А у вас сейчас какие взаимоотношения, обрисуйте, а то этот триплет можно прочесть очень разнообразно, но центр как-то безрадостно смотрится, у меня первая мысль не сильно мажорная, но нужно разобраться.Barbarossa писал(а):возник вопрос))
Что хочет от меня один мч
2 кубков. 9 мечей. Туз Жезлов
начала отношений, причем каких то с выносом мозга?? ну и классика конечно)) секса))

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Добрый вечер!
Я хожу кругами возле одного става, вопрос подходит ли мне став -
Восьмерка Кубков + Верховная Жрица + Дьявол - думаю, что можно, но на свой страх и риск, много подводных камней есть.
Восьмерка Кубков + Верховная Жрица + Дьявол - думаю, что можно, но на свой страх и риск, много подводных камней есть.
- Barbarossa
- Знаток
мне кажется, зависит, какой направленности став))Тереза писал(а):Добрый вечер!
но я бы точно не рисковала, Жрица с Дьяволом мне кажется, еще та аццкая смесь
- Barbarossa
- Знаток
не увидела ваш ответ, пардонSigrid писал(а):А у вас сейчас какие взаимоотношения, обрисуйте, а то этот триплет можно прочесть очень разнообразно, но центр как-то безрадостно смотрится, у меня первая мысль не сильно мажорная, но нужно разобраться.Barbarossa писал(а):возник вопрос))
Что хочет от меня один мч
2 кубков. 9 мечей. Туз Жезлов
начала отношений, причем каких то с выносом мозга?? ну и классика конечно)) секса))

никаких взаимоотношений, сугубо переписка, объявился, после некоторого молчания, общались только в сети :yazik: бич нашего времени эти инет-знакомства
Да, согласна с Barbarossa, все зависит от цели воздействия, если приворот - одно, исцеление - другое. Смесь может и не адская, просто нужно понять, что требуется достичь этим ставом.Barbarossa писал(а): мне кажется, зависит, какой направленности став))
но я бы точно не рисковала, Жрица с Дьяволом мне кажется, еще та аццкая смесь
Barbarossa, я так и поняла).
Вопрос Рода не дает мне покоя, понимаю, что нужна чистка, став на чистку Рода по отцу.
Тут еще один момент, когда я пытаюсь сделать диагностику става для себя чаще всего став мне не подходит или не то выбираю, или вопрос только во мне.
Тут еще один момент, когда я пытаюсь сделать диагностику става для себя чаще всего став мне не подходит или не то выбираю, или вопрос только во мне.
Я бы не сказала по картам, что вы что-то существенное получите от применения. Вам в принципе это не нужно.Тереза писал(а):Вопрос Рода не дает мне покоя, понимаю, что нужна чистка, став на чистку Рода по отцу.
Sigrid писал(а):Я бы не сказала по картам, что вы что-то существенное получите от применения. Вам в принципе это не нужно.Тереза писал(а):Вопрос Рода не дает мне покоя, понимаю, что нужна чистка, став на чистку Рода по отцу.
Дело в том, что мне делали диагностику на финансы и рекомендовали провести чистку рода, вот и пытаюсь составить план чистки, просто тот же вопрос, но на чистку рода по материнской линии выпало Маг + Туз Пенкталей + Восьмерка Кубков - если смотреть по картам, то тоже не подходит даже если подойти кардинально. Наверное надо посмотреть другие способы.
8 Кубков - частое указание, что ищут добра от добра, а она у вас в обоих случаях. Мое мнение - вам просто не нужно этим заниматься, лишнее.
Sigrid писал(а):8 Кубков - частое указание, что ищут добра от добра, а она у вас в обоих случаях. Мое мнение - вам просто не нужно этим заниматься, лишнее.
Благодарю за помощь