Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Аннушка
Постоялец

24 сен 2016, 10:28

Sigrid писал(а):
Аннушка писал(а):
Sigrid писал(а): Не поняла ваш вопрос. Мало исходных данных. Все, что вижу - это любовь, любимая женщина, но она холодна, Жрица, несплодотворная почва, Королева Пентаклей ПП. Королева Пентаклей в перевернутом состоянии - это анти, если прямая - классика жанра, мать, жена, соль земли, то ПП - все наоборот. Этот человек движим чувством, но не видит отдачи.
Тяжёлые отношения с мч, 3 месяца назад скандально расстались, месяц назад меня какой-то чёрт дёрнул ему позвонить (кое-что узнать надо было), решено было встретиться, но встречу конкретно я ему не назначила ещё - тяну время, пытаюсь разобраться, зачем ему эта встреча. Телефонные разговоры исключительно по моей инициативе, сам он никогда не звонит и моей жизнью не интересуется, разговаривает как биоробот со мной, даже когда я очень чувственные вещи говорю, но укоряет меня в том, что не видимся, и вообще говорит очень противоречивые слова. Расклады на него прочитать не получается. И вот я в этот раз задала картам вопрос о его мыслях касательно меня. Люди зачастую ведут внутренние диалоги с теми, о ком думают, вот я и спросила, о чём он мне говорит мысленно (Туз кубков+Жрица+Королева кубков) и какая эмоциональная окраска этих мыслей (ПП Королева Пентаклей).

Получается, что он мне мысленно говорит, что любит меня, но что толку с этого, ведь я ни на что не гожусь?
Ну так можно было поставить вопрос в более привычной и простой форме, "что он о вас думает/как относится". Я вчера не совсем поняла формулировку "мысленно говорит", ну и тут можно заблудиться в дебрях иллюзий, почему кто-то должен непременно что-то говорить в мыслях, иногда банан просто банан, вы же понимаете. И расклады раскладами, но есть факты. Если человек общения хочет, то он проявляет к нему инициативу, а то, что вы описываете, не сильно этому соответствует. Стоит все упрощать, не усложнять, есть данность, можно узнать ее причину, посмотреть наиболее вероятную перспективу и сделать выводы, учитывая и диагностику, и объективную реальность.
Если общения не хочет, чего тогда бесится, что до сих пор не встретились? Если бы не этот нюанс, то всё мне было бы понятно. А так ведь всё так запутанно, что я даже при помощи карт разобраться не могу.
Sigrid
Основатель
Легенда

24 сен 2016, 10:39

Действительно, странно, такие противоречия куда более свойственны женской природе, понимаю ваше замешательство, но, тем не менее, постарайтесь абстрагироваться от эмоций и посмотреть по основным пунктам, раз вас эта ситуация волнует. Чем проще вопросы, тем лучше. Как говорится, что было, что есть, что будет, чем сердце успокоится.) И несите все это сюда, разберем.
:roza:
Аннушка
Постоялец

24 сен 2016, 10:49

Sigrid писал(а): Чем проще вопросы, тем лучше. Как говорится, что было, что есть, что будет, чем сердце успокоится.) И несите все это сюда, разберем.
:roza:
в эту тему?
Sigrid
Основатель
Легенда

24 сен 2016, 10:52

Конечно.)
Estrella
Знаток

28 сен 2016, 14:33

Здравствуйте Сигрид. Опять нуждаюсь в вашем трезвом здравомыслии :-)
Жн и мч, отношений нет, она его клиентка. Он женат. Есть сумасшедшая энергетическая искра между ними. Он очень правильный судя по всему. Ни он ни она инициативу не проявляет.

Каково его отношение к жене в последнее время?
Изображение

По первым двум картам видно что есть зависимость от быта, материальный аспект в этой паре. Он отношениями не удовлетворён. И по накащанию - терпит?

