Анна, если говорить о магии, то мы смотрим потенциал воздействия до и результат после, смотреть в процессе - это как снимать крышку с кастрюли, быстрее не закипит, напротив, процесс можно нарушить. Пока действие идет, не нужно туда лезть, уже запустили, так что имейте терпение дождаться какого-то итога и потом уже его оцените. 2 Пентаклей не вижу смысла комментировать по той причине, что в процессе может быть что угодно и устойчивый прогресс, без отклонений в сторону, это некий абсолют, который, фактически, трудно достижим в реальности.Анна писал(а):Уважаемая Sigrid, доброго дня!![]()
У меня такой вопрос на колоде РУ,:работает ли на женщине руническая чистка ?
Рыцарь кубков+8пентаклей+2пентаклей.Дно:Маг
Я вижу,что чистка идёт полным ходом,в работе она,но не совсем понимаю тут смысл 2пентаклей,работа чистки с переменным успехом?Колебания, может быть,связанные с тем,что чистка не так давно установлена
А так по раскладу мне нравится дно, верх поскольку постольку, потому что в моем представлении чистка(активная) демонстрируется чем-то более агрессивным, это ведь тоже деструктивное воздействие, просто обращенное в другую сторону, мы рушим эти наслоения чужеродные, и если все происходит активно, то карты это показывают. Но стиль разнится, энергетика у всех разная, так что резкость - не обязательное условие.
По итогу. Анна, дождитесь завершения отведенного на чистку срока и разбирайте уже результат. По 8-ке Пентаклей дело продвигается, но, в целом, жесткости мало.