Отношение у него, как вы видите по дну, несколько покровительственное, как свысока, Король Пентаклей может указывать и на потребительское отношение, все-таки, это не К. Кубков, т.е. удобство прежде всего, здравый подход без отрыва от реальности, этот Король хорош, если другие карты его поддерживают, здесь этого нет. И, похоже, он к ней остывает/рассматривает как что-то временное. Он и по Пажу думает только о себе, да вообще, если коротко, чувств к ней нет.Анна писал(а):Да,Вы верно поняли,по Пажу подумала,а потом ,на событийном плане у меня часто,особенно,8жезлов проявляла себя как сетевое общение, у пар или у меня в этот день было активное дистанционное общение,поэтому я посчитала,что может быть и у кверентки тоже так произойдёт? Обязательно напишу ОС,но Вы правы,в этой паре исключительно все зависит от решения мужчины.Sigrid писал(а): По картам видно, что хоть женщина и очень заинтересована, но зависит все от мужчины, вы по Пажу сказали, что встречи не будет? По Королю так он может и намерен, особенно, если связать с 8-кой.
Вы извините за наглость,последний вопрос,проверьте меня,пожалуйста.РУ,снова эта пара:
Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Влюбленные(король пентаклей)+паж мечей+смерть(солнце).Дно: 6 пентаклей
Интересный переход от короля пентаклей к пажу мечей,говорящему о незрелом отношении к связи между партнёрами, честно говоря,затрудняюсь в толковании,смерть-это завершение какого-то периода,пришло время с чем-то расстаться,с допом,может быть мужчина кардинально переосмыслил свои чувства,понял,что не готов к серьезным отношениям,но готов оказать этой женщине поддержку,помощь,но любовных,страстных чувств он к ней не испытывает,относится как друг,но не возлюбленный

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.
Спасибо!!Sigrid писал(а): Отношение у него, как вы видите по дну, несколько покровительственное, как свысока, Король Пентаклей может указывать и на потребительское отношение, все-таки, это не К. Кубков, т.е. удобство прежде всего, здравый подход без отрыва от реальности, этот Король хорош, если другие карты его поддерживают, здесь этого нет. И, похоже, он к ней остывает/рассматривает как что-то временное. Он и по Пажу думает только о себе, да вообще, если коротко, чувств к ней нет.

Добрый вечер,Sigrid!Помогите, пожалуйста, с трактовкой, РУ:
Мужчина и женщина расстались,По какой причине они расстались?Пока мешала -несколько раз Солнце выпало
Умеренность +Королева Мечей+4 Кубков.Дно: 6пентаклей
Я думаю,что эти вялотекущие отношения женщине наскучили, и,скорее всего, она была инициатором расставания.Подскажите, пожалуйста, Солнце может говорить об эгоизме?
вспоминает ли этот мужчина женщину?
3 жезлов +7 жезлов +король Жезлов..Дно:Суд(3пентаклей)
Не вспоминает
Мужчина и женщина расстались,По какой причине они расстались?Пока мешала -несколько раз Солнце выпало
Я думаю,что эти вялотекущие отношения женщине наскучили, и,скорее всего, она была инициатором расставания.Подскажите, пожалуйста, Солнце может говорить об эгоизме?
вспоминает ли этот мужчина женщину?
3 жезлов +7 жезлов +король Жезлов..Дно:Суд(3пентаклей)
Не вспоминает
Все тут говорит об отсутствии чувств, холодности, явное недовольство отношениями. Даже дно "ну если тебе так надо..то на", ей самой не надо. Умеренность, если мы не говорим о паре пенсионеров, не очень хороша в любовной тематике, правильно, вялотекущие отношения, без страсти, без притяжения, ровно и тихо, есть и есть, это же баланс, а о каком балансе может быть речь, если дело касается эмоций, должно быть напряжение.Анна писал(а):Добрый вечер,Sigrid!Помогите, пожалуйста, с трактовкой, РУ:
Солнце может говорить и об эгоизме, и об оптимизме(вера, что найдет что-то настоящее), и о желании ярких эмоций, и об осознании того, что все это не то. Карты ведь очень "холодные", тут нет ничего совершенно, что могло бы стать для нее стимулом быть с ним.
Sigrid, здравствуйте!Sigrid писал(а): Все тут говорит об отсутствии чувств, холодности, явное недовольство отношениями. Даже дно "ну если тебе так надо..то на", ей самой не надо. Умеренность, если мы не говорим о паре пенсионеров, не очень хороша в любовной тематике, правильно, вялотекущие отношения, без страсти, без притяжения, ровно и тихо, есть и есть, это же баланс, а о каком балансе может быть речь, если дело касается эмоций, должно быть напряжение.
Солнце может говорить и об эгоизме, и об оптимизме(вера, что найдет что-то настоящее), и о желании ярких эмоций, и об осознании того, что все это не то. Карты ведь очень "холодные", тут нет ничего совершенно, что могло бы стать для нее стимулом быть с ним.
Благодарю Вас, не могли бы Вы объяснить как понять итоговую связку во втором вопросе Суд+3пентаклей?
Я не заметила второй расклад.Анна писал(а):Sigrid, здравствуйте!Sigrid писал(а): Все тут говорит об отсутствии чувств, холодности, явное недовольство отношениями. Даже дно "ну если тебе так надо..то на", ей самой не надо. Умеренность, если мы не говорим о паре пенсионеров, не очень хороша в любовной тематике, правильно, вялотекущие отношения, без страсти, без притяжения, ровно и тихо, есть и есть, это же баланс, а о каком балансе может быть речь, если дело касается эмоций, должно быть напряжение.
Благодарю Вас, не могли бы Вы объяснить как понять итоговую связку во втором вопросе Суд+3пентаклей?
Он воспринимает итог закономерным, как если бы тут уже сделано все, что сделано могло быть, ситуация исчерпана, больше ничего не держит, пора закрывать главу.
Sigrid, я очень признательна Вам за помощь,спасибо!Sigrid писал(а):[
Я не заметила второй расклад.
Он воспринимает итог закономерным, как если бы тут уже сделано все, что сделано могло быть, ситуация исчерпана, больше ничего не держит, пора закрывать главу.

