Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Анна
Интересующийся

27 авг 2016, 12:44

Sigrid писал(а):
Анна писал(а):
Sigrid писал(а): Верх хороший, там вообще нет ничего такого, что могло бы говорить о том, что она не устроит потенциального работодателя. А вот по дну скорее ее саму может что-то не устроить, 8 Кубков - это ведь добровольный отказ, желание найти что-то лучшее.
Sigrid,скажите, а триплет я более менее правильно поняла,Вы как считаете?То есть, возможность ей предоставится, но она откажется от нее в пользу лучшего варианта
Да, я же написала, верхние карты вполне хороши, испытательный срок, стажировка - по первой карте, динамика(вторая) и нормальная перспектива(третья). Тут может помешать ее неуверенность в том, что справится, например. И 8-ка Кубков - это ведь уход от хороших, в действительности, вещей, просто где-то трава зеленее.
Sigrid, благодарю Вас.Кстати,хочу дать ОС по этому вопросу,Вы оказались правы:девушка сама отказалась,ей позвонили и предложили не подходящие условия
Sigrid
Основатель
Легенда

27 авг 2016, 12:49

Ваши карты, прежде всего, оказались правы :roza: Я тут лишь помогаю рассмотреть ваши расклады.) А ОС - это всегда хорошо :ok:
Анна
Интересующийся

27 авг 2016, 12:59

Извините,не могу процитировать тот расклад,почему-то отправляется только ссылка на этот форум,но Вы меня верно сориентировали тогда ,большое Вам спасибо. :roza: Я обязательно,как у меня будет обратная связь,обязательно сообщать буду :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

27 авг 2016, 13:02

Анна писал(а):Извините,не могу процитировать тот расклад,почему-то отправляется только ссылка на этот форум,но Вы меня верно сориентировали тогда ,большое Вам спасибо. :roza: Я обязательно,как у меня будет обратная связь,обязательно сообщать буду :roza:
У нас здесь с цитированием не так просто.
Если на пользу, то отлично!)
Хорошо, Анна, конечно приносите обратную связь, будем разбирать :ok:
Анна
Интересующийся

29 авг 2016, 09:40

Sigrid,здравствуйте!
Будьте добры,подскажите,пожалуйста,с раскладом.Ещё одна пара,расстались по соглашению обеих сторон

Расклад "Тайный смысл отношений". Расклад на женщину и отца ее ребенка.
Данный расклад используется для выявления причин,почему бывшие периодически возникают в нашей жизни,для того,чтобы понять что конкретно не проработано в отношениях и почему не поставлена точка.Так же расклад дает ответы на вопросы кармическая это встреча или нет,есть ли возможность доработать отношения или это пойдет в следующую жизнь.

1.Что у него на сердце к ней? Императрица
Эта женщина много для него значит,она оставила след в его сердце
2.Что в подсознании? 6 жезлов
Желание самоутвердиться?
3.Как он ее вспоминает? 7 пентаклей
С тоской и хандрой,что так все получилось у них,переоценка прошлого
4.Почему она не может его забыть? 4 кубков
Сама не хочет,видимо,нравится пребывать в пассивно-депрессивном состоянии
5.Что у нее к нему в подсознании? 10 жезлов
тяжелые отношения, которые невозможно закончить
6.В чем она допустила ошибку в отношениях? 3 мечей
В том,что нанесла ему какую-то душевную рану,заставила страдать
7.В чем он допустил ошибку? 5 кубков
В том,что проявил слабость,поддавшись горькому разочарованию,опустил руки
8.Что у него не проработано в их отношениях? Император
его мужская сущность
9.Что у нее не проработано с ним в отношениях? Смерть (король кубков)
Ей следовало как-то иначе воспринять супруга,посмотреть на него другими глазами что ли
10.Что они вместе не проработали? королева пентаклей
??
11.Есть ли возможность возврата отношений? паж кубков
да,через ребёнка,паж ,как ребёнок?
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились? 9 жезлов
чтобы стать сильнее
13.Совет - 9 мечей
Взять себя в руки и перестать поддаваться своим навязчивым страхам и мыслям
Sigrid
Основатель
Легенда

29 авг 2016, 11:13

Анна писал(а):Sigrid,здравствуйте!
Будьте добры,подскажите,пожалуйста,с раскладом.Ещё одна пара,расстались по соглашению обеих сторон

Расклад "Тайный смысл отношений". Расклад на женщину и отца ее ребенка.
Данный расклад используется для выявления причин,почему бывшие периодически возникают в нашей жизни,для того,чтобы понять что конкретно не проработано в отношениях и почему не поставлена точка.Так же расклад дает ответы на вопросы кармическая это встреча или нет,есть ли возможность доработать отношения или это пойдет в следующую жизнь.

