Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Триплеты Таро. Рассматриваем вместе.

Mona
Опытный

02 окт 2016, 09:35

Sigrid писал(а):Сейчас достаточно большой выбор колод, они все интересны по своему, но, тем не менее, начинать всегда лучше с классики.
На данный момент курсов по Таро на нашем форуме нет, но есть раздел курса Старшие Арканы Таро Ассоциации, желающим могу дать к нему доступ.
спасибо. буду иметь ввиду. пока изучаю планетарную и не буду мешать инфо, а впоследствии, конечно, с удовольствием изучу.
Таро куплю..
Sigrid
Основатель
Легенда

02 окт 2016, 12:49

Ок. Просто отмечу, что при покупке первой колоды Таро не стоит соблазняться ярким оформлением, необычной подачей, изыски - это уже вариации на тему, а начинать нужно с создания базы.
Mona
Опытный

02 окт 2016, 16:34

Sigrid писал(а):Ок. Просто отмечу, что при покупке первой колоды Таро не стоит соблазняться ярким оформлением, необычной подачей, изыски - это уже вариации на тему, а начинать нужно с создания базы.
ок, понятно, спасибо. Пойду погляжу, что есть в наличие у нас по Таро.
Аннушка
Постоялец

04 окт 2016, 13:07

Помогите пожалуйста, а то я глазам поверить не могу.
Вопрос: собирается ли человек совершить самоубийство?
Дьявол-10жезлов-Судья
Потом ещё дополнительно карты вытащила: он действительно собирается совершить эти действия?
перевёрнутый Король Кубков + 4 мечей
Sigrid
Основатель
Легенда

04 окт 2016, 13:10

Аннушка писал(а):Помогите пожалуйста, а то я глазам поверить не могу.
Дьявол-10жезлов-Судья
Потом ещё дополнительно карты вытащила: он действительно собирается совершить эти действия?
Что за Судья?
Вопрос дополнительный считаю тут лишним, это звучит как "точно?", "точно-точно?".
Аннушка
Постоялец

04 окт 2016, 15:08

Sigrid писал(а):
Аннушка писал(а):Помогите пожалуйста, а то я глазам поверить не могу.
Дьявол-10жезлов-Судья
Что за Судья?
Вопрос дополнительный считаю тут лишним, это звучит как "точно?", "точно-точно?".
Судья - это Справедливость.
квинт Повешенный...
уж не знаю, что лучше было бы - вытаскивать эти допы или нет... они в контексте этого вопроса вообще жуткие.
Может это у меня просто крыша едет?
Sigrid
Основатель
Легенда

04 окт 2016, 19:29

Аннушка, по картам сейчас этот человек действительно склонен наломать дров, скажем так. Но не думаю, что дело дойдет до такой печальной развязки, потому что Дьявол, все же, уравновешивается Справедливостью, это присутствие здравого смысла, но его лучше бы поддержать сейчас, по 10-ке большая усталость, тяжелая ноша. Все закончится плохо тут только в том случае, если он говорит что-то вроде "так будет правильно", если у него есть идея, что этот поступок по каким-то причинам и станет справедливым. Но, повторюсь, не думаю, на такую извращенную справедливость могла бы указать перевернутая карта. Так что вы, зная личные характеристики человека, сейчас сможете понять, что там к чему. Не самурай же он, верно? И сомнительно, что самоубийство тут намечается ради того, чтобы честь сохранить.
Аннушка
Постоялец

05 окт 2016, 11:46

Sigrid писал(а):Аннушка, по картам сейчас этот человек действительно склонен наломать дров, скажем так. Но не думаю, что дело дойдет до такой печальной развязки, потому что Дьявол, все же, уравновешивается Справедливостью, это присутствие здравого смысла, но его лучше бы поддержать сейчас, по 10-ке большая усталость, тяжелая ноша. Все закончится плохо тут только в том случае, если он говорит что-то вроде "так будет правильно", если у него есть идея, что этот поступок по каким-то причинам и станет справедливым. Но, повторюсь, не думаю, на такую извращенную справедливость могла бы указать перевернутая карта. Так что вы, зная личные характеристики человека, сейчас сможете понять, что там к чему. Не самурай же он, верно? И сомнительно, что самоубийство тут намечается ради того, чтобы честь сохранить.
Я уже сама всё выяснила. Да, он рассматривает вариант ритуального самоубийства, если других способов развязать одну кармическую проблему не найдёт. Он наивный, думает, что побег от проблемы - это способ её разрешить. Но он не спешит, ждёт, что наставники скажут.
Estrella
Знаток

05 окт 2016, 17:59

Решила добавить перчинку в отношения. ( все те же люди, он женат, я его клиентка). Залегла на дно. Немного приболела и сказала что пока не выздоровею не буду приходить заниматься к нему и не показываюсь даже ему на глаза.
Что там у него ко мне в связи с тем что мы не видимся?

Изображение
Первая карта может указывать на то что я заболела? Как факт. Или же это его состояние - свет не мил без меня стал :-))). Вспоминает меня, образ мой представляет, ждёт. В целом наверное скучает.

Каков секс у него с женой в последнее время ( он слева - (жрец) она справа, их общая ситуация в постели по центру
Изображение

Ох, видимо плохо дело. Он ханжа, она эгоистка коротко говоря. Очень безрадостная секс жизнь.
Какова в целом его личная жизнь в последнее время
Изображение
Здесь первые две карты наверное таки относятся к жене, холодность и отчуждение, несовместимость, Ее явное доминирование над ним. А третья - ожидание и предвкушение ( нашей предстоящей встречи) ну и дно о том же - служебный роман. Странно получается - первые две карты такие холодные и негативные, а последняя - страстью пышет
rose
Опытный

05 окт 2016, 19:14

Sigrid Вечер Добрый.Сегодня разложила карты таро чтобы посмотреть как ко мне относится мой ''бывший??''.Я без расклада какого то делала,так задала вопрос и вытащила 3 карты.....Справедливость 9 пентаклей Жрица а на дне колоды был паж мечей.Он перестал надеятся на то что я вернусь и у нас будет как прежде все,он сейчас стал взрослее и оценивает ситуацию (наш разрыв) трезво, но вот жрица меня смущает,это означает что он все же свои чувства скрывает от меня,делает вид что ему все равно уже.??а по пажу мечей....следит за мной,он кстати любитель всегда был- слежку за мной вести.
Ответить

Вернуться в «Таро»