Sigrid, у меня возник еще вопрос по раскладу. Ситуация следующая:мужчина и женщина общаются,но его неожиданно сорвали с места и он был вынужден покинуть город по рабочим вопросам,он попал в серьёзные трудности какие-то.Вопрос такой на колоде РУ:
состоится ли общение между женщиной и этим мужчиной на этой неделе?
Влюблённые(рыцарь мечей)+колесо фортуны(6кубков)+мир(шут).Дно:9мечей
Я вижу так, что общение между ними возможно, но дистанционного плана,( у меня мир так иногда показывал)поскольку между ними большое расстояние,связка с колесом фортуны не очень ясна, словно отсылка в прошлое куда-то, к чему она здесь? и женщина при этом будет волноваться и переживать, что в данной ситуации изменить ничего не может, но общение должно быть, как Вы считаете?
состоится ли общение между женщиной и этим мужчиной на этой неделе?
Влюблённые(рыцарь мечей)+колесо фортуны(6кубков)+мир(шут).Дно:9мечей
Я вижу так, что общение между ними возможно, но дистанционного плана,( у меня мир так иногда показывал)поскольку между ними большое расстояние,связка с колесом фортуны не очень ясна, словно отсылка в прошлое куда-то, к чему она здесь? и женщина при этом будет волноваться и переживать, что в данной ситуации изменить ничего не может, но общение должно быть, как Вы считаете?
Да, вполне возможно.
Sigrid, добрый день!
Подскажите, пожалуйста,какие чувства мужчина испытывает к своей жене?РУ
Башня(императрица)+рыцарь пентаклей+10кубков.Дно:смерть(паж жезлов)
Несмотря на то, что с женой есть конфликты и чувства его охладели к ней по итогу, мужчина создает видимость семейного благополучия?
какие чувства мужчина испытывает к женщине? Они почти не общаются сейчас
Король жезлов+рыцарь кубков+смерть(2мечей).Дно:туз мечей(4мечей)
Здесь тоже запал поугас, мужчина принял решение взять паузу,чувств как таковых нет
Подскажите, пожалуйста,какие чувства мужчина испытывает к своей жене?РУ
Башня(императрица)+рыцарь пентаклей+10кубков.Дно:смерть(паж жезлов)
Несмотря на то, что с женой есть конфликты и чувства его охладели к ней по итогу, мужчина создает видимость семейного благополучия?
какие чувства мужчина испытывает к женщине? Они почти не общаются сейчас
Король жезлов+рыцарь кубков+смерть(2мечей).Дно:туз мечей(4мечей)
Здесь тоже запал поугас, мужчина принял решение взять паузу,чувств как таковых нет