Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Estrella
Знаток

12 сен 2016, 18:55

Здравствуйте. Сигрид, а с Манарой маленький раскладик не поможете, плиз :shark: Так как темки не имеется по Манаре
Вставлю фото. Карты идут по порядку. Изображение Любовный треугольник. (он женат)
1. Обозначает мужчину, что нужно знать о нем - Всадница земли
Очень ответственный мч, деловитый, хозяйственный, трудоголик

2. Чувства мч к кверентке: 4 земли
Здесь вот сомневаюсь. Толи у него собственнические чувства к ней, толи хочет брак свой сохранить любыми судьбами (кстати, в реале кверентка не проявляет активности к нему)

3.___________ к жене: 9 земли

Чувств нет. Видна разница между ними, думаю, он это понимает, что есть несовместимость вопиющая (подозреваю, что она намного старше и ну очень уж не привлекательна и запущена - это подозрения реальные)

4. Секс.привлекательность кверентки для мч: 8 огня
Очень привлекательна. женщина -праздник, обьект мечтаний

5.____________________ жены: 8 воды

Не привлекает. Наверное он даже избегает близости с ней
6. То, что мч не нравится в квкрентке: 2 огня

Думаю все нравится. Затмила другую - жену. так что все нравится
7. ___________________ в жене: 5 воздуха
Здест тоже не особо поняла. Разочарован в ней, ну из серии вечно чем-то недовольна, зачуханая и все такое.

:gl:
Sigrid
Основатель
Легенда

12 сен 2016, 20:31

Конечно помогу.

Кверентка может инициативы и не проявляет, но вот он по карте опасается возможности скандала(это может даже не конкретно ее касаться, а любых женщин в принципе). И раз в этом пункте такая карта, то он все-равно видит интерес кверентки к нему, потому и мысли такие, он анализирует, что к чему и чем что может обернуться. Совсем не похоже на то, что он в ней заинтересован, ему не нужны проблемы, которые могут у него появиться через нее.

Жена его подавляет, тут даже не столько в несоответствии дело, а в том, что он побаивается ее, допускаю, что у нее есть какие-то рычаги давления/управления, и если что-то не так, то она его "раздавит", это же его восприятие ее, а тут такая монументальная фигура, ему совершенно нечего ей противопоставить, даже защититься не сможет в случае необходимости. Конечно, назвать их отношения гармоничными сложно, но совсем не похоже на то, что он там что-то решает, в любом случае.

По кверентке:
Да, привлекательна, как образ, как фантазия, он может о ней думать, представлять секс с ней, но тут не видно действия, желания реального контакта, а он бы добивался этого контакта, если бы его желание к ней было действительно сильным, фантазиями сыт не будешь, а он дальше них не идет.

По жене:
По 8-ке Воды поясните, почему именно такой вывод сделали.

О нет, по 2 Огня у нее в его глазах недостаток есть. Демонстративность. Перекликается карта с его страхом того, что она будет хватать его за штанину в исступлении.) Ему либо не нравятся женщины, открыто демонстрирующие интерес, проявляющие инициативу(он вообще не думаю, что дурак, раз так все понимает, так что прямой инициативы ему не требуется, призыв считывает по косвенным признакам отлично), либо именно от нее ему подобного рода откровенность не нужна. Он же на уровне 8-ки огня, стимулировать воображение нравится, а эта карта кричит "смотри на меня, возьми меня", чего он делать(по крайней мере сейчас) не намерен.

А по 5-ке воздуха это груз накопившихся проблем, взаимных разочарований и обид, она его не воспринимает уже так, как воспринимала раньше, это ему не нравится. Может демонстрировать ему холодность, отчужденность, не слушать его, не интересоваться им, не слушать его и не считаться с ним, так жить вместе не легко, конечно.
Estrella
Знаток

13 сен 2016, 10:17

Спасибо, Сигрид. Камня на камне не оставили :-))) .
По 8 воды - её секс. привлекательность для него - мне показалось, что это карта ухода, избегания. Может ошибаюсь конечно . Но как то эта карта мне не особо сексуальной показалась. Да и если учесть её классическое значение- уход.
Sigrid
Основатель
Легенда

13 сен 2016, 10:55

Estrella писал(а):Спасибо, Сигрид. Камня на камне не оставили :-))) .
По 8 воды - её секс. привлекательность для него - мне показалось, что это карта ухода, избегания. Может ошибаюсь конечно . Но как то эта карта мне не особо сексуальной показалась. Да и если учесть её классическое значение- уход.
Манару мы не соотносим с классическими значениями вообще никогда, это совершенно самобытная колода, и это даже не совсем Таро, это оракул.
По этой карте она скорее может не идти на контакт с ним, избегать секса, что его злит, зажата может быть с какими-то своими условностями и заморочками. Это не приносит удовлетворения, но, вполне возможно, именно поэтому у него хоть какой-то интерес к ней и остался, как я поняла, они не первый год женаты, и вот то, что она не насыщает его потребность, тут может играть роль своеобразного крючка. Но повторяю, их отношения далеки от идеала, это видно по всем картам. Даже если берем секс, то и тут он не получает всего, похоже, он там под пятой полностью.
Estrella
Знаток

13 сен 2016, 12:47

Явно он под пятой. Это вполне допустимо, потому что здесь мужчины ну очень редко возражают жёнам, а уж тем более уходят из семей. Если есть дети - а уж тем более более одного( как у данного мч- двое) - алименты безжалостны, могут столько насчитать, что мужчине труба. Так что мч как правило терпят все.
Вот ещё один расклад на манаре. Их секс жизнь:
Его поведение в постели - 2 воды
Её поведение - 6 огня
В целом какова атмосфера их секс жизни - 10 земли.
Мне кажется инициатор она. А вот по 2 куб - это же сдерживающий фактор, правильно? То есть он не особо приветствует её инициативу, мягко говоря? Не идёт на эксперименты и все такое. По 10 земли - в целом каждый увлечён своими интересами, секс далеко не главное в отношениях.
Sigrid
Основатель
Легенда

13 сен 2016, 13:09

Вставила карты, так нагляднее.

Начну с нее. Потребительское отношение, тут все очевидно. Хочу - иди сюда, не хочу - не смей ко мне прикасаться. И опять, смотрите, она занимает главенствующее положение, он как ее слуга, она его хозяйка, секс не исключение. Вряд ли ее волнует, устраивает его что-то или нет, эгоизм и капризность.
Изображение

А вот он куда интереснее. Мужчина чувственный, эмоциональный, ему важно, чтобы секс не был банальным удовлетворением основного инстинкта, ему хочется партнершу чувствовать, через секс он умеет выражать любовь, много фантазий, сильная восприимчивость, может быть склонен к насилию, это его заводит(но сомневаюсь, что с ней он это реализует, учитывая всю их историю). То, что в постели он не скучен - это точно.
Изображение

Изображение
Тут с вами согласна.
Анна
Интересующийся

13 сен 2016, 16:40

Уважаемая Sigrid, доброго вечера! :roza:
У меня снова трудности возникли по раскладам. Помогите, пожалуйста.Значит, смотрю девушку, у которой нестабильные отношения с юношей(частые выяснения отношений,затем мир,юноша, со слов девушки, крутит-вертит как хочет, всем заправляет, к семье пока не стремится.Не женат, она убеждена, что у него единственная, насколько это доподлинно я не знаю наверняка, но предпосылки переживать, судя по вопросам, у девушки есть)
Чувства юноши к этой даме?
Рыцарь Жезлов+10 пентаклей+Император.Дно: 2 кубков
ему хорошо с ней,и желание пробуждает, и как партнер устраивает,гармоничный союз, в котором мужчина задает тон.
Чувства этого юноши к другой даме?
5 пентаклей+Императрица+5 кубков.Дно:7 жезлов
А здесь мужчине не хватает этой дамы,он отчаян,нуждается в ней,девушка свой след оставила, для него все еще многое значит, не остыли переживания
Sigrid
Основатель
Легенда

13 сен 2016, 19:06

Анна писал(а):Уважаемая Sigrid, доброго вечера! :roza:
У меня снова трудности возникли по раскладам. Помогите, пожалуйста.Значит, смотрю девушку, у которой нестабильные отношения с юношей(частые выяснения отношений,затем мир,юноша, со слов девушки, крутит-вертит как хочет, всем заправляет, к семье пока не стремится.Не женат, она убеждена, что у него единственная, насколько это доподлинно я не знаю наверняка, но предпосылки переживать, судя по вопросам, у девушки есть)
Чувства юноши к этой даме?
Рыцарь Жезлов+10 пентаклей+Император.Дно: 2 кубков
ему хорошо с ней,и желание пробуждает, и как партнер устраивает,гармоничный союз, в котором мужчина задает тон.
Мне нравится. Тут есть все, и страсть, и чувства, и его лидерство, и серьезное восприятие. Он фактически к ней как муж относится.
А кто по ее мнению должен там заправлять, она?) Тут же Император - это его позиция и он относится к ней с высоты этой позиции.
Учитывая то, что расклад хороший, к семье он может не стремиться сейчас по двум причинам - 1. финансово не готов, он выглядит человеком, который несет ответственность за свои действия, потому не станет делать то, в чем не уверен. 2 - их ссоры, вот пока они не закончатся - ничего не будет. Он не будет плясать под ее дудку, карты не те, значит кто-то должен уступить.
По чувствам все хорошо, проблема не в этом.

Чувства этого юноши к другой даме?
5 пентаклей+Императрица+5 кубков.Дно:7 жезлов
А здесь мужчине не хватает этой дамы,он отчаян,нуждается в ней,девушка свой след оставила, для него все еще многое значит, не остыли переживания
К какой другой, кто это? Вы пишите, что та единственная, а тут такой поворот. Не трактуйте карты каждый раз так, как они выпали однажды, там была другая комбинация, тут основное это разочарование и раздражение, ее он не пожелает пустить на порог.
Анна
Интересующийся

13 сен 2016, 19:12

Sigrid писал(а):К какой другой, кто это? Вы пишите, что та единственная, а тут такой поворот. Не трактуйте карты каждый раз так, как они выпали однажды, там была другая комбинация, тут основное это разочарование и раздражение, ее он не пожелает пустить на порог.[/highlight]
Я писала, что это только девушка себя таковой(единственной) считает,думает, что только она заполняет внимание юноши,а как обстоит дело со стороны юноши на самом деле мне неведомо,но с ее слов этот парень чуть ли не первый красавец на деревне,поэтому она опасается, что юношу могут увести, так как помимо этой другой,которая какая-то его знакомая, с которой он часто общается и в прошлом не смог построить отношения, юноша окружает себя многочисленным хороводом представительниц прекрасного пола, к которым дама ревнует, боясь, что юношу потянет на адюльтер,так как он гипервозбудимый.

Благодарю Вас! :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

13 сен 2016, 19:20

Она бы лучше интересовалась тем, чтобы упрочить их отношения, потому что если в паре все ок, то никто его не "уведет", он может уйти если тут его что-то будет не устраивать, где тонко, там порвется.
Не смог построить отношения. Ясно. Потому и разочарование, потому и 7 Жезлов на дне. Она и важна ему может быть по той причине, что он этот момент не отпустил, не обесценил, Императрица, но посмотрите на окружение императрицы, и сравните оба расклада, где тут любовная линия прослеживается?
А по второй девушке пусть она не расслабляется, если она испортит их отношения, а та вдруг поймет, что он ей нужен, то диспозиции могут измениться. Значимость то там есть, пусть сейчас и отношение ближе к негативному.
Ответить

Вернуться в «Таро»