Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Ашам
Мастер слова

29 мар 2016, 15:26

Обращаюсь за помощью и советом. Сегодня в конце рабочего дня полезла в сумку и уколола палец об булавку (вот такую Изображение)
Ну сама я точно себе такое воткнуть не могла. Мыслей в голове возникло много и разных. А так как я дама эмоциональная и впечатлительная, то разум у меня немного "отключился" :dash: . Не придумала ничего лучше, чем вытянуть 3 карты с вопросом: С какой целью эта булавка оказалась в моей сумке?
Расклад сделала на СА (так уж получилось). Смерть - Луна - Башня

Мой вариант толкования резко негативный: произвести изменения при помощи магического воздействия, которые приведут к разрушениям

Помогите разобраться. И (или) ткните носом, какой расклад сделать, чтобы лучше понять произошедшее (может я просто сама себя понапридумывала чего)

С благодарностью :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

29 мар 2016, 15:33

Ашам, конечно это не дело, неизвестные булавки в вашей сумке. Да и судя по раскладу, ничего хорошего, явно не любовную записку вам там ей крепили, сочетание карт откровенно плохое. А о впечатлительности тут говорить не стоит, вы только недавно говорили, как у вас там обстановка испортилась и что вами многие недовольны. Колдовство негативного характера, тут Луна окружена Смертью и Башней.
Идите вот сюда viewforum.php?f=248 Выбирайте который нравится и вперед.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

29 мар 2016, 15:49

Ашам писал(а):Ну сама я точно себе такое воткнуть не могла. Мыслей в голове возникло много и разных. А так как я дама эмоциональная и впечатлительная, то разум у меня немного "отключился" :dash: . Не придумала ничего лучше, чем вытянуть 3 карты с вопросом: С какой целью эта булавка оказалась в моей сумке?
Расклад сделала на СА (так уж получилось). Смерть - Луна - Башня
если вы делали расклад на эмоциях - то в нем мог вылезти ваш страх негативного развития ситуации, и именно его вы могли увидеть в картах. Попробуйте отпустить ситуацию морально и повторить расклад спустя несколько дней - неделю. На счет вашей обстановки на работе ничего не знаю, но если вы эмоционально вовлеклись в расклад, то карты покажут ожидаемый негатив, а не реальный срез ситуации. Неделя или 3-5 дней все равно ничего не решат, попробуйте повторить расклад чуть позже. И раскладов подойдет Козлиная голова, но его лучше всего сделать тоже без эмоциональной вовлеченности само собой и его лучше делать после повторного триплета, если будет таки негативный вариант расклада в нем по итогу
Ашам
Мастер слова

29 мар 2016, 16:17

Sigrid, благодарю :roza:
LokI, благодарю :roza: Вы правильно отметили мою ссылку на эмоции. Тоже так подумала
За советы вам двоим спасибо. Сегодня буду отключаться от ситуации, а на свежую голову сделаю расклад
Апрель
Эксперт

06 апр 2016, 15:24

Здравствуйте)
Сделала расклад на Таро РУ.
У знакомого предстоит в этом месяце бракоразводный процесс. Вопрос: состоится ли в этом месяце развод?
Выпавшие карты: СА Мир+Туз Мечей+СА Умеренность
По СА Мир - однозначно перемены, когда отношения уже изжили себя, подошли к концу своего существования. ( Пара, действительно, живет на одной територрии, но раздельно:))Туз Мечей - и есть разрыв, развод. А вот СА Умеренность - скорее всего не сейчас, процесс затянется.
Sigrid
Основатель
Легенда

06 апр 2016, 15:39

Апрель писал(а):Здравствуйте)
У знакомого предстоит в этом месяце бракоразводный процесс. Вопрос: состоится ли в этом месяце развод?
По СА Мир - однозначно перемены, когда отношения уже изжили себя, подошли к концу своего существования. ( Пара, действительно, живет на одной територрии, но раздельно:))Туз Мечей - и есть разрыв, развод. А вот СА Умеренность - скорее всего не сейчас, процесс затянется.
Здравствуйте, редкая гостья Апрель! :kuca:

А я считаю, что да, а Умеренность просто указывает на то, что развод ни для кого не станет стрессом, спокойно все пройдет, т.е. эта карта тут скорее описывает состояние эмоциональное. А так Мир - завершенность, достижение, Туз Мечей - разрыв, не вижу препятствий. Мир - это еще и сигнификатор того, что решение не является скоропалительным, оно вызрело.
Ашам
Мастер слова

06 апр 2016, 15:44

Апрель писал(а):...У знакомого предстоит в этом месяце бракоразводный процесс. Вопрос: состоится ли в этом месяце развод?...
Как работник суда могу сказать, что бракоразводный процесс в России длится минимум 2,5 месяца от момента подачи документов до получения выписок для органов ЗАГСа. По желанию сторон он может быть продлен на срок до 3 месяцев (т.е. около 6 месяцев в общем). Поэтому развод в этом месяце физически не возможен. О чем и говорят карты
Sigrid
Основатель
Легенда

06 апр 2016, 15:45

Ашам писал(а):
Апрель писал(а):...У знакомого предстоит в этом месяце бракоразводный процесс. Вопрос: состоится ли в этом месяце развод?...
Как работник суда могу сказать, что бракоразводный процесс в России длится минимум 2,5 месяца от момента подачи документов до получения выписок для органов ЗАГСа. По желанию сторон он может быть продлен на срок до 3 месяцев (т.е. около 6 месяцев в общем). Поэтому развод в этом месяце физически не возможен. О чем и говорят карты
Ашам, так Апрель пишет, что предстоит, значит заявление давно люди подали, так? И дата, в принципе, примерно обозначена.
Апрель
Эксперт

06 апр 2016, 15:47

Ашам писал(а):
Заявление подано три месяца назад. Именно на апрель назначено первое заседание. Не так говорят карты)))
Апрель
Эксперт

06 апр 2016, 15:50

Sigrid писал(а):
Апрель писал(а):Здравствуйте)
Здравствуйте, редкая гостья Апрель! :kuca:

А я считаю, что да, а Умеренность просто указывает на то, что развод ни для кого не станет стрессом, спокойно все пройдет, т.е. эта карта тут скорее описывает состояние эмоциональное. А так Мир - завершенность, достижение, Туз Мечей - разрыв, не вижу препятствий. Мир - это еще и сигнификатор того, что решение не является скоропалительным, оно вызрело.
Здравствуйте- здравствуйте! Так апрель же пришел = вот и я с вами. Скучаю без Таро). Но на все всегда находятся причины)
Решение действительно вызрело. Оба готовы к разрыву. Но что интересно, сегодня жена ему заявила, что хочет быть и с мужем и с любовником)))
Ответить

Вернуться в «Таро»