1.Что у него на сердце к ней? Императрица
Эта женщина много для него значит,она оставила след в его сердце
2.Что в подсознании? 6 жезлов
Желание самоутвердиться?
3.Как он ее вспоминает? 7 пентаклей
С тоской и хандрой,что так все получилось у них,переоценка прошлого
4.Почему она не может его забыть? 4 кубков
Сама не хочет,видимо,нравится пребывать в пассивно-депрессивном состоянии
5.Что у нее к нему в подсознании? 10 жезлов
тяжелые отношения, которые невозможно закончить
6.В чем она допустила ошибку в отношениях? 3 мечей
В том,что нанесла ему какую-то душевную рану,заставила страдать
7.В чем он допустил ошибку? 5 кубков
В том,что проявил слабость,поддавшись горькому разочарованию,опустил руки
8.Что у него не проработано в их отношениях? Император
его мужская сущность
9.Что у нее не проработано с ним в отношениях? Смерть (король кубков)
Ей следовало как-то иначе воспринять супруга,посмотреть на него другими глазами что ли
10.Что они вместе не проработали? королева пентаклей
??
11.Есть ли возможность возврата отношений? паж кубков
да,через ребёнка,паж ,как ребёнок?
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились? 9 жезлов
чтобы стать сильнее
13.Совет - 9 мечей
Взять себя в руки и перестать поддаваться своим навязчивым страхам и мыслям
Анна, я не очень люблю расклады с 1 картой на пункт, слишком много простора для фантазии оставляют. Например, "совет", я не понимаю совет погрузиться в свои страхи, а ведь именно это и говорят 9 Мечей. Так что давайте немного модифицируем этот расклад, кроме первой позиции, которая красноречива вполне, вытяните по допу на каждую карту. В принципе, я с вашим разбором согласна, но это все очень поверхностно, мы можем получить больше информации. Император тут еще прямое указание - он не смог себя поставить в отношениях, не взял контроль, отсюда, по большому счету и все проблемы, следствия. Она в его глазах Императрица, а вот он не дотянул, а по идее, он, как активный принцип, должен был бы задавать тон. Это подтверждает и Королева Пентаклей - она не стала в этих отношениях хранительницей очага в полной мере, потому это они вместе не проработали, она не стремилась, он не настаивал.
Анна
Интересующийся

29 авг 2016, 11:23

Sigrid,извините,я уже карты убрала.Значит,мне лучше тогда продолжать с триплетами работать?Впервые пробовала расклад сделать такой большой
Sigrid
Основатель
Легенда

29 авг 2016, 11:37

Анна писал(а):Sigrid,извините,я уже карты убрала.Значит,мне лучше тогда продолжать с триплетами работать?Впервые пробовала расклад сделать такой большой
Это на ваше усмотрение, можно и расклады, почему нет, просто если карта вам ясна не до конца, либо же ее можно трактовать двояко, то тяните доп, мы все подстраиваем под себя, тут нет четких схем, да и я высказала лишь свое мнение, кому-то вполне такие схемы могут быть по нраву, но если это не СА, то, как правило, одной карты мало. На Старших хорошо так смотреть, Младшие не всегда однозначны.
А этот расклад, думаю. мы разобрали. Если вас конкретно интересует, есть ли будущее у этих отношений, то сделайте триплет, а так Паж Кубков смотрится многообещающе, единственное, работать над этим придется, Паж - это становление, а не результат, но, при наличии взаимных чувств, все возможно, тем более, воспринимает он ее значимой, так что неравнодушен, а она тоже в нем заинтересована, иначе бы расклада этого не было. Просто ей нужно быть мягче, а ему, напротив, жестче, им нужна четкая расстановка ролей, в этом все дело.
Анна
Интересующийся

29 авг 2016, 11:58

Да,я поняла Вас,спасибо,Sigrid :roza:
С этим раскладом мне все понятно.Все-таки я ,пожалуй,пока лучше с триплетами буду работать,Вы правы,одна карта на вопрос-не информативно получается.
Анна
Интересующийся

31 авг 2016, 10:13

Уважаемая Sigrid, доброго дня! :roza:
У меня такой вопрос на колоде РУ,:работает ли на женщине руническая чистка ?
Рыцарь кубков+8пентаклей+2пентаклей.Дно:Маг
Я вижу,что чистка идёт полным ходом,в работе она,но не совсем понимаю тут смысл 2пентаклей,работа чистки с переменным успехом?Колебания, может быть,связанные с тем,что чистка не так давно установлена,думаю,мог ещё вариант быть,что у неё несколько чисток?Но у неё одна стоит сейчас
Ответить

Вернуться в «Таро»