Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Sigrid
Основатель
Легенда

03 сен 2016, 16:28

Анна писал(а):
Sigrid писал(а): По картам видно, что хоть женщина и очень заинтересована, но зависит все от мужчины, вы по Пажу сказали, что встречи не будет? По Королю так он может и намерен, особенно, если связать с 8-кой.
Да,Вы верно поняли,по Пажу подумала,а потом ,на событийном плане у меня часто,особенно,8жезлов проявляла себя как сетевое общение, у пар или у меня в этот день было активное дистанционное общение,поэтому я посчитала,что может быть и у кверентки тоже так произойдёт? Обязательно напишу ОС,но Вы правы,в этой паре исключительно все зависит от решения мужчины.

Вы извините за наглость,последний вопрос,проверьте меня,пожалуйста.РУ,снова эта пара:
Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Влюбленные(король пентаклей)+паж мечей+смерть(солнце).Дно: 6 пентаклей
Интересный переход от короля пентаклей к пажу мечей,говорящему о незрелом отношении к связи между партнёрами, честно говоря,затрудняюсь в толковании,смерть-это завершение какого-то периода,пришло время с чем-то расстаться,с допом,может быть мужчина кардинально переосмыслил свои чувства,понял,что не готов к серьезным отношениям,но готов оказать этой женщине поддержку,помощь,но любовных,страстных чувств он к ней не испытывает,относится как друг,но не возлюбленный
Отношение у него, как вы видите по дну, несколько покровительственное, как свысока, Король Пентаклей может указывать и на потребительское отношение, все-таки, это не К. Кубков, т.е. удобство прежде всего, здравый подход без отрыва от реальности, этот Король хорош, если другие карты его поддерживают, здесь этого нет. И, похоже, он к ней остывает/рассматривает как что-то временное. Он и по Пажу думает только о себе, да вообще, если коротко, чувств к ней нет.
Анна
Интересующийся

04 сен 2016, 08:59

Sigrid писал(а): Отношение у него, как вы видите по дну, несколько покровительственное, как свысока, Король Пентаклей может указывать и на потребительское отношение, все-таки, это не К. Кубков, т.е. удобство прежде всего, здравый подход без отрыва от реальности, этот Король хорош, если другие карты его поддерживают, здесь этого нет. И, похоже, он к ней остывает/рассматривает как что-то временное. Он и по Пажу думает только о себе, да вообще, если коротко, чувств к ней нет.
Спасибо!! :saint: :roza:
Анна
Интересующийся

04 сен 2016, 18:55

Добрый вечер,Sigrid!Помогите, пожалуйста, с трактовкой, РУ:
Мужчина и женщина расстались,По какой причине они расстались?Пока мешала -несколько раз Солнце выпало
Умеренность +Королева Мечей+4 Кубков.Дно: 6пентаклей
Я думаю,что эти вялотекущие отношения женщине наскучили, и,скорее всего, она была инициатором расставания.Подскажите, пожалуйста, Солнце может говорить об эгоизме?

вспоминает ли этот мужчина женщину?
3 жезлов +7 жезлов +король Жезлов..Дно:Суд(3пентаклей)
Не вспоминает
Sigrid
Основатель
Легенда

05 сен 2016, 07:32

Анна писал(а):Добрый вечер,Sigrid!Помогите, пожалуйста, с трактовкой, РУ:
Мужчина и женщина расстались,По какой причине они расстались?Пока мешала -несколько раз Солнце выпало
Умеренность +Королева Мечей+4 Кубков.Дно: 6пентаклей
Я думаю,что эти вялотекущие отношения женщине наскучили, и,скорее всего, она была инициатором расставания.Подскажите, пожалуйста, Солнце может говорить об эгоизме?
Все тут говорит об отсутствии чувств, холодности, явное недовольство отношениями. Даже дно "ну если тебе так надо..то на", ей самой не надо. Умеренность, если мы не говорим о паре пенсионеров, не очень хороша в любовной тематике, правильно, вялотекущие отношения, без страсти, без притяжения, ровно и тихо, есть и есть, это же баланс, а о каком балансе может быть речь, если дело касается эмоций, должно быть напряжение.
Солнце может говорить и об эгоизме, и об оптимизме(вера, что найдет что-то настоящее), и о желании ярких эмоций, и об осознании того, что все это не то. Карты ведь очень "холодные", тут нет ничего совершенно, что могло бы стать для нее стимулом быть с ним.
Анна
Интересующийся