Что у него к другой жн

Изображение

Разум берет верх над чувствами ( маг) . 3 земли - его брак? И всадница огня - не понимаю, заводит она его, хочет пуститься в приключение с ней? Или же от бежит от неё, чтобы она не вмешалась в его брак?
Sigrid
Основатель
Легенда

01 окт 2016, 17:57

Estrella писал(а):Здравствуйте Сигрид. Опять нуждаюсь в вашем трезвом здравомыслии :-)
Жн и мч, отношений нет, она его клиентка. Он женат. Есть сумасшедшая энергетическая искра между ними. Он очень правильный судя по всему. Ни он ни она инициативу не проявляет.

Каково его отношение к жене в последнее время?
Изображение

По первым двум картам видно что есть зависимость от быта, материальный аспект в этой паре. Он отношениями не удовлетворён. И по накащанию - терпит?

Он жену ценит высоко, безусловно уважает и видит ее сильные стороны, но о гармонии между ними говорить не приходится, это не та же самая пара, что мы смотрели в этой теме раньше? Как близнецы, все та же сексуальная неудовлетворенность, некоторая холодность и отчужденность женщины, это его совсем не радует, он все замечает, все видит, ему бы хотелось на ней отыграться за свою обиду, но он не может позволить себе выплеснуть эмоции, потому что не чувствует себя способным на это, как не в том положении он, чтобы ставить условия и прямо выражать себя. Если обобщить - все сложно.

Что у него к другой жн

Изображение

Разум берет верх над чувствами ( маг) . 3 земли - его брак? И всадница огня - не понимаю, заводит она его, хочет пуститься в приключение с ней? Или же от бежит от неё, чтобы она не вмешалась в его брак?

Очевидно, что он ее хочет, но он боится стать безвольной игрушкой в ее руках, но да, конечно, этот расклад куда веселее, он буквально пропитан сексом и желанием, яркие эмоции, он мне кажется в некоторой степени ведомым, сужу по карте Всадница Воздуха, и знает за собой такую склонность, давать на себе "ездить", что-то такое уже начинает просматриваться в отношениях, хотя, объективно, он сильнее и значительнее ее, этот конь-тяжеловоз, но она, хрупкая девушка, им правит с легкостью, посмотрите, какой он покорный, хотя она никаких усилий не прилагает вообще. Однозначно она его зажгла, и по Всаднице Огня можно говорить о страсти, накал растет, становится жарко.)

Estrella
Знаток

01 окт 2016, 19:02

Спасибо, Сигрид. Да, это все о тех же людях.
Sigrid
Основатель
Легенда

01 окт 2016, 20:56

Estrella писал(а):Спасибо, Сигрид. Да, это все о тех же людях.
Раз это продолжение все той же истории, то скажу, что динамика определенно присутствует. Отношение к жене примерно на том же уровне, изменений не претерпело, а вот второй женщины восприятие изменилось, такими темпами Карфаген будет разрушен, если не будет резких перепадов и изменений курсов. Всегда есть фактор непредвиденных обстоятельств(тех, которые не анализировались отдельно), это нужно учитывать, но ее тактика продуктивна.
Mona
Опытный

02 окт 2016, 05:44

Здравствуйте Всем, посещающим эту тему.

если честно, то перечитала, не все, конечно, но достаточно много, очень интересно, мне понравилось.
Но карт Таро у меня нет. Какие лучше купить? или, купив карты, для начала, все же, пройти курсы.
Я совершенно ничего не понимаю в картах на данный момент времени.
Sigrid
Основатель
Легенда

02 окт 2016, 06:27

Сейчас достаточно большой выбор колод, они все интересны по своему, но, тем не менее, начинать всегда лучше с классики.
На данный момент курсов по Таро на нашем форуме нет, но есть раздел курса Старшие Арканы Таро Ассоциации, желающим могу дать к нему доступ.
Ответить

Вернуться в «Таро»