Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

marisha2163
Мастер слова

11 ноя 2015, 12:00

Loki писал(а):
marisha2163 писал(а):Помогите,плиз растолковать триплет по принципу:1 карта+2 карта =3(как обобщающая сумму 1+2)-сразу оговаривала такой метод
Поругалась с МЧ -он молчит и я молчу :saint:
Вопрос:"Произойдёт ли примирение вообще?
Выпали старшие арканы:Жрица+Влюбленные=Суд
Совсем запуталась в трактовке :saint:
Помимо того, что сказала Sigrid, хотел бы еще добавить что ваша обоюдная пассивность (Папесса) для взаимоотношений (Влюбленные) послужит экзаменом (Суд) - Суд это экзаменационные моменты в жизни в жизни человека, в данном случае проверка ваших отношений на "вшивость". Вот как вы выйдете из этой проверки - такое будущее и ждет ваши отношения. Если вы дороги друг другу и ваши отношения крепки - вы помиритесь; если же есть чего опасаться: если вы обоюдно не готовы притираться, идти на компромиссы, уступать, договариваться, и мнение каждого более весомо, чем потребность сохранить отношения - то отношения соответственно будут окончены.
Спасибо Вам,Loki,всё так доходчиво и понятно :roza:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

11 ноя 2015, 12:05

marisha2163 писал(а):Спасибо Вам,Loki,всё так доходчиво и понятно :roza:
:heya: рад помочь.
Barbarossa
Знаток

12 ноя 2015, 12:09

Sigrid писал(а):
Barbarossa писал(а):Разложила себе триплет на вопрос- буду ли работать на определенной работе? Вопрос пока в подвисшем состоянии из-за внешних обстоятельств. То есть мне просто нужно немного подождать, еще не формируют кадры.
Повешенный. Туз мечей. Справедливость
Я в динамике и наблюдаю, что сейчас там тишина и мухи не жужжат, далее прям прорыв такой.
( работа в госструктуре, так что надеюсь Справедливость указывает как раз на получение мной этой работы)
Что скажете?))
А тут ответ такой, что все будет как должно. По Повешенному вы не сможете повлиять никак на ситуацию и не думаю, что вы соответствуете на сегодня этой должности, что может предложить Повешенный? Туз Мечей как разрешение вопроса, Справедливость - без подтасовки. Т.е. в любом случае, все будет честно. Единственный вариант, что вы туда попадаете - это если Повешенный говорит об этой проволочке Вопрос пока в подвисшем состоянии из-за внешних обстоятельств. То есть мне просто нужно немного подождать, еще не формируют кадры. , и ни о чем другом. Если же он говорит о соответствии должности - то нет.
Даю ОС
Эту работу я не получила, обо мне словно забыли))
Sigrid
Основатель
Легенда

12 ноя 2015, 12:11

По всему раскладу можно сделать вывод - все случилось так, как должно было случиться и все закономерно.
Ашам
Мастер слова

24 ноя 2015, 14:01

Всем доброго времени суток!
Ситуация: сын на новом авто попал в аварию. Машина только слегка поцарапана, но неприятно.

Мой вопрос: причина аварии?
4 Жезлов - 6 Пентаклей перевернутая - Паж Жезлов перевернутый.
Расслабленность, невнимательность и излишняя самоуверенность. Думаю на дороге нужно быть собранным и более аккуратным. Особенно в плохую погоду (как у нас сегодня).

В подсознании крутилась мысль о негативе. Судя по картам негатива нет (или это надо отдельным вопросом смотреть?)

Второй вопрос: виноват ли сын в аварии?
6 Мечей - Рыцарь Кубков - Рыцарь Пентаклей
Уходил от столкновения, старался избежать. Проявил маневренность, уклонялся от удара. Сделал все возможное.
Вот как здесь трактовать Рыцаря Пентаклей не очень понимаю.

Буду рада помощи в трактовании.
С благодарностью!
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

24 ноя 2015, 14:14

Ашам писал(а):Всем доброго времени суток!
Ситуация: сын на новом авто попал в аварию. Машина только слегка поцарапана, но неприятно.

Мой вопрос: причина аварии?
4 Жезлов - 6 Пентаклей перевернутая - Паж Жезлов перевернутый.
Расслабленность, невнимательность и излишняя самоуверенность. Думаю на дороге нужно быть собранным и более аккуратным. Особенно в плохую погоду (как у нас сегодня).

В подсознании крутилась мысль о негативе. Судя по картам негатива нет (или это надо отдельным вопросом смотреть?)

Второй вопрос: виноват ли сын в аварии?
6 Мечей - Рыцарь Кубков - Рыцарь Пентаклей
Уходил от столкновения, старался избежать. Проявил маневренность, уклонялся от удара. Сделал все возможное.
Вот как здесь трактовать Рыцаря Пентаклей не очень понимаю.

Буду рада помощи в трактовании.
С благодарностью!
я бы прочел так - 4жезла, это ж там 4 столба-жезла, четырех угольник образуют собой - а он символ устойчивости. Устойчивость автомобиля на дороге подвела, может колеса проскользили - по пер.6 пентаклей - это нарушение помощи от пер. Пажа Жезлов - водителя, который, да, был не собран (см. также Рыц. пент в триплете ниже). Он не справился с управлением - или машину повело, или покрытие и шины дали плохое трение меж собой, ваш сын не уложился по времени для задуманного маневра

Рыцарь Пентаклей как медленная реакция. Рыцарь - человек, который делает медленно все, у него плохо с динамикой действий

грубо говоря - он скорее всего не ожидал аварийной ситуации и растерялся, и потерял на этом время, необходимое для избежания повреждений для авто
Ашам
Мастер слова

24 ноя 2015, 14:21

Позвонил сын. Второй водитель пытался свалить вину на сына. Но сына признали невиновным.

Добавлю небольшое "лирическое отступление"
Это расклад: Изображение Изображение Это фото с места аварии (сына - "Черный Призрак") Изображение Я когда фото увидела, мне смешно стало :olollo:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

24 ноя 2015, 14:25

Ашам писал(а):Позвонил сын. Второй водитель пытался свалить вину на сына. Но сына признали невиновным.

Добавлю небольшое "лирическое отступление"
Это расклад:

Это фото с места аварии (сына - "Черный Призрак")

Я когда фото увидела, мне смешно стало :olollo:
ого! СУпер! :olollo:

Слушайте, ну главное что все обошлось! И повреждения не сильные, и признали вашего сына невиновным. Оделся легким испугом, что называется
Ашам
Мастер слова

24 ноя 2015, 14:29

Loki писал(а):...грубо говоря - он скорее всего не ожидал аварийной ситуации и растерялся, и потерял на этом время, необходимое для избежания повреждений для авто
Объяснили, что второй водитель создал эту аварийную ситуацию, не предупредив о маневре и не уступив дорогу помехе справа. В общем так и есть - сын не ожидал такой ситуации и растерялся. Затормозил, но...

Благодарю, Loki!!! :roza: :roza: :roza: :ty: :ty: :ty:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

24 ноя 2015, 14:34

Ашам писал(а):Объяснили, что второй водитель создал эту аварийную ситуацию, не предупредив о маневре и не уступив дорогу помехе справа. В общем так и есть - сын не ожидал такой ситуации и растерялся. Затормозил, но...

Благодарю, Loki!!! :roza: :roza: :roza: :ty: :ty: :ty:
не за что, рад был помочь! :roza:
Ответить

Вернуться в «Таро»