Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

31 авг 2016, 10:39

Анна писал(а):Уважаемая Sigrid, доброго дня! :roza:
У меня такой вопрос на колоде РУ,:работает ли на женщине руническая чистка ?
Рыцарь кубков+8пентаклей+2пентаклей.Дно:Маг
Я вижу,что чистка идёт полным ходом,в работе она,но не совсем понимаю тут смысл 2пентаклей,работа чистки с переменным успехом?Колебания, может быть,связанные с тем,что чистка не так давно установлена
Анна, если говорить о магии, то мы смотрим потенциал воздействия до и результат после, смотреть в процессе - это как снимать крышку с кастрюли, быстрее не закипит, напротив, процесс можно нарушить. Пока действие идет, не нужно туда лезть, уже запустили, так что имейте терпение дождаться какого-то итога и потом уже его оцените. 2 Пентаклей не вижу смысла комментировать по той причине, что в процессе может быть что угодно и устойчивый прогресс, без отклонений в сторону, это некий абсолют, который, фактически, трудно достижим в реальности.
А так по раскладу мне нравится дно, верх поскольку постольку, потому что в моем представлении чистка(активная) демонстрируется чем-то более агрессивным, это ведь тоже деструктивное воздействие, просто обращенное в другую сторону, мы рушим эти наслоения чужеродные, и если все происходит активно, то карты это показывают. Но стиль разнится, энергетика у всех разная, так что резкость - не обязательное условие.
По итогу. Анна, дождитесь завершения отведенного на чистку срока и разбирайте уже результат. По 8-ке Пентаклей дело продвигается, но, в целом, жесткости мало.
Анна
Интересующийся

31 авг 2016, 10:48

Большое Вам спасибо за ответ.Да,диагностику до с вопросом какой результат будет получен от применения выбранного метода-проводили,а сейчас ,поскольку никаких особенных проявлений человек не ощущает,решили уточнить,работает ли,а то вдруг не запустился.Но я Ваше замечание поняла,согласна с ним,будем ждать завершения,и впредь в процесс не вмешиваться просмотрами,чтобы не сбивать работу.Спасибо :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

31 авг 2016, 10:58

Анна писал(а):Большое Вам спасибо за ответ.Да,диагностику до с вопросом какой результат будет получен от применения выбранного метода-проводили,а сейчас ,поскольку никаких особенных проявлений человек не ощущает,решили уточнить,работает ли,а то вдруг не запустился.Но я Ваше замечание поняла,согласна с ним,будем ждать завершения,и впредь в процесс не вмешиваться просмотрами,чтобы не сбивать работу.Спасибо :roza:
Ну а что она должна ощущать, если разобраться, это растиражированное мнение, что человеку непременно должно быть плохо, это не так, пусть обращает внимание на сны, обычно, через них много информации приходит.
Анна
Интересующийся

31 авг 2016, 11:09

Sigrid писал(а): Ну а что она должна ощущать, если разобраться, это растиражированное мнение, что человеку непременно должно быть плохо, это не так, пусть обращает внимание на сны, обычно, через них много информации приходит.
Да,именно,обычно через сны информация идёт и на физ.состоянии у неё запуск ставов,как говорит,отыгрывается приятной разливающейся прохладой,а в процессе -покалываниями и головной болью,а сейчас ни сны не снятся и чувствует себя хорошо
Анна
Интересующийся

01 сен 2016, 12:21

Добрый день! :roza:
Подкорректируйте,пожалуйста,моё видение,Ру:
Рассматривает ли мужчина женщину для серьёзных отношений?(имеется в виду,брак,семья и тд)
Дьявол(7жезлов)+колесница(паж жезлов)+Королева жезлов.Дно:туз мечей(туз пентаклей)
Очевидно,что не рассматривает он ее с серьезными намерениями,но вот в сексуальном плане,скорее всего,он бы ею искусился и ни раз,его устроили бы периодические встречи(колесница)с сексуальным подтекстом,поскольку дама-огонь,будоражит его,только я тут связку с тузами не могу понять,помогите,пожалуйста
Sigrid
Основатель
Легенда

01 сен 2016, 12:32

Анна писал(а):Добрый день! :roza:
Подкорректируйте,пожалуйста,моё видение,Ру:
Рассматривает ли мужчина женщину для серьёзных отношений?(имеется в виду,брак,семья и тд)
Дьявол(7жезлов)+колесница(паж жезлов)+Королева жезлов.Дно:туз мечей(туз пентаклей)
Очевидно,что не рассматривает он ее с серьезными намерениями,но вот в сексуальном плане,скорее всего,он бы ею искусился и ни раз,его устроили бы периодические встречи(колесница)с сексуальным подтекстом,поскольку дама-огонь,будоражит его,только я тут связку с тузами не могу понять,помогите,пожалуйста
Да, вы все верно поняли, это о сексе расклад. И Туз Мечей говорит о том, что он рассматривает все довольно рассудочно, так что о чувствах и привязанности говорить мы не можем. У вас классическая колода, так что Туз читается тут по классике, а вот в том же Декамероне, например, Туз Мечей тоже имеет ярко выраженный эротический подтекст(аналогия довольно прозрачная..символизм меча), но это не тот случай, сказала просто к сведению.
Жажда обладания, не желание увидеть ее своей женой.
Sigrid
Основатель
Легенда

01 сен 2016, 12:36

Не заметила Туза Пентаклей. Это Туз успеха в широком смысле, удовлетворения, опять же, обладания, когда есть все, что человек хочет. Можно было бы его рассматривать в значении семьи, но, учитывая контекст, это было бы большой натяжкой. Если Тузы объединить, то получим что-то вроде "я понимаю, что я хочу ее заполучить".
Анна
Интересующийся

01 сен 2016, 12:53

Sigrid писал(а):Не заметила Туза Пентаклей. Это Туз успеха в широком смысле, удовлетворения, опять же, обладания, когда есть все, что человек хочет. Можно было бы его рассматривать в значении семьи, но, учитывая контекст, это было бы большой натяжкой. Если Тузы объединить, то получим что-то вроде "я понимаю, что я хочу ее заполучить".
Поняла Вас,спасибо большое за помощь! :roza: :roza: :roza:
Анна
Интересующийся

02 сен 2016, 08:08

Sigrid,добрый день! :saint:
У меня такой вопрос,РУ:
Имеются ли у женщины проблемы с деторождением?
Королева жезлов+9 пентаклей+10 кубков.Дно:туз мечей(туз кубков)
Я так понимаю,что проблем нет,у женщины благополучное здоровье и возможность зачатия хорошая
Sigrid
Основатель
Легенда

02 сен 2016, 08:19

Анна писал(а):Sigrid,добрый день! :saint:
У меня такой вопрос,РУ:
Имеются ли у женщины проблемы с деторождением?
Королева жезлов+9 пентаклей+10 кубков.Дно:туз мечей(туз кубков)
Я так понимаю,что проблем нет,у женщины благополучное здоровье и возможность зачатия хорошая
Согласна с вашим выводом.
Ответить

Вернуться в «Таро»