05 сен 2016, 07:39

Sigrid писал(а): Все тут говорит об отсутствии чувств, холодности, явное недовольство отношениями. Даже дно "ну если тебе так надо..то на", ей самой не надо. Умеренность, если мы не говорим о паре пенсионеров, не очень хороша в любовной тематике, правильно, вялотекущие отношения, без страсти, без притяжения, ровно и тихо, есть и есть, это же баланс, а о каком балансе может быть речь, если дело касается эмоций, должно быть напряжение.
Солнце может говорить и об эгоизме, и об оптимизме(вера, что найдет что-то настоящее), и о желании ярких эмоций, и об осознании того, что все это не то. Карты ведь очень "холодные", тут нет ничего совершенно, что могло бы стать для нее стимулом быть с ним.
Sigrid, здравствуйте!
Благодарю Вас, не могли бы Вы объяснить как понять итоговую связку во втором вопросе Суд+3пентаклей?
Sigrid
Основатель
Легенда

05 сен 2016, 07:47

Анна писал(а):
Sigrid писал(а): Все тут говорит об отсутствии чувств, холодности, явное недовольство отношениями. Даже дно "ну если тебе так надо..то на", ей самой не надо. Умеренность, если мы не говорим о паре пенсионеров, не очень хороша в любовной тематике, правильно, вялотекущие отношения, без страсти, без притяжения, ровно и тихо, есть и есть, это же баланс, а о каком балансе может быть речь, если дело касается эмоций, должно быть напряжение.
Sigrid, здравствуйте!
Благодарю Вас, не могли бы Вы объяснить как понять итоговую связку во втором вопросе Суд+3пентаклей?
Я не заметила второй расклад.
Он воспринимает итог закономерным, как если бы тут уже сделано все, что сделано могло быть, ситуация исчерпана, больше ничего не держит, пора закрывать главу.
Анна
Интересующийся

05 сен 2016, 08:01

Sigrid писал(а):[
Я не заметила второй расклад.
Он воспринимает итог закономерным, как если бы тут уже сделано все, что сделано могло быть, ситуация исчерпана, больше ничего не держит, пора закрывать главу.
Sigrid, я очень признательна Вам за помощь,спасибо! :roza:
Анна
Интересующийся

05 сен 2016, 14:45

Sigrid, у меня возник еще вопрос по раскладу. Ситуация следующая:мужчина и женщина общаются,но его неожиданно сорвали с места и он был вынужден покинуть город по рабочим вопросам,он попал в серьёзные трудности какие-то.Вопрос такой на колоде РУ:
состоится ли общение между женщиной и этим мужчиной на этой неделе?
Влюблённые(рыцарь мечей)+колесо фортуны(6кубков)+мир(шут).Дно:9мечей
Я вижу так, что общение между ними возможно, но дистанционного плана,( у меня мир так иногда показывал)поскольку между ними большое расстояние,связка с колесом фортуны не очень ясна, словно отсылка в прошлое куда-то, к чему она здесь? и женщина при этом будет волноваться и переживать, что в данной ситуации изменить ничего не может, но общение должно быть, как Вы считаете?
Sigrid
Основатель
Легенда

05 сен 2016, 14:57

Да, вполне возможно.
Анна
Интересующийся

06 сен 2016, 08:12

Sigrid, добрый день!
Подскажите, пожалуйста,какие чувства мужчина испытывает к своей жене?РУ
Башня(императрица)+рыцарь пентаклей+10кубков.Дно:смерть(паж жезлов)
Несмотря на то, что с женой есть конфликты и чувства его охладели к ней по итогу, мужчина создает видимость семейного благополучия?

какие чувства мужчина испытывает к женщине? Они почти не общаются сейчас
Король жезлов+рыцарь кубков+смерть(2мечей).Дно:туз мечей(4мечей)
Здесь тоже запал поугас, мужчина принял решение взять паузу,чувств как таковых нет
Ответить

Вернуться в «Таро»