Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Анна
Интересующийся

09 сен 2016, 08:46

Sigrid писал(а): Не смотрите на карты однобоко, 5-ка совсем не обязательно говорит о паре, во-первых, контекст вашего вопроса уже, в силу обстоятельств, пары не предполагает, во-вторых, если бы речь всегда шла исключительно о дуэте, то эта карта никогда бы не выпадала в вопросах, не затрагивающих другую личность, однако, это не так, логично? Что такое 5 Пентаклей? Это острая нужда, нехватка, отчаяние, если говорить глобально, так что он буквально обнищал, разрыв с ней выбил у него почву из под ног, создал ощущение потерянности. Пентакли тут не случайны, это ведь обладание, так? Он был богат(то, что ценно - это совсем не обязательно деньги), а стал банкротом. Идем дальше, что чувствуют люди в лохмотьях в холодном сумраке на ветру? Страх. Некуда идти, неоткуда ждать помощи - полная растерянность и обреченность. Как тут не жалеть? Думаю, мысль ясна. С самой первой карты в этом триплете мы начинаем считывать более чем мрачный тон умонастроения этого мужчины, проводим глазами по горизонтали и находим причину - вот она, Звезда-Императрица, женщина-мечта, без которой все теряет смысл, 7 Кубков - все, что ему осталось - грезы, эфемерные надежды, сны, которые не подвластны разуму, они упрямо захватывают его сознание, заставляя жить мечтой, отворачивая от реальной жизни, думаю, это срабатывает психологическая самозащита, отрицание травмирующего события. По дну это страстный человек, импульсивный, если он сейчас не имеет возможности активно действовать, то эти страсти и страдания раздирают его изнутри, он хочет занимать активную позицию, он не принял произошедшего.
Да, смотрю однобоко,это верно, не подумала бы о такой трактовке.Объяснили, как и всегда, более, чем исчерпывающе :roza:
Анна
Интересующийся

09 сен 2016, 09:16

Sigrid ,будьте добры, проверьте меня, пожалуйста, еще по одному вопросу.
Как по отношению ко мне настроена дама , с которой у нас некогда был конфликт. Мы помирились,но неприятный осадок остался у обеих
2кубков+ 4жезлов+ королева кубков.Дно:паж жезлов
На удивление-полюбовно и дружелюбно,несмотря на то,что ссора у нас была грандиозная.Женщина хочет сохранить нашу дружбу, общение,не вспоминая прошлые обиды и ссоры
Sigrid
Основатель
Легенда

09 сен 2016, 15:29

Анна писал(а):Sigrid ,будьте добры, проверьте меня, пожалуйста, еще по одному вопросу.
Как по отношению ко мне настроена дама , с которой у нас некогда был конфликт. Мы помирились,но неприятный осадок остался у обеих
2кубков+ 4жезлов+ королева кубков.Дно:паж жезлов
На удивление-полюбовно и дружелюбно,несмотря на то,что ссора у нас была грандиозная.Женщина хочет сохранить нашу дружбу, общение,не вспоминая прошлые обиды и ссоры
Да, совершенно ничего плохого не просматривается. Она дружелюбно к вам настроена.
Анна
Интересующийся

11 сен 2016, 08:03

Sigrid,добрый день!
ПОдскажите,пожалуйста, РУ:
Будет ли мужчина работать в другом городе в октябре?
8пентаклей+9жезлов+Жрец(Королева мечей).Дно:Король жезлов
Я думаю,что не будет в октябре он работать в другом городе, по 9 жезлов, мне кажется, что мужчина не в восторге от этой идеи,сторонится её,и в раскладе нет карт перемещения,поездки в другой город
И еще, в каком состоянии энергетика у дамы?
3 кубков+4 жезлов+9 кубков.Дно:5 мечей
По триплету все в пределах нормы, проблем нет, но вот итог, может ли он свидетельствовать о том,что женщина могла переборщить с чистками, повредив свое энергетическое поле?Она на этот счет зациклена и могла только навредить себе
Sigrid
Основатель
Легенда

11 сен 2016, 12:16

Анна писал(а):Sigrid,добрый день!
ПОдскажите,пожалуйста, РУ:
Будет ли мужчина работать в другом городе в октябре?
8пентаклей+9жезлов+Жрец(Королева мечей).Дно:Король жезлов
Я думаю,что не будет в октябре он работать в другом городе, по 9 жезлов, мне кажется, что мужчина не в восторге от этой идеи,сторонится её,и в раскладе нет карт перемещения,поездки в другой город
И еще, в каком состоянии энергетика у дамы?
3 кубков+4 жезлов+9 кубков.Дно:5 мечей
По триплету все в пределах нормы, проблем нет, но вот итог, может ли он свидетельствовать о том,что женщина могла переборщить с чистками, повредив свое энергетическое поле?Она на этот счет зациклена и могла только навредить себе
По первому вопросу - вы спрашивали не о перемещении, а о работе, первая карта...? Зачем доп к Жрецу?

По второму - дно не тянем, если верх дает исчерпывающий ответ.
Анна
Интересующийся

11 сен 2016, 12:19

Sigrid писал(а): По первому вопросу - вы спрашивали не о перемещении, а о работе, первая карта...? Зачем доп к Жрецу?
По второму - дно не тянем, если верх дает исчерпывающий ответ.
Значит, все в порядке с энергетикой, и работать будет, ну, просто,он и сейчас работает, думала, что как-то должно отразиться перемещение в другой город, если вопрос о работе в другом месте.Спасибо Вам! :roza: :roza: :roza:
Анна
Интересующийся

11 сен 2016, 13:55

Sigrid, будьте добры, проверьте еще одно мое толкование.Женщина работает продавцом, по какой причине у нее участились боли в стопе.
10пентаклей+королева мечей+Смерть(9пентаклей).Дно:3жезлов
Я думаю,причина в том, что она много времени проводит на ногах, пентакли-это ведь физика, может быть, что-то с суставами уже,сказывается возраст,(они же с возрастом слабеют), и тут как раз наблюдается трансформация через понижение до 9пентаклей
Sigrid
Основатель
Легенда

11 сен 2016, 14:32

Анна писал(а):Sigrid, будьте добры, проверьте еще одно мое толкование.Женщина работает продавцом, по какой причине у нее участились боли в стопе.
10пентаклей+королева мечей+Смерть(9пентаклей).Дно:3жезлов
Я думаю,причина в том, что она много времени проводит на ногах, пентакли-это ведь физика, может быть, что-то с суставами уже,сказывается возраст,(они же с возрастом слабеют), и тут как раз наблюдается трансформация через понижение до 9пентаклей
Эта 10-ка сама по себе с торговлей связана, посмотрите на само изображение. Так что все понятно с первой карты, специфика работы является причиной проблемы.
Не могу понять, по какому принципу вы выкладываете дополнительные карты?
Анна
Интересующийся

11 сен 2016, 14:34

Sigrid писал(а): Эта 10-ка сама по себе с торговлей связана, посмотрите на само изображение. Так что все понятно с первой карты, специфика работы является причиной проблемы.
Не могу понять, по какому принципу вы выкладываете дополнительные карты?
Благодарю Вас. Я дополнительные карты выкладываю только к Мажорным арканам, в случае,когда не понятно в каком направлении трактовать Старшие Арканы. Также читала, что поясняющие карты приветствуются ко всем СА
Sigrid
Основатель
Легенда

11 сен 2016, 14:37

Поняла. Но, Анна, расклад не всегда того требует. Насколько я заметила, карты у вас говорят хорошо и, что важно, прямо, нет нужды в пояснениях, вы как перепроверяете себя же этим, не стоит. Допы, дно - это все на случай недостатка информации, дно еще смотрим, если расклад на сложную тему, где мы хотим найти еще и теневую сторону, подтекст. Т.е. это все не обязательные вещи, а когда расклад прямой как стрела, то и мешать лишние детали могут. Минимализм - это прекрасно в нашем случае.)
Ответить

Вернуться в «Таро»