Sigrid писал(а):
По картам видно, что хоть женщина и очень заинтересована, но зависит все от мужчины, вы по Пажу сказали, что встречи не будет? По Королю так он может и намерен, особенно, если связать с 8-кой.
Да,Вы верно поняли,по Пажу подумала,а потом ,на событийном плане у меня часто,особенно,8жезлов проявляла себя как сетевое общение, у пар или у меня в этот день было активное дистанционное общение,поэтому я посчитала,что может быть и у кверентки тоже так произойдёт? Обязательно напишу ОС,но Вы правы,в этой паре исключительно все зависит от решения мужчины.
Вы извините за наглость,последний вопрос,проверьте меня,пожалуйста.РУ,снова эта пара:
Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Влюбленные(король пентаклей)+паж мечей+смерть(солнце).Дно: 6 пентаклей
Интересный переход от короля пентаклей к пажу мечей,говорящему о незрелом отношении к связи между партнёрами, честно говоря,затрудняюсь в толковании,смерть-это завершение какого-то периода,пришло время с чем-то расстаться,с допом,может быть мужчина кардинально переосмыслил свои чувства,понял,что не готов к серьезным отношениям,но готов оказать этой женщине поддержку,помощь,но любовных,страстных чувств он к ней не испытывает,относится как друг,но не возлюбленный