мнение каждого более весомо, чем потребность сохранить отношения - то отношения соответственно будут окончены.

- marisha2163
- Мастер слова
Sigrid,спасибоSigrid писал(а):А переживаний то, переживаний!marisha2163 писал(а): И ,Вы знаете,что самое-то интересное,только я попросила совета,МЧ вышел на связь по whatsapp и как ни в чём не бывалопереписались немного,вроде норм,а я уж думала,что всё-баста.
) Рада за вас.)

-
- Эксперт
- Контактная информация:
:fingup: да, на дверках хорош. Суд - это последствия выбора и принятых решений (как раз Влюбленные в своем втором качестве), порой очень очень маленьких решений и шагов, но Суд - это всегда закономерность, здесь всегда имеют место причинно-следственные связи. Иногда отношения ведь можно сломать из-за ерунды, из-за мелочи, н-р не пойти друг другу на встречу в нужный момент и упустить времяSigrid писал(а):Да, все верно, момент истины, срыв покровов.) Что дороже? Отношения или установки - это все компетенция Суда. Мне он особенно нравится в ДверяхТак наглядно.