Sigrid, благодарю Вас.Кстати,хочу дать ОС по этому вопросу,Вы оказались правы:девушка сама отказалась,ей позвонили и предложили не подходящие условияSigrid писал(а):Да, я же написала, верхние карты вполне хороши, испытательный срок, стажировка - по первой карте, динамика(вторая) и нормальная перспектива(третья). Тут может помешать ее неуверенность в том, что справится, например. И 8-ка Кубков - это ведь уход от хороших, в действительности, вещей, просто где-то трава зеленее.Анна писал(а):Sigrid,скажите, а триплет я более менее правильно поняла,Вы как считаете?То есть, возможность ей предоставится, но она откажется от нее в пользу лучшего вариантаSigrid писал(а): Верх хороший, там вообще нет ничего такого, что могло бы говорить о том, что она не устроит потенциального работодателя. А вот по дну скорее ее саму может что-то не устроить, 8 Кубков - это ведь добровольный отказ, желание найти что-то лучшее.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Ваши карты, прежде всего, оказались правы
Я тут лишь помогаю рассмотреть ваши расклады.) А ОС - это всегда хорошо 

Извините,не могу процитировать тот расклад,почему-то отправляется только ссылка на этот форум,но Вы меня верно сориентировали тогда ,большое Вам спасибо.
Я обязательно,как у меня будет обратная связь,обязательно сообщать буду 

У нас здесь с цитированием не так просто.Анна писал(а):Извините,не могу процитировать тот расклад,почему-то отправляется только ссылка на этот форум,но Вы меня верно сориентировали тогда ,большое Вам спасибо.Я обязательно,как у меня будет обратная связь,обязательно сообщать буду
Если на пользу, то отлично!)
Хорошо, Анна, конечно приносите обратную связь, будем разбирать

Sigrid,здравствуйте!
Будьте добры,подскажите,пожалуйста,с раскладом.Ещё одна пара,расстались по соглашению обеих сторон
Расклад "Тайный смысл отношений". Расклад на женщину и отца ее ребенка.
Данный расклад используется для выявления причин,почему бывшие периодически возникают в нашей жизни,для того,чтобы понять что конкретно не проработано в отношениях и почему не поставлена точка.Так же расклад дает ответы на вопросы кармическая это встреча или нет,есть ли возможность доработать отношения или это пойдет в следующую жизнь.
1.Что у него на сердце к ней? Императрица
Эта женщина много для него значит,она оставила след в его сердце
2.Что в подсознании? 6 жезлов
Желание самоутвердиться?
3.Как он ее вспоминает? 7 пентаклей
С тоской и хандрой,что так все получилось у них,переоценка прошлого
4.Почему она не может его забыть? 4 кубков
Сама не хочет,видимо,нравится пребывать в пассивно-депрессивном состоянии
5.Что у нее к нему в подсознании? 10 жезлов
тяжелые отношения, которые невозможно закончить
6.В чем она допустила ошибку в отношениях? 3 мечей
В том,что нанесла ему какую-то душевную рану,заставила страдать
7.В чем он допустил ошибку? 5 кубков
В том,что проявил слабость,поддавшись горькому разочарованию,опустил руки
8.Что у него не проработано в их отношениях? Император
его мужская сущность
9.Что у нее не проработано с ним в отношениях? Смерть (король кубков)
Ей следовало как-то иначе воспринять супруга,посмотреть на него другими глазами что ли
10.Что они вместе не проработали? королева пентаклей
??
11.Есть ли возможность возврата отношений? паж кубков
да,через ребёнка,паж ,как ребёнок?
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились? 9 жезлов
чтобы стать сильнее
13.Совет - 9 мечей
Взять себя в руки и перестать поддаваться своим навязчивым страхам и мыслям
Будьте добры,подскажите,пожалуйста,с раскладом.Ещё одна пара,расстались по соглашению обеих сторон
Данный расклад используется для выявления причин,почему бывшие периодически возникают в нашей жизни,для того,чтобы понять что конкретно не проработано в отношениях и почему не поставлена точка.Так же расклад дает ответы на вопросы кармическая это встреча или нет,есть ли возможность доработать отношения или это пойдет в следующую жизнь.
Желание самоутвердиться?
его мужская сущность
Ей следовало как-то иначе воспринять супруга,посмотреть на него другими глазами что ли
??
чтобы стать сильнее
13.Совет - 9 мечей
Анна, я не очень люблю расклады с 1 картой на пункт, слишком много простора для фантазии оставляют. Например, "совет", я не понимаю совет погрузиться в свои страхи, а ведь именно это и говорят 9 Мечей. Так что давайте немного модифицируем этот расклад, кроме первой позиции, которая красноречива вполне, вытяните по допу на каждую карту. В принципе, я с вашим разбором согласна, но это все очень поверхностно, мы можем получить больше информации. Император тут еще прямое указание - он не смог себя поставить в отношениях, не взял контроль, отсюда, по большому счету и все проблемы, следствия. Она в его глазах Императрица, а вот он не дотянул, а по идее, он, как активный принцип, должен был бы задавать тон. Это подтверждает и Королева Пентаклей - она не стала в этих отношениях хранительницей очага в полной мере, потому это они вместе не проработали, она не стремилась, он не настаивал.Анна писал(а):Sigrid,здравствуйте!
Желание самоутвердиться?
его мужская сущность
??
чтобы стать сильнее
13.Совет - 9 мечей
Sigrid,извините,я уже карты убрала.Значит,мне лучше тогда продолжать с триплетами работать?Впервые пробовала расклад сделать такой большой
Это на ваше усмотрение, можно и расклады, почему нет, просто если карта вам ясна не до конца, либо же ее можно трактовать двояко, то тяните доп, мы все подстраиваем под себя, тут нет четких схем, да и я высказала лишь свое мнение, кому-то вполне такие схемы могут быть по нраву, но если это не СА, то, как правило, одной карты мало. На Старших хорошо так смотреть, Младшие не всегда однозначны.Анна писал(а):Sigrid,извините,я уже карты убрала.Значит,мне лучше тогда продолжать с триплетами работать?Впервые пробовала расклад сделать такой большой
А этот расклад, думаю. мы разобрали. Если вас конкретно интересует, есть ли будущее у этих отношений, то сделайте триплет, а так Паж Кубков смотрится многообещающе, единственное, работать над этим придется, Паж - это становление, а не результат, но, при наличии взаимных чувств, все возможно, тем более, воспринимает он ее значимой, так что неравнодушен, а она тоже в нем заинтересована, иначе бы расклада этого не было. Просто ей нужно быть мягче, а ему, напротив, жестче, им нужна четкая расстановка ролей, в этом все дело.
Да,я поняла Вас,спасибо,Sigrid
С этим раскладом мне все понятно.Все-таки я ,пожалуй,пока лучше с триплетами буду работать,Вы правы,одна карта на вопрос-не информативно получается.

С этим раскладом мне все понятно.Все-таки я ,пожалуй,пока лучше с триплетами буду работать,Вы правы,одна карта на вопрос-не информативно получается.
Уважаемая Sigrid, доброго дня!
У меня такой вопрос на колоде РУ,:работает ли на женщине руническая чистка ?
Рыцарь кубков+8пентаклей+2пентаклей.Дно:Маг
Я вижу,что чистка идёт полным ходом,в работе она,но не совсем понимаю тут смысл 2пентаклей,работа чистки с переменным успехом?Колебания, может быть,связанные с тем,что чистка не так давно установлена,думаю,мог ещё вариант быть,что у неё несколько чисток?Но у неё одна стоит сейчас

У меня такой вопрос на колоде РУ,:работает ли на женщине руническая чистка ?
Рыцарь кубков+8пентаклей+2пентаклей.Дно:Маг
Я вижу,что чистка идёт полным ходом,в работе она,но не совсем понимаю тут смысл 2пентаклей,работа чистки с переменным успехом?Колебания, может быть,связанные с тем,что чистка не так давно установлена,думаю,мог ещё вариант быть,что у неё несколько чисток?Но у неё одна стоит сейчас