Ашам писал(а):Всем доброго времени суток!
Ситуация: сын на новом авто попал в аварию. Машина только слегка поцарапана, но неприятно.
Мой вопрос: причина аварии?
4 Жезлов - 6 Пентаклей перевернутая - Паж Жезлов перевернутый.
Расслабленность, невнимательность и излишняя самоуверенность. Думаю на дороге нужно быть собранным и более аккуратным. Особенно в плохую погоду (как у нас сегодня).
В подсознании крутилась мысль о негативе. Судя по картам негатива нет (или это надо отдельным вопросом смотреть?)
Второй вопрос: виноват ли сын в аварии?
6 Мечей - Рыцарь Кубков - Рыцарь Пентаклей
Уходил от столкновения, старался избежать. Проявил маневренность, уклонялся от удара. Сделал все возможное.
Вот как здесь трактовать Рыцаря Пентаклей не очень понимаю.
Буду рада помощи в трактовании.
С благодарностью!
я бы прочел так - 4жезла, это ж там 4 столба-жезла, четырех угольник образуют собой - а он символ устойчивости. Устойчивость автомобиля на дороге подвела, может колеса проскользили - по пер.6 пентаклей - это нарушение помощи от пер. Пажа Жезлов - водителя, который, да, был не собран (см. также Рыц. пент в триплете ниже). Он не справился с управлением - или машину повело, или покрытие и шины дали плохое трение меж собой, ваш сын не уложился по времени для задуманного маневра
Рыцарь Пентаклей как медленная реакция. Рыцарь - человек, который делает медленно все, у него плохо с динамикой действий
грубо говоря - он скорее всего не ожидал аварийной ситуации и растерялся, и потерял на этом время, необходимое для избежания повреждений